![]() |
|
Цитата:
чё? какой ёрж? |
![]() мы с кейвом у него на днюхе в бологое. я в шарфе. |
![]() бологое vs башкирия |
ммммммммммм...тебе 23 года?..
|
это давно было...
я тогда был не грандж. |
![]() |
Цитата:
гыгыгы :D :D :D |
Цитата:
а енто щас? :happy: теперь сразу видно: вот ГРАНЖ! :happy: |
ёб твою мать вот где настоящие дон жуаны обитают
|
что за станция такая, бологое иль ямская.........?
|
вот и наши края до каки.ру дотянулись....... скоро и здесь начнется деление на темных и светлых..
|
Цитата:
ты из-за рубашки чтоли? так че я в теляшке пойду на диплом? >: тем более я там в кедах... просто не видно... |
неа...мне кажется это из-за мобильного телефона на поясе и пустого чехла от оного на шее...
|
бля каза,
разуй глаза... это фотоаппарат на шее... |
![]() это я года 3-4 назад... в автобусе еду че-то... |
какая гадость!!
|
Цитата:
..) |
Мелкий ещё совсем...
|
да... салага... но я тогда уже был гораздо крупнее, умнее и сексуальнее среднестатистического хоббита.
|
:D ты ваще прям гламурный карлсон какой-то )))))) жжошщ
|
Цитата:
:D :D :D :) |
хоть на каку годами не выходи....(
|
Цитата:
Ну нет, ребяты, так делать не очень красиво. Просто одно из неписанных правил этой страницы - выкладывать фото волосатых ребят. А то уж больно смотреть, в самом деле. Меняй имидж, чувак [ :D ] |
Цитата:
...и проходит 3 года. Ты уже зарегестрировался на другом форуме...ну, допустим "крутые поцоны.RU", выкладываешь свои фотки и пишешь: - "Ну, это давно было, я тогда еще гранджем был!" |
Цитата:
Ну Панченко и durak_angela я выгнать не дам! |
Да ради Бога, я то что... я ничего
|
А Кейв исчо и красиццо...ужс...
|
А что у Кейва в руке???
|
ЯБяя...спартаковцы...ебанамать.....
у него в руке сок "Моя Семья"...а на заднем плане родительская комната скорее всего |
я повторюсь.....а то мой пост удалили=)
СМЕРТЬ МАЛАКАСОСАМ!!!!!!Гы=)))) |
кейв не красица, он выгорел на море. ну че... мы за спартак болели.... ща-то мы гранжы, я люблю нирвану и курта!!! че вы злые все такие??? бля... курт бы вас ненавидел!!! вы позорите гранж все!!!!!!!
слоник, сцуко, я ща большой и сильный, а еще у меня есть балон с перцовкой. кароче увижу тебя на концерте - огребешь, злостный колдырь! |
Цитата:
да хоть сёдня...мне пох...где! |
![]() |
друзья приехали ко мне в Бологое... слева направо: Анаврин, Суслик и Баклан...... |
только я не понимаю зачем троим поцонам быть голыми в квартире..."дед, ты даже не представляешь какую беду на себя накликал, потому что мы банда!...-какая нахуй банда?вы блять шайка пидорасов..."...
|
ну там баня у кейва.. все дела...
|
Турик тиха...они гранжы теперь ;)
|
Цитата:
а че гранжы трусов не носят? или че? или джинсов не снимают? ты сиди уже тиха, курт кобейн бля... :\ |
все пучком вон у типа посередке - он носит ТРУЪсы полосатые :D
и ваще че гранжеры, ну не моются иногда, но в трусах тоже ходят.. поцаки-гранжи парами, тройками в квартире запираются и ходят в ТРУЪсах , ходят ))) все оки-доки ))) можно еще фоток? :happy: мне они, может, про мое детство напоминают :\ |
а бологое больше кимор?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |
|