![]() |
|
Цитата:
Массовый просмотр череват звучанием мобильных телефонов, разговорами соседей, звуком пожираемого попкорна, идиотским смехом в несмешном моменте фильма. Да, тот факт, что "немассовость" фильма является определяющим фактором в процессе формирования отношения к нему - имеет место быть. |
Цитата:
|
Нев, Маяковский такого не мог сказать...Он же "к штыку приравнял перо"!
ЧОРТ, мне надо про фильм писать работу...посоветуйте где операторские приемы невооруженным взглядом видны, а? ((( Или просто короткий какой-нить) |
Цитата:
и еще звуками выхлестываемого пива!) ага, меня это раздражает когда это делаю не я) |
Цитата:
Маяковский также сказал такую еще пиздатость: "Поэзия - таже добыча радия, В грамм добыча, в год - труды. Изводишь единого слова ради Тысячи тонн словесной руды" Так что пересмотри всего и вся тонны/мегатонны и будет тебе успех)) |
Lotus, кавычки не ставятся, если в столбик цитируешь. (это я просто вредная сегодня)
А я как в анекдоте: Пилит мужик дерево. Ему другой говорит: "Ты че, ты ж другой стороной пилу держишь! Переверни, ведь легче будет пилить!" А этот отвечает: "Мне некогда переворачивать, мне ПИЛИТЬ НАДО!" Я б лучше по книге небольшой трактат написала. Ой, неправильно профессию выбрала, видимо...((( |
Цитата:
|
Цитата:
торчно |
ой, я хотел сказать тоЧно)
|
Да, да, ты сказал именно то, что хотел сказать!
|
а я вчера по тв тыще ночью смарел Коллекционера Ю ГРымова ) воооот , панравилоась
|
Я, наконец, посмотрел "Утро на НТВ" с Даной Борисовой. Ничего так. Понравилась.
|
хороший фильм луче всего что там в етот день было уж точно
|
Посмотрел "Фрида". Так себе. Скучновато. Порадовали Нортон и Бандерас в эпизодических ролях.
|
Неплохой фильм, красивый.
Но книжка, по которой фильм снимали, интереснее. Да и вообще это не жизнь художника, а творчество художника, чего в фильме и не было в общем-то. |
Во многих фильмах-биографиях творчество задвинуто на второй план, если не не десятый. Почетное первое место отдано бытовухе и личной жизни.
|
Ну я о том, что в книге вроде как все творчество и жизнь рука об руку. Тут еще это и впрямь тесно связано, не пейзажи ведь какие-то Фрида рисовала.
|
Цитата:
причем здесь гранж вообще мне понравился, хоть местами утрировано но есть моменты неплохие, и сюжет хоть и переделали хуже не стало правда кололся он как-то странно без жгута в плечо куда-то, под конец вообще через рубашку)) |
а как нада? :wow: :wow:
|
Цитата:
я слышала что винт внутримышечно ни в коем случае нельзя, насчет опиатов не знаю,но почему-то героин все именно в вену употребляют,, у тебя наверное очень много опыта в этом всем, просвети может здесь кроме меня еще есть кто-нибудь невежественный,, какие именно преимущества внутримышечных иньекций кроме большей вероятности заражения мягких тканей |
в\в вкалывают банально из-за того, что эффект наступает быстрее. основная опасность в/в уколов именно в том, что вещества слишком быстро достигают нужного органа. можно отъехать не успев до конца ввести раствор))
при внутримышечных уколах вероятность заражение тканей не на много больше и больнее чем если ты задуешь в/в. тем более что растворы на основе воды быстро усвоиться в хорошей мышечной ткане. и в наше время всё уходит на второй план по сравнению со спидом) а через рубашку в мыщцу - это нормально. особо одарённые вмазываются через штанину джинсов) |
Цитата:
попробуй! что тебе терять то? |
ну, возможно
и как ни крути я буду скучать по такому выдающемуся долбоебу как ты( |
:D
|
Цитата:
ты поменьше думай. легче жить будет |
Цитата:
будем скучать :* |
Хорошее стихотворение )
Сегодня впервые посмотрел "Сид и Нэнси". Гэри Олдмен крут! |
Странно, но "На западном фронте без перемен" 30-го года мне понравился гораздо больше, чем 79-го.
|
а чей стих правдо что
|
понятия не имею)
народное творчество из сборника БШ) |
Цитата:
фуууббляяя!!! |
Цитата:
вощето да если ты читал хаменгуея то ты поёмёш о че ета какбы врезка бероуз вроде разрезо к делал кстати. понимаеш есть фильм а есть вставки в него так хаменгуея ты бы почитал всётаки былбы толк . понял бы момент , есть такакаяя группа гроб так хер ты что поймёш если тебе не за 30 или ты хотябы не прочитал всего того что там поёться. это как по цепочьке люди должны начинать читать с поэмы о гильгамеше :):):):):):)::) |
надо грибы есть , там все понятно сразу становитса :D
|
ну или таким способом.
|
посмотрела "на десять минут старше.труба." :wow:
вот что значит настоящее кино!! благодаря таким замечательным картинам вспоминаешь что кинематограф это тоже искусство!!охуенное !другое! кино с его лучшими представителями. Голливуд со своими дорогущими фильмами просто покорно сосёт в углу. как бы там у них не старались, иногда можно посмотреть целый фильм и не получить столько эмоций, сколько за какие то 10 минут от "трубы".после просмотра второго и последнего эпизода мозг просто плющило от пережитого катарсиса. в частности ,что касается второго эпизода: получить удовольствие от отвращения - большая редкость. не очень понравилось только 10 мин про политику,да и то ,потому что я ей не особенно интересуюсь,но для америки это всегда душещипательная тема.я думаю там этот эпизод оценили по достоинству)) "на десять минут старше.виолончель." тоже задел.но этот фильм более скомпонован ,да и определенная тематика прослеживается не вооруженным взглядом...время..время...хотя всё очень даже не плохо.Бертолуччи начал Годар как всегда охренено завершил ..мм..дяди-гении в одной работе-прелесть!.....но первая часть(которая труба) по эмоциональной планке определённо лучше. :rolleyes: |
Цитата:
:\ да отстойное кино сняли ну совсем не то :) |
Цитата:
Надо так сказать нашему новому мастеру, чтобы и он от нашей группы отказался. Вообще во всех работах в эту сессию буду писать эту фразу. Вылет из универа обеспечен :happy: Ибо на каком-то зачете, на котором я познакомилась с преподавателем, я из чужого конспекта в срочном порядке выяснила и четко запомнила, что КИНЕМАТОГРАФ - ЭТО СИНТЕЗ 7 ИСКУССТВ ;) P.S. фильмы эти как-нить гляну :) |
где этот фильм можно скачать , 10 мин?
заебался искать уже |
Цитата:
мм..да ну?хуясе!кажется,мне тоже пора посетить пару лекций...а то ещё пара упущеных фактов и придётся пересматривать даже Китона :( Her01n,на торрентах есть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |
|