![]() |
|
Есть инглиш сайт - 20q.net, разработанный на основе искуственного интелекта. Это игра из 20 вопросов. Вначале вы задумываете какого-то персонажа, а потом программа задает вам максимум 20 вопросов и угадывает его) Есть много разных разделов: музыка, кино, ТВ, Симпсоны и т.д.
Сначала я загадал Хендрикса... угадал раньше 15 вопроса. Потом в разделе Кино - Криминальное Чтиво... угадал вопросе на 16-17. В общем, кто не пробовал - попробуйте))) |
Black Sabbath не угадал даже с 30 раза
|
Funny!!!!!!
А-еее!!!! Крутая игрушка! :D
Сначала немного непонятен принцип... Но со второго раза всё становится ясно. Свои ответы ты просто подгоняешь под загаданную персону. Например, Джон Леннон - с первого раза! Круть!!! :cool: :D |
да вы охеули
кабейна с какова вопроса загадали? где ваша труевость :wow: |
Я выиграл! Кобейна ниотгадывает
|
Нет во второй раз отгадал с 17 вопроса.
Типа ошибки: Are you a sex symbol? You said Yes, 20Q was taught by other players that the answer is No. Люди, которые искали Курта почему-то считают что он не был секс-символом. Странно. Do you express your political views? You said No, 20Q was taught by other players that the answer is Yes. Помоему, Курт никогда не высказывал в творчестве своих политических пристрастий. В разных интервью все подряд высказывают) Грохла тоже кстати с 17-ого нашел! UPD: Еще раз попробовал. Опять с 17-ого раза, одна ошибка: Are you violent? You said No, 20Q was taught by other players that the answer is Yes. Типа Кобейн был агрессивен. |
Цитата:
Конечно же не был. После всех концертов он обычно целовал ручки дамам в зале и три раза выходил на поклон. Моррисон с 23-го, Варг Викернес с 28-го. |
Варг...он все еще сидит?
|
Цитата:
Надеюсь, он и сдохнет там после разрыва анального отверстия |
В тамошних тюрьмах все по-другому, он там и музыку пишет, вроде. Или это кто-то другой? В любом случае, я бы пошла на концерт посмотреть на него вживую, он же такой лапочка.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |
|