![]() |
|
Ха-ха-ха! Прочитал. Да вот еще - по каким-то правилам жить ))))) Если следовать этому, то гранж никакой философии вообще не имеет, как инкубаторский вести себя что-то неохота.
ЗЫ Но зато хоть повеселился, пока читал))) |
с граншем будет примерно как с эмо - до нельзя зажеванная тема, сторонники которой начинают открещиваться от нее, иначе их мозг взорвется от измышлений что есть тру, нетру, кто позер, а кто нет... все от того, что тема не обладает достаточной широтой/глубиной, чтобы быть актуальной долгое время. вот поэтому например, панк - гораздо более живуч
|
Панк более прост в своем звучании и, соответственно, восприятии.
|
Цитата:
Блин, гранж и есть разновидность панка. Просто в 90-х нужно было что-то совсем новое. Вот и откопали другое название. По сути это просто одно из течений панка. И чеез 20 лет Нирвану будут называть величайшей панк-группой. Вот увидете, если доживете. И коллайдер переживете, кстати) |
Электрон - здраво звучит, только имхо не "будет", а уже давно ))) Это в 94-96х "тру" считался человек, косящий под Кобейна. А потооооом... Как грибы после дождя ))))
|
Цитата:
|
А не лень каждый раз новые покупать? Мне, например, лень каждый день ходить за хлебом.
|
Я людей с грязными руками за ноутбук не сажаю.
|
Нет, можно сказать: "Пап, доешь бутерброд, помой руки и тогда садись!" Я так всем говорю, для меня в этом плане авторитетов нет! )
|
Люблю разговоры по душам с людьми, у которых она есть )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |
|