![]() |
|
Цитата:
Кста, как тебе альбом, записанный в новом составе? По-моему, очень неплохо. А наши камчаццкие чуваки (УСТАЛЫЕ ИГРУШКИ - аморалпанк) с ними ф тур по стране поедут осенью. там еще АБОРТ МОЗГА поедет. |
Daydream Nation это же просто пиздец, хотя я всегда знал... но что Такой, не представлял!
|
Die Apokalyptischen Reiter - Riders On The Storm
|
Цитата:
Новый состав О.Н. видел на Панк Обстреле в 2005 году. Альбом не слушал. Как бы там ни было роль Угла в группе невозможно переоценить, без него, да ещё и без Архипа и Резана, О.Н. уже совсем не то... |
Рекомендую заценить альбом! Там, кста, для особо тоскующих, вся музыка - Архипа, а стихи - Угла. Да нормально, на самом деле. А хули Резан, он с ними уже сколько лет не кривлялся...его только на оф-сайте Оргазма в гостевухе можно читать постоянно. А Угол, сука, символично сдох - в магазе "Дохлая Рыба", а он же Фишев, ну типа FISH...=) Так что теперь действительно - дохлая рыба...
|
Гражданская Оборона - Звездопад.
" Звездопад, звездопад - это к счастью друзья говорят. Мы оставим на память в палатках эту песню для новых орлят " :) Эх |
а лобня это далеко от москвы ?
|
От савеловского вокзала ехать на электричке минут 50
|
м
|
Imperanon - Memories to Dust
|
* Odin слушает Пурген - Всё вокруг меня без смысла играет 2% из 01:19 [|---------] (256kbps)
|
Цитата:
Чувак, ебанись такой шлак слушать!!! Там давай лучше про "УНЕТАС!!!!" :D |
Есть у вас любимое местио - унитаз
|
Sonic Youth-Sugar Kane
|
НЕбо здесь - Dzahya Krishna Chajtjn*ya ... куль
|
Я сегодня 1-й альбом Alice in Chains слушал...бля, так круто. Будто в первый раз посушал
|
Peter Doherty - [Untitled #15] Don't Look Back Into The Sun
|
1. alex gaudino feat crystal waters - [NRJ Party Planet Volume 4 (CD.2) #01] destination calabria (club mix) :happy: :happy: :happy:
|
DAVE GROHL (1992) - ''Late - Pocketwatch'' (official CS)\09 - Bruce.mp3
|
New Order - Age Of Consent
и пусть говорят что голос хуеват |
Небо здесь - пуля в груди
|
|
жестьесли у тя ето играет ... форс мажор пижже имхо
|
\12_Stones_-_02_-_The_Last_Song.mp3
|
Suck On This 1989\Primus_-_02_-_Groundhogs_Day.mp3
|
Scorpions - Your Light
|
Skrewdriver - A Case of Pride...
|
Melvins - Honey Backet
|
Slow suicide's no way to go
|
Sullen - When I See You Again
|
Duck tales theme.mp3
|
|
последний альбом white stripes
|
Pixies - Something Against You
|
Jefferson Airplane - [Surrealistic Pillow [2003 Remaster] #17] White Rabbit [Mono Single Version]
|
The Glue - Folly
|
Nirvana - Gallons Of Rubbing Alcohol Flow Through ...
|
Talliwood Strings - Nevermind(Nirvana cover)\05 Lithium.mp3
|
Nirvana - Floyd The Barber
|
The Glue - Harmonious ... ето самое депресивно ахуетительное мп каторое я слушал за пару лет наерна
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |
|