![]() |
|
Цитата:
|
что показывать то ? и так все ясно , ну манера сьемки да согласен , но в остальном ты ошибаешса по моему , хотя бы по глубине рассуждений и цели фильма
|
Глубина рассуждений опять же не полностью, но пересекается и с Бойцовским клубом и с той же Красотой по-американски. Точнее непосредственно с героем Кевина Спейси. Про затраханного офисного менеджера снято уже немало. Хотя да, тут отличие. Тут офисный менеджер творческой профессии. Но суть от этого не меняется. Жить ему ни чуть не легче )
|
ша ... пасмарю бойцовский клуб ...
|
сама идея может и интересная, хотя на эту тему уже дофига всего сняли и написали,, но манера изложения совершенно убогая. все эти менеджерские прикольчики, эта дешевоамериканская манера повествования.. => ширпотребное дерьмо для массового пользования. ну эффектики есть красивые.
а всякая макулатура типа бегбедера и минаева всегда на определенный сезон популярна, мураками с коэлио тоже все любили один период. хотя вообще-то мода на сей шедевр уже прошла давно.. ну может особо продвинутые только сейчас ознакомились |
дешевая американская манера изложения не как не относитса к фильмам Бойцовский клуб , Большой куш , 99 Франкоф ... они обьеденены какойто идеей что ли ) вот толька в 99 франках история не звучит как интиресная история , а обрашает внимание на что т большее )
та самая макулатура со временем и становитса классикой ,ну хоть не классикой но удостаиваетса какого то внимания хватить трахать себе мазги скажу я вам , ни нада выискивать не достатки надо замечать достоинства и наслождатса ими , вот ! понимаю что сложно но нада ) вдумывайтесь , задумывайтесь и думайте .... вот к примеру фразка из Бк ... .Кому бы ты врезал из знаменитостей .... ммм не знаю наверно Э.Хемингуею , ето отнюдь не просто так , тут очень тонкие грани ето надо прочувствовать понимать вот ЕТО а не смареть как и где стояла камера , я не ишю в них философию , я ее просто вижу но ето не говорит о том что я должен ей следовать |
Ты Хемингуэя читал?
|
нет не читал , я понил о чем ты , и от етой фразы из бк Пит становитса для тебя быдлом ?) ну еммм просто некоторых нужно пинать . о черт , начинаетса )))
|
Кто-нить смотрел/читал ''Помутнение'' ?? =))
|
а чо 99 франков история какого-то человека, разве?
Книга начинается с цитат о капитализме и его сущности, хз. Для понтов и особенной популярности накидали. У нас моднявые девочки очень интересуются идеями капитализма и его развития в мировом сообществе. Читаю первые странички с карандашом, дядичка бегбедер был бы великолепен, если бы не ассоциировал себя с героем. ( и если бы *нутром чую* не паршивый перевод) За одни слова: "Система достигла своей цели: даже непослушание стало формой послушания" уже можно цветочки нести с полными глазенками слез. Фактически эта фраза дает понять, что в нынешнем мире протеста нет и быть не может. Вот вам и курт кобейн с рекламой прокладок. И кстати, бойцовский клуб как-то мне казалось о другом вовсе. Откуда такие аналогии. Нотлайкзем, вот Вы уже себя определили как "не такую как все" - логично, что "ширпотребное дерьмо для массового пользования" никак не для Вас. Ведь Вы особенная. Логично, что книжка, разошедшаяся большим тиражом Вас не заинтересует, так как на ней штамп стоит. А фильмец, на который капиталистические хрюшки угрохали уйму денежек и которое не пользовалось особым спросом (между делом), так и вообще говнецо, которое до дыр засмотрено. Все видят через кадр, а читают между строк?) Как же может не затронуть мысль о том, что Вас лично непосредственно касается каждый день. Как же Вы можете быть нотлайкзем в том случае, если протестовать в принципе не возможно? |
Рыжуля тут как бы тема Кинематограф ) я вот не читал не знаю с чего книга начинаетса .. аналогия с бк по еффектам и воспаленному сознанию
да да все видят через кадр и еше там член в конце . з |
Нет, аналогия с БК - главный герой - шестеренка в машине-организации. Осознание чего, в конечном итоге, приводит к воспаленному сознанию.
|
Во-первых, про книжечку я ответила дивчаге или парнеге. Читай внимательно абзац о макулатуре, рыжуля.
Во-вторых, с первых же минут фильма очевидно, что рассказ ведется о капитализме в целом, как о укладе. о Системе современной жизни. На мой взгляд, эдакий тезис фильма: "Все покупается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я", который звучит на первых секундах, а после раскрывается полностью, что очень уж хорошо, не заметить невозможно. Все разжевано для массового потребителя, который не хочет воспринимать материал даже в виде кашки для младенцев. Ну, чтобы все же было понятно, что это не история о мистере Х я привела еще одно доказательство, которое можно почерпнуть из "макулатуры". Соскучилась по обсуждениям, давайте проявляйте навыки ораторского искусства. А, я еще не просекла, по какой причине это комедия.)) Не, ну смешно, но не комедия же. *сама от себя в шоке* :happy: :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
мне интиресно было пасмареть как его торкает , в етом я нашол много обшего со своими трипами , что еше рассказать ? что обсуждаем то не пайму ?
|
комедию смареть интиресней , ето тоже для приятный впечатлений , *залезает* приятней
|
Это часть бытия курткобейн.ру. Переход на личности у нас практикуется повсеместно. Спросите Нэва. Вы же ник выбирали не с кондачка? Я вот свой тоже, пыталась затронуть пошлую частичку души каждого представителя современной молодежи. Моя ненаглядная мамочка считает, что такой ник я выбрала из-за особенных пристрастий к химии.
|
причем здесь мой ник???? мисс вазелин, я же не перехожу на личности и не начинаю о том что вазелин ассоциируется с пидорами и еще много веселого можно придумать)
идея о невозможности протеста итд итп это всё конечно заслуживает внимания, я и говорила что идея может интересная, но фильм - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ,, манера изложения дибильная, пережеванная до тошноты. поэтому я и говорю что это для массового потребителя, а не потому что я не смотрю то что смотрят все. моё мнение по поводу того или иного явления никоим образом НЕ зависит от его популярности и пр. субьективных факторов, ни в ту ни в другую сторону. |
Цитата:
Come on people now. Smile on your brothers. Everybody get together. Try to love another right now. (с) |
Хочу заметить, что переход на личности в последнее время на КуртКобейн.ру стал практиковаться гораздо реже. Чему я несказанно рад. Растем!
|
ага вроде кабейн писал тока я не хочу переводить как бы , еммм чо там с фильмом то м
|
еее ето не к посту нева )
|
да заткнись ты, волосатый.
|
мы фильм обсуждаем , как тебе ?
|
Все гениальное - просто. Простота заключается в том, что кто-то впервые придал форму тому, что всем казалось настолько очевидным и не требующим никаких пояснений. Тому масса примеров и в литературе и в живописи. И в кино.
|
птица для того чтоп понять что хочет мне лично показать автор фильма бк мне нужно быть знакомым с творчеством Хемингуея ? если рассуждать как ты можно доебатса до всего ) того же форест гампа взять
|
не в теме , тебе с невом ток пиздеть
|
по сути птица хочет сказать что все мы тупые далбаебы
|
надо бы сказать у нас тут не критика а *критическое правдоподобие * )
|
кретиническое правдоподобие
|
нет (
|
Сейчас интервью было с Грымовым по 3 каналу. Отличный дядька, жаль не все его фильмы смотрел. Му-Му - шедевр!
http://whole.nnm.ru/mumu_yuriiy_grymov_1998_dvdrip У него новый фильм вышел "Чужие", обязательно схожу, посмотрю. |
Цитата:
|
для тебя не существует неповерхностных проблем, ты забыл.
|
ну долбоебам все нравитса , из етого вытекаюшие . ты решил рассудить и сказал что фильм поверхностен , пока не придет другой умник и скажет да там дахуя смысла и напишет многа букаф
|
нет просто мне занятса не чем , раскажи про не поверхностное кино , ну всмысле как ты его определяеш тока попадробней а не поверхностно
|
"Ванильное небо" мега офигенный фильм
|
О-о, че вспомнил-то! Кто-нить знает, как называется мультик советский (возможно "дружественной европейской страны") про желтого робота-кота, который гонял по космосу и мог принимать любую форму (эдакий прообраз Ститча)?
----------- Все, нашел - кота зовут "Индрикс-13", мульты из серии "Фантадром". Прибалтика, 1984 (насчет места и года не уверен) |
waking life (пробуждение) кто-то смотрел? много интересных мыслей
|
Вчера пересматривал "Близость" - какой же все таки отличный фильм ) Первый раз смотрел по ТВ.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:15. |
|