Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Гопота. Как бороться??? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=797)

Lotus 15.08.2008 10:49

Цитата:
Сообщение от bleed47
lupus я никогда никому ничего не отдавал! исключая случай классе в 7ом когда 2 дяди меня обобрали, причем один держал нож у моего горла а второй шарил по карманам..

Все впереди :) Крепись)))

Flipper 15.08.2008 10:58

А здесь уже была сцыла на прикольный клип про гопоту с текстом типа "убери машину от греха. Ты мужик тупой или дурак? Вот так"??? Там в конце еще гранж какой-то появляется ))))

Как бороться - если ты слабее (или считаешь себя таковым), то какая разница - отбиваться или покорно получать люлей? "Не отступай, не сдавайся, не позволяй себе быть слабым никогда! Иди в отмах, сопротивляйся, гляди на мир в прицел и нападай!" (F.P.G.)

Насчет "средств самообороны" - мы с друганом все на себе специально проверяли (пьяные придурки))) - пневматика: стреляли друг другу в ладонь, больно))) Так что если несколько раз стрельнуть в лицо или шею, то наверно эффективно будет... перцовый баллончик: начинает жечь секунды через три, так что за это время можно успеть еще огрести, к тому же жжение вполне терпимое, некоторых вообще не останавливает... Электрошокер: ваще фигня (мы пробовали на 40000 Вольт), ощущения такие же, как от розетки долбануться. Кароч, разозлит только (хотя, есть же мощнее шокеры, их как-то не хоцца пока пробовать... Пока трезвый)))

AcciDBurrn 15.08.2008 11:21

Ефпг ни гранши какии та , сапративлятса физически буе , в кадык нада , ахах

Kimi R 15.08.2008 11:28

Цитата:
Сообщение от -Flipper-
А здесь уже была сцыла на прикольный клип про гопоту с текстом типа "убери машину от греха. Ты мужик тупой или дурак?

это офигенная!

Flipper 15.08.2008 12:08

Говард - а кстати про камни напомнил, прикольная тема - хватаешь первый попашийся под руку булыжник и часто этого достаточно, подумают "псих, а вдруг действительно уе*ет?". Кста, один раз было, что наезжающие так не подумали и я реально в ухо двинул булыжником одному. Раскроил полбашки )))))))))))))))) Но меня все равно потом побили )))))

lupus 15.08.2008 13:07

а мне около веска проехали керпечом, я крут.

AcciDBurrn 15.08.2008 13:48

а у миня шрам есь ( пачти чмт

Electron 15.08.2008 15:23

ооо, кирпичи это тема
я как-то кирпич на голову принял, а он раскололся чото... наверное старый был

Flipper 15.08.2008 15:25

А я заипуь перечислять, куда и чем мне заехали и где у меня шрамы (на выходных прошлых опять ребро как-то сломал). Опять чтоль "письками меряться" собрались?

Имхо - бороться можно только "ударом на удар". Или даже превентивно, хотя это уже смахивает как раз на быдловство.

Как-то раз с другом "нарвались" на гопоту под аркой у Кастл-рока (что у Московского вокзала), стандартный развод - дай сигарету, дай мелочи, дай позвонить и т.п.... Так друг молчал, отвечал "не курю... нету...", а мне ж блин больше всех надо - я начал вые*ываться... Быки не знали, что этот мой "лоховатый" друг - чемпион Иркутской области по карате ))))) Весело было. Да вообще это всегда весело - сначала пытаешься культурно отмазаться, а потом, когда понимаешь, что "пришел пиздец" - суешь в лицо (или еще куда) первым. ))))))) Как грится - помирать, так с музыкой )))))) Потом, конечно, запарно ушибы и переломы залечивать ))))

lupus 15.08.2008 15:25

Цитата:
Сообщение от Говард
Был я в 7 классе. Привязались гопники. Типа, хочешь чувак мы в тебя из воздушки пострелям? Я такой: ну попробуйте, раз хочется. Они: руку подставляй. Ну я и подставил. До сих пор шрам офигенный. Но прикол не в этом. Они по мне выстрелили и спросили: как, мол ощущеньица? Я говорю: фигня! Даже ничего не почувствовал. Они такие: блин, в магазине надули! Говорили что самая убойная. Я улыбнулся и пошел домой, зажимая кровотеччение...

и?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:29.