Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Наши гранж-группы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Wax Angel (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2078)

Mike Wilson 07.04.2008 10:36

Цитата:
Сообщение от Mike Wilson
По достоверной информации от WAX ANGEL они не будут выступать ни восьмого числа в Белграде ни 13 апреля - в Москве. Презентация будет 17 апреля в Питере, как и планировалось. Остальное - фэйк.

Поистерить... Посмотри повнимательнее на пост, который я даже процитировал специально для тебя. Ты, наверное, читать не умеешь вообще. Русским по белому написано, что они не играют ТРИНАДЦАТОГО. Про семнадцатое никто и не переживал. Семнадцатого все в силе и это все знают, не только ты. Не надо пытаться выглядеть умнее за счет других. Да, junkie... Антон, это ты чтоль пишешь теперь еще с одного ника? Ты холерик.

AcciDBurrn 07.04.2008 11:03

палюбе

pаnk 07.04.2008 12:47

13ого апреля Wax Angel будут выступать в Москве))) если, конечно, на нас комета не упадет=)) но футболки и диски продаваться на концерте не будут=))

junkie 07.04.2008 13:13

Цитата:
Сообщение от Mike Wilson
Поистерить... Посмотри повнимательнее на пост, который я даже процитировал специально для тебя. Ты, наверное, читать не умеешь вообще. Русским по белому написано, что они не играют ТРИНАДЦАТОГО. Про семнадцатое никто и не переживал. Семнадцатого все в силе и это все знают, не только ты. Не надо пытаться выглядеть умнее за счет других. Да, junkie... Антон, это ты чтоль пишешь теперь еще с одного ника? Ты холерик.

Майк, мне кажется, что вы немного перегинайте палку. Нет, это не Антон, очень приятно. Просто не надо лезть в чужие рабочие недоразумения и трубить о них на всю ивановскую, пока проблема еще не разрешена до конца. Особенно, если вы не имеете к ней ровным счетом никакого отношения. Удачного дня.

pаnk 07.04.2008 13:18

junkie, Mike Wilson, чуваки, не ссорьтесь.)

МихаGrunge 07.04.2008 14:41

:D Ваши ставки господа! Ставлю на Вилсона 2 доллара! Ваши ставки :D

Вантус 07.04.2008 14:46

:D 25 рублей на него же

Nev 07.04.2008 17:00

Цитата:
Сообщение от Mike Wilson
Да, junkie... Антон, это ты чтоль пишешь теперь еще с одного ника? Ты холерик.
:D

Mike Wilson 07.04.2008 22:00

Цитата:
Сообщение от pаnk
junkie, Mike Wilson, чуваки, не ссорьтесь.)

И не собираюсь.=)
То Junkie: Извини, но меня WAX'ы попросили отписать ИМЕННО так. За что купил, за то и продаю - думаю, претензий ко мне не должно быть. Просто вы сами (не лично ты, конечно) разобраться не можете, просите помочь, а потом все шишки достаются тем, кого о помощи попросили. Просто WAX'ам надо быть несколько поопределеннее, я думаю. Или хотя бы, не просить что-либо писать, если они сами не знают, чего они хотят. А то художественная самодеятельность какая-то получается...;)
...Да, ставлю десятку на мировую!=)

Crust 09.04.2008 20:03

выложите плиз
rain on the radio
sketch

Часовой пояс GMT +4, время: 20:00.