![]() |
|
Но и не на сайте про Кобейна )и дело не в обсуждении вышеперечисленных человеческих качеств.Тут такая ситуация -
типо напился и погнали - "А ты в армии был"? ))))) Прям как пацанчики с моего района |
Цитата:
Цитата:
|
Блейд - а что в этой теме писать??? "Пошли все нахуй, Кортни Лав говно"
???? Прошу обратить внимание - если я пьян, я об этом в постах предупреждаю. Да и вообще ИМХО ты не прав - если б почитал выше, понял бы, что в этой теме обсуждается целесообразность службы в армии. И я просто пропагандирую "нужность". И нормальная дискуссия шла по этому поводу. Ты еще скажи: "АААА!!!! Какого х*я на форуме про Кобейна появилась тема про армию??!!!" Элвис - нельзя было, ибо это было бы попыткой оправдаться. Причем за то, чего не совершал. Это недостойно офицера. Нев, спасибо за нейтралитет в этом вопросе)))) Блииин, неужто я единственный офицер на форуме? Хахахахаххахахахахахахахаха |
Цитата:
)))))) первый человек,который рассмешил меня сегодня ) Да лан. |
Блейд - рад))) Но пока я в запое - буду постить то, что думаю по этому поводу, и ничего с этим не поделать.
Ну раз уж завел о плохом, расскажу еще про своего друга. Он служил в таком лесу, что там ВООБЩЕ деалть было нечего, кроме как пить. Так вот будят его, говорят "пи*дец тревога нах". Он, как тренированный офицер, вскакивает, одевает форму (с бодуна, спотыкаясь о бутылки на полу), бежит, куда надо... Это как раз было отключение электричества Чубайсом. Ну и тут как обычно - все разворовано, ни хера не работает. Стоят на посту как дураки с автоматами-пистолетами, типа это спасет от ракетно-ядерного удара. Так мой друган начал шлангом от огнетушителя гонять солдат, чтоб "блядь, не ебет, нашли детали к запасному генератору!!!!!" И ведь запустили!!! В итоге по ТВ сказали, что все наши части беззащитны, пиндосы ржут над этим, а на самом деле у нас все покайфу)))) |
Так к чему это я)))))
В армии самое важное не "шагать и стрелять", а именно ОСТАВАТЬСЯ БОЕСПОСОБНОМ В ЛЮБОМ ДЕРЬМЕ. Это жестоко, но это именно так))) Помню, как на медицинской подготовке препод сказал: "Вот это средство продлевает боеготовность на 40-60 минут". Самые "вые*истые" сразу прокричали "а потом сдохнуть"??? Препод ответил: "А у вас профессия такая - погибать. А точнее - убивать. А именно вы будете отчислены". Попробуйте ответить (те, кто против воинской службы): как вы будете защищать свою семью и своих друзей? Услышите в новостях, куда скрываться и бежать? Или схватите дубину и будете кричать: "Не трожь!, это мой сын-дочь!" ЗЫ Вродебы отрезвел... ЗЗЫ Не обращайте большого внимания на мои слова - я пьян |
Если будет куда бежать, я убегу при любом удобном случае.
Именно так и поступило большинство умных людей во время революции. Остальные сдохли в концлагерях( Если бежать будет некуда, буду драться. Но это самый крайний вариант. Вообще сейчас не сила решает, а информация. Важно во время понять что происходит, чтобы успеть спасти свою шкуру. |
Да, наверное еще стоит сказать, что если государство допустило такой расклад, что у моих дверей враг и страна в огне, то нах нужно такое государство. Защищать руины я не собираюсь.
Лучше в Канаду свалить или в Австралию. Если защищать Родину, то надо сейчас пробиваться во власть и усвтанавливать свои законы. Но это практически не возможно, даже рыпаться не стоит. Когда начнутся ковровые бомбардировки, поздно будет пить боржоми. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() в канаду? в австралию? Ад... какой блядь адд... |
Цитата:
|