Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Армия 0_о (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2766)

Flipper 31.03.2009 19:05

Элвис - то есть ты говоришь, что будешь как ЖИВОТНОЕ? Пока есть, куда бежать - я бегу, загнали в угол - буду защищаться.

Насчет информации - ты прав. Сначала была битва за еду, потом за ресурсы, потом за энергию, а сейчас (и именно так я диплом защищал - доказывал преподам, что не аппаратура важна, а сама информация) за информацию

Элвис, а ты знаешь, кто такой Сикорский? Он сбежал в ЮэсЭй, и делал там крутейшие вертолеты. Но помогли ему "развернуться" именно "кровавые Советы". Как ты правильно употребил слово "убегают".
А некто Королев, который и в лагерях отсидел, показал дулю (мягко говоря) всему миру))))

Элвис, ты просто трус))) (Это не личный выпад, а именно в рамках этой темы, именно виртуальности).

(Прочитал еще несколько раз и решил не править)

Ну да - если кто-то присягнул на верность своей Родине - это лох. А тот, кто уже подготовил пути отхода - крут.
При чем тут государство? Если я дал присягу, и мне дадут приказ "стрелять по бегущим с корабля крысам".... Я не буду стрелять. Т.е. не стал бы (ибо в отставке). Я б застрелился))))))))))))) Но что потом?

Как же я ненавижу....

(Еще раз говрю - это пьяный гон)

Flipper 31.03.2009 19:14

Нев - иногда смотрю, когда до телека добираюсь))))
Чаще всего тупо, часто смешно, иногда правда. Иногда

Flipper 31.03.2009 19:27

Кста, еще история)))
Топография.)))
Преподы сказали, что раньше по лесам отправляли в одиночку, в полной боевой выкладке, но после нескольких случаев утопления в болоте стали отправлять парами и без автоматов))))
Под*ебка была в том, что надо было болото обойти. Дык ваш покорный слуга взял и е*анул по болоту бегом))))) Мой "ведомый" тоже заорал и побежал (а кстати парень классный - натура еврейская, но "я б с ним в разведку пошел"), и ведь сделали всех!!!!

Flipper 31.03.2009 19:33

Какой же я пурги нанес)))))) Уберу потом)))

Elvis_in_Chains 31.03.2009 19:38

<Элвис - то есть ты говоришь, что будешь как ЖИВОТНОЕ? Пока есть, куда бежать - я бегу, загнали в угол - буду защищаться.>

Я сам за себя, и за тех кто мне дорог. Я не собираюсь отвечать за что-то эфемерное, прикрытое словом Родина. И защищать чужие интересы.

<Элвис, а ты знаешь, кто такой Сикорский? Он сбежал в ЮэсЭй, и делал там крутейшие вертолеты. Но помогли ему "развернуться" именно "кровавые Советы". Как ты правильно употребил слово "убегают".
А некто Королев, который и в лагерях отсидел, показал дулю (мягко говоря) всему миру))))>

Флип, я считаю, что нельзя быть за систему и против нее. Если ты за, она тебя встраивает в механизм и использует по своему усмотрению. Если ты против, она тебя давит. Так что нейтралитет и "прикинуться шлангом" - единственный способ остаться собой.
Я могу понять и Сикорского и Королева, но не пошел бы по их пути. Мой герой - бравый солдат Швейк.

<Элвис, ты просто трус))) (Это не личный выпад, а именно в рамках этой темы, именно виртуальности).>

Храбрые умирают первыми. Смелость - чаще всего просто героическое безумие.

<Ну да - если кто-то присягнул на верность своей Родине - это лох. А тот, кто уже подготовил пути отхода - крут.>

Присягнуть - взять ответственность за всю страну. Ты когда присягал, не думал, что это непосильная ноша для любого человека?
Что лучше, умереть героем и обречь свою семью на рабство, или вовремя свинтить и получить шанс начать все заново? Я стараюсь реально свои силы оценивать.

<Как же я ненавижу....>

Я вобщем-то тоже ;)

Flipper 31.03.2009 19:56

Элвис - звучит логично))) Обязательно продолжим дискуссию, но не сейчас, не возражаешь?))))

Flipper 31.03.2009 19:57

Но!!!! Один хрен - выигрывают именно те, кто идут первыми)))

alien(zorg) 31.03.2009 21:34

причём руины дома и руины,которые когда-то были ТВОИ домом, это всёже немного разные вещи.ведь не за страну дерутся,а за своих и за своё.

three_six 31.03.2009 21:51

и?

Nev 01.04.2009 10:57

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains
<Элвис - то есть ты говоришь, что будешь как ЖИВОТНОЕ? Пока есть, куда бежать - я бегу, загнали в угол - буду защищаться.>

Я сам за себя, и за тех кто мне дорог. Я не собираюсь отвечать за что-то эфемерное, прикрытое словом Родина. И защищать чужие интересы.
Возьми, к примеру, Великую Отечественную. После гражданской войны было очень много людей, которые тоже не хотели защищать "что-то эфемерное, прикрытое словом Родина" или иначе "большевизм". Но тем не менее все сплотились перед лицом единой угрозы. Все остальные нашли себе оправдание в рядах РОА, борясь, якобы, "за освобождение народов России". Сталин! Сталин не сбежал в Самару во время битвы за Москву, о чем говорилось в немецких пропагандистских листовках. Хотя фашисты уже видели Кремль в биноклях.

Лично от себя хочу добавить: "Окажись я в той ситуации на твоем месте... Я не знаю, как бы я поступил" (с)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:25.