![]() |
|
ты прав, седьмая раса куда лучше! имхо аматори отвратительны.
|
Аматори действительно очень дерьмовы, не понимаю за счёт чего они так популярны?
|
7Раса если сравнить с аматори-психеей - унылое нытье
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля, Электрон, никогда не думал, что ты скатишься до оценивания музыки по перегруженности и гитарному качу. В таком случае тандем аматоре-психейа нервно высасывает у грайндкорщиков. Любых. |
Мишаня, про перегруженность я не говорил, читай внимательно. Я как раз про тексты. Да и просто Психею позащищать захотелось, раз уж их тут вспомнили.
Кста, ни у кого ассоциаций Растич = БГ не возникало? По-моему что-то есть. Хотя БГ не поет о возвращении в детство. А сколько там Растичу стукнуло уже? |
тебе тока три_сиксой васхишатся боле ни на чо толку нет зашитничек , внешняя схожесть разве что в бараде а больше хз , а гадкоф то ему 34 вроде
|
Нет, на самом деле на лирику Растича, видимо, оказало влияние творчество Михаила Сергеевича Боярского. Приведу пару примеров.
"Все пройдет, И печаль и радость, Все пройдет, Так устроен свет. Все пройдет, Только верить надо, Что любовь Hе проходит, нет" (с) Боярский "Все пройдет". "хотя я знаю, что всё пройдет и печаль и радость мне все равно... как устроен мир всё пройдет и печаль и радость мне все равно...как устроен мир!" (с) Растич "Все пройдет". "С детством расстаться всегда очень трудно Белый кораблик уплыл, не вернешь, Воспоминаний светлое чувство Станет сильнее, чем дольше живешь. И никуда,никуда мне не деться от этого Ночь за окном а вокруг никого, Только к утру станет зорькой рассветною Остров детства,детства моего" (с) Боярский "Остров детства" "Пусть меня туда везет корабль бумажный! Мне в наивный детский мир так возвращаться важно! Я готов, как раньше, в кровь сбивать колени, Только бы вернуться домой. " (c) Растич "Корабль бумажный" |
Нев, респект за позитив )
...теперь осталось ему шляпу одеть и начнется небезызвестный необратимый процесс зохавания мозга инородным телом Цитата:
с бороды-то блеяние и начинается |
Нев наблюдателен)))
Да, если шляпу наденет, то будет вообще улет |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |
|