![]() |
|
Я, кстати, жалею, что 9 марта не попал на концерт Боярского в Икру.
|
Цитата:
=) РАстич тоже расстроился наверняка. А ваще что вы его так, мирный чувак, переживае детство, которое у всех в той или иной мере одинаково, потому и тоска об одном и том же. To Electron: Прости, не понял, что ты только о лирике. Только в таком случае я бы вообще не стал упоминать аматоре, ибо лирика у них - кусок говна размером с дом. Дегенеративное рифмование какой-то хуйни - и ничего более. |
ладно, согласен, Аматори по лирике - ваще никак
|
Цитата:
|
Моррисон помойму зарос волосами как раз к моменту смерти... типа, как по стандарту "если человека всё заебало - забросил и свою внешность"...
|
если пить и не бриться - ничего не случится!
|
Помогите найти песню слякоть(я залезу в литровую банку)чтобы скачать можно было пожалста!
|
Помргите найти аккорды табы к песне корабль бумажный
|
у нас скоро концерт может пойти.. вообще мне так себе
|
Drop D
Интро/Куплет: e--------------------------------------------------------------------------------------------------------| B-------------------------------------------------------------------------------------------------------| D------0-------0---------0----------------------------------------------------------------------------| D---------2------2----2----2----2-------------1------------1-1--------------------------------------| A----0-------0-------0---------0---------3------------3--------3------------------------------------| D--------------------------------------\3-----3-----\3-----3-------------------------------------------| Перед припевом маааааленький переходик))) e|--------------| B|-------------| G------7------| D------5------| несколько раз A------5------| D------5------| Припев: «Пусть меня туда везет………….» аккорды e-------------------------------------| B------------------------------------| G-----5------12------9------7------| D-----3------10------7------5------| A-----3------10------7------5------| D-----3------10------7------5------| e---------------| B--------------| «Только бы вернуться домой» G-----5-------| D-----3-------| A-----3-------| D-----3-------| |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |
|