Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, Книги и Выставки (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Кинематограф (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=94)

bleed47 01.02.2009 17:28

т.е. я подхожу под определение пидора не умеющего читать исходя из твоей логики?)

three_six 01.02.2009 17:34

ну, я хуй его знает, конечно, но единственный положительный момент этого фильма заключается в том, что показали хуй человека, который кобейна играл (или не кобейна?), для сравнительного анализа посмотреть можно, конечно.

NotLikeThem 01.02.2009 17:41

Цитата:
Сообщение от bleed47
не соглашусь, превосходно снято, богемная жизнь прямо таки отражение реальности того времени..

да, как-то странно так, как-будто нереальный мир какой-то, и никакой пошлости не чувствуется несмотря на откровенные сцены и все такое, и никаких заезженных штампов

NotLikeThem 01.02.2009 17:44

Цитата:
Сообщение от three_six
мечтатели, хуня для пидоров, которые читать не умеют, кстати.

3сиксы... иди лучше что-то почитай. не с экрана только..

Нев, а этот подраздел оно тоже *модерирует* или здесь свобода слова?)

bleed47 01.02.2009 17:45

назови пару картин которых в меньшей степени каснулась твоя субъективная критика...

three_six 01.02.2009 17:50

ну, у меня есть книжульки Адэра, к своему стыду, но в своё оправдание могу сказать, что я купила только одну, а остальные мама, а вас есть? а вы читали? м?

bleed47 01.02.2009 17:59

с тем же успехом могу заявить что был огорчен тем фактом. что не смог посятить выставки Индия Экспо - 2009 т.к. не работал на ней, а вы ходили? а?

three_six 01.02.2009 18:03

ну, мы же о вопросе чтения и о вопросе уёбещьности мечтателей, или бертолуччи индус?

three_six 01.02.2009 18:06

просто приём “иди почитай” иногда не срабатывает, когда советуешь почитать той которая читала, то, что сама не читала никогда.

bleed47 01.02.2009 18:22

насколько я понял топ называется "Кинематограф"...
"мечтатели, хуня для пидоров, которые читать не умеют, кстати." - по твоему аргумент для того чтобы просто так прировнять творчество (неплохого кстати режисера) чуть ли не к фикалиям..
нак мой взгляд фильм достоин! хотя бы потому что как никак отражает парижскую действительность 1968го года..

Electron 01.02.2009 18:32

bleed47 01.02.2009 18:37

да будет тебе твое пиво, не нужно так часто напоминать об этом!)

bleed47 01.02.2009 19:12

бляяяяяяяя))))
заставил себя прочесть предыдущие пару страниц, въехал в суть и теперь горжусь собой!)
36 нихочу никого обидеть, но пожалуй соглашусь и с анечкой и с тобой)

NotLikeThem 01.02.2009 19:37

Нирвана неплохой фильм, правда всё слишком утрировано, но все равно тронуло, местами даже плакать хотелось/ и фишка с костюмами в тему

NotLikeThem 01.02.2009 19:43

Цитата:
Сообщение от bleed47
36 нихочу никого обидеть, но пожалуй соглашусь и с анечкой и с тобой)

блид.. Анечка это Я. а миссвазелин это миссвазелин) выражайся так чтобы понятно было с кем ты там соглашаешься,, хотя.. мне пох на самом деле/

Mike Wilson 01.02.2009 20:14

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
Нирвана неплохой фильм, правда всё слишком утрировано, но все равно тронуло, местами даже плакать хотелось/ и фишка с костюмами в тему

Фильм - полное говно!!! Наглядный пример того, что нельзя давать снимать субкульткино некомпетентным людям!! Первый отечественный кибер-панк фильм! Ха!!! Жалкая карикатура, блядь...

bleed47 01.02.2009 21:02

мм, абстрагированная какая)
да, соглашаюсь с женщинкой и с miss vaseline..

NotLikeThem 01.02.2009 21:08

Цитата:
Сообщение от Mike Wilson
Фильм - полное говно!!! Наглядный пример того, что нельзя давать снимать субкульткино некомпетентным людям!! Первый отечественный кибер-панк фильм! Ха!!! Жалкая карикатура, блядь...

ну я ж и говорю что утрировано, наигранно местами но сюжет трогательный)

Whisper 01.02.2009 21:55

ох ох ох ох ох

bleed47 01.02.2009 22:13

666, определение для барышьни кстати очень точное подобрала))

Nev 01.02.2009 23:14

Мечтатели - отличный фильм, Форест Гамп - тоже.

Да, Удушье захотелось прочесть, так как, несмотря на слабенький фильм, некоторые интересные сентенции прослеживаются. С другой стороны, экранизация БК мне понравилась гораздо больше, чем книга. В случае Удушья мне почему-то кажется, что будет наоборот.

Да, этот раздел так же модерируется как и остальной форум )

По поводу "тупой пизды"... Помнится... Это было лет пять назад, и тогда один мой знакомый охарактеризовал одну мою знакомую (скажем так) девушку таким же эпитетом. На этом же самом форуме. Хотя, на самом деле, эта девушка по уровню образования и умственного развития превосходит очень многих. Просто дело в том, что кто-то умеет выебываться на форуме (и вообще в интернете), а кто-то не очень. Вот и все.

П.С. По теме. Объясните мне проблематику и весь трагизм фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих". Блид, давай, про больное общество постреволюционного периода.

bleed47 02.02.2009 00:49

я не смотрел этот фильм и кажется даже не знаю кто его снял..
относительно самого т.с. феномена "Свой среди чужих, чужой среди своих" тоже промолчу.. наболело уж очень, который год год борюсь со своим "комбинированным" менталитетом.. пришел к тому, что остается лишь расширяться, совершенствоваться и в конце концов просто быть выше...

Nev 02.02.2009 01:34

Цитата:
Сообщение от bleed47
пришел к тому, что остается лишь расширяться, совершенствоваться и в конце концов просто быть выше...

Расширяйся и совершенствуйся!

Snaz 02.02.2009 17:28

Вчера раз 3-4 пересмотрел "Таинственный лес". Очень нравится

Kimi R 02.02.2009 19:06

Цитата:
Сообщение от bleed47
пришел к тому, что остается лишь расширяться, совершенствоваться и в конце концов просто быть выше...

Вот и мне нравиться. Под героином закрыл глаза - смотришь "БК" с самим собой в главной роли, открыл-закрыл - уже "удушье" смотришь...

Nev 02.02.2009 21:36

А Трайнспоттинг в таком случае в какой момент наступает? Когда отпускать начинает?

Kimi R 02.02.2009 21:43

по идеи, если переводить, то трайнспоттинг - это вроде как самое начало

bleed47 03.02.2009 02:20

не пробовал H, и наверно не собираюсь... психожелики на4гда... ябы поплакал сейчас с удовольствием.... но нет ни плеча ни слез...

Nev 03.02.2009 10:06

Цитата:
Сообщение от bleed47
ябы поплакал сейчас с удовольствием.... но нет ни плеча ни слез...
:'

Пептидка 05.02.2009 02:01

посмотрела "Мирный воин" и "Беседы с Богом" - не шедевры конечно, но для себя кое что почерпнуть можно.

Snaz 07.02.2009 16:37

Посмотрел "Семь жизней" с Уиллом Смитом. Никому не советую... прежний фильм этого же режиссера с тем же Смитом не идет ни в какое сравнение

Lotus 09.02.2009 18:33

Посмотрел в который раз наш древний советский "Александр Невский" (30-40 гг. точно не помню). Отличный фильм. Очень знатно тевтонцы(крестоносцы) показаны... Саундтреки Прокофьева забойные опять же. В общем умели наши раньше снимать... Сейчас одно убожество от клипмейкера Федюни Б., страдающего нарциссизмом, снимающего себя в каждом своем фильме... да и лысина его уже порядком подзаебала...

Snaz 09.02.2009 18:40

Посмотрел "Подмена" с А. Джоли. Хорошее кинцо. Если учитывать, что все это основано на реальных событиях, то слабонервным не рекомендуется...

Nev 09.02.2009 22:07

Вчера лицезрел "Операция Валькирия". Сюжетец не нов, но фильм постоянно держит в напряжении.

Немного смешно выглядят благородно-пафосные телеги Штауфенберга. Понятное дело, после того, как их поперли из африки и, конечно же, после катастрофы Вермахта под Сталинградом побежали все с корабля, "спасая" заодно Европу. При ином раскладе он бы маршеровал с превеликим удовольствием по Красной площади, вскидывая руку и крича "Хайль Гитлер!".

smily-kill 14.02.2009 14:44

Поглядел "смертельную гонку" так ниче :) ......Блин последнее время что только не смотрел все както.... до середины просматриваю а дальше почему то не интересно, вроде все такие фильмы известные и с бюджетом большим ....может быть подскажите что-нибудь не со среднестатистическим сюжетом не обязательно новые мммм....?

ps:Смертельную гонку до конца посмотрел

Ёгл 14.02.2009 16:00

Смертельная гонка Тарантино? если это то то вообще никчёмный фильм, затянутая тягомотина...
начал смотреть новых мушкетёров - полная шляпа. какой то перстень для бессмертия... жесть и ахуй.

Nev 14.02.2009 16:11

Цитата:
Сообщение от Ёгл
Смертельная гонка Тарантино? если это то то вообще никчёмный фильм, затянутая тягомотина...
начал смотреть новых мушкетёров - полная шляпа. какой то перстень для бессмертия... жесть и ахуй.
Да, но "Пиратов карибского моря" никто же не воспринимает как "основанную на реальных событиях"? Я надеюсь.

smily-kill 14.02.2009 16:13

Цитата:
Сообщение от Ёгл

Нет не его режиссер другой какой не помню фильм 2008 года

AcciDBurrn 15.02.2009 00:21

Number 23 с Джимом Керри новый фильм , панравилса , как то толька быстра фильм праходит

МихаGrunge 15.02.2009 00:44

"Обитаемый Остров" наискучнейшая тягомотина.
+ ко всему сплошные...даже не киноцитаты, а наглое воровство из нормальных фильмов... таких как Звездные войны, Пятый элемент... может кто еще какие заметил. Не смотрите этот фильм.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:33.