![]() |
|
там главный герой вечно улыбаетса зато : D
|
Цитата:
(( ожидала от него лучшей игры.после "вечного сияния чистого разума" я уж было поверила в то,что он оч неплохой драмактёр.а тут весь фильм сидела и ждала ,когда он чтонибудь этокое да выкинет.а особенно в моменте, где показали его в психушке,сразу вспомнился фильм с его участием,где он тож был в таком же заведении и танцевал в балетной пачке(не могу вспонимть название) http://www.youtube.com/watch?v=e-S3...feature=related |
"Три дня в Джонстауне" :wow:
Фильм про Джима Джонса и его коммуну, что тогда было принято называть. Он организовал в штатах религиозное течение Народный Храм, куда собрались более тысячи человек. Но позже его начали доставать, и часть этого храма переехали в Гайану в 78м году (Южная Америка). Там посреди леса построили поселение и назвали в честь основателя коммуны Джонстаун. Тем временем на родине росло недовольство родственников требовавших разбирательств у властей. В конце концов, конгресс США решил отправить туда своего представителя и нескольких журналистов. По ходу выяснялось, что в коммуне применяются пытки и жестокие наказания. Часть людей считала Джима Джонса святым, а другую часть просто держали против воли. По началу, когда конгрессмен прибыл на место, их ожидал теплый прием. Но, позже люди стали просить забрать их. А предводитель решил отпустить их. И тогда все больше людей начали выходить к нему с просьбой забрать. И около 15-20 человек уехали с ними. В итоге уехавших неподалеку расстреляли люди Джонса. А сам Джонс с приближенными приготовили сосуды с цианидом смешанным в виноградном соку. Выпили или заставили выпить всех, включая детей. Когда люди прибыли на место, то обнаружили 909 тел, более 270 из них дети. Самое интересное, до этого самого места они пошли добровольно. Их никто не призывал в коммуну, никто не принуждал. Они хотели просто лучшей жизни, пусть не материальной, но моральной. А всего один человек, стал причиной добровольного ухода из жизни почти тысячи человек, всего один. ![]() ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...%80%D0%B0%D0%BC http://bey.livejournal.com/36599.html В опубликованной в «Ньюсуик» 1 июня 1981 г. статье Джим Миллер, автор четырех книг о деле Джима Джонса, приводит следующие его высказывания: «Даже когда я был ребенком и видел, как умирает собака, я хотел убить себя». «Если вы не можете понять добровольного желания умереть… вы никогда не поймете, в чем заключается честность, достоинство и мужество Храма Людей». «Если вы влюблены — значит, вы в беде». «Я был мастером революционного секса, способным совокупляться по пятнадцать раз в день, но сейчас единственное, чего я хочу, это испытать оргазм смерти» какое-то странное ощущение после просмотра этого фильма(( |
Печальная история... хочу посмотреть этот фильм
|
Цитата:
ейс вентура , я еше пасмарел всегда гавари да yes man , и кароч соглашусь с табой керри как актер видимо иссяк вроде все тоже и мимика и шуточки ноч его то не хватает , видимо денег много стало то ли постарел |
толи просто плоский дурак
|
посмотрела *низший пилотаж, пиздец конечно но смешно. хотя книга больше понравилась
|
Алфавитный убийца фильм гавнише то еше ) , понравилось как главная героиня сума сходила пасмарю еше как нить только из за етого
|
![]() |
![]() |
Цитата:
Алфавитный маньяк-подрывник или как-то упоминается в древнем дурацком музыкальном фильме с Джони Деппом "Плакса" в качестве отца главного героя. Взрывал самые различные объекты в алфавитном порядке... Автостанция, Банк.. что дальше не помню.. |
Обожаю фильмы про живых мертвецов :)
|
"Мы не можем их убить: они УЖЕ МЕРТВЫ!!!".
|
кто-нибудь смотрел salad fingers? очень круто, кто не видел посмотрите особенно кому нравится страна приливов и тп)
http://www.youtube.com/watch?v=cuCw5k-Lph0 |
Цитата:
да ни суть ваше :happy: |
да ваще похуй абсолютли, главное здоровье и деньги
|
Цитата:
I like it when the red whater comes out )))))) Наркоманский мульт. |
"Подмена" - отличный фильм. В главные роли Анджелина Джоли. И она не играет бой-бабу. Смотреть тем, кому не нравится, когда убивают маленьких детей в курятнике.
|
Цитата:
|
хм..а "миллионер из трущоб" - довольно милый фильм..правда сказка..
|
Цитата:
возможно ему просто пора заняться чем-нибудь другим |
ну да а чо больше остаетса то , ну ша патопчетса бабла посрубает на былой славе если не уйдет красиво бует как гурченко
|
Цитата:
:D |
я люблю линси лохан)))))))
она смешная во всех фильмах) |
она мужчина тож прикольно)
|
|
Посмотрел "Знамение". Вероятно, это самый масштабный фильм, который я видел
|
"Что гложет Гилберта Грейпа?"
В сотый раз убеждаюсь - ранний Ди Каприо крут. |
Всем гранжам в срочном порядке нужно посмотреть "Рестлер" с Микки Рурком! Он весь фильм ходит, ширяется коксом и ноет что жизнь дерьмо!
|
Да, я планировал в ближайшее время сходить )
|
|
«Пробуждение жизни» (англ. Waking Life) — анимационно-игровой фильм Ричарда Линклейтера. Материал с живыми актёрами был записан на обычную плёнку, а затем с помощью компьютера он подвергся анимационной обработке. Позднее по той же технологии режиссёр создал киноленту «Помутнение». Основной объект картины — сон. В России фильм также известен под названием «Жизнь наяву».
тоже отличный фильм, очень много мысли.. http://ru.wikipedia.org/wiki/Пробуждение_жизни_(фильм) |
Цитата:
Да я смарел этот фильм. Насчет раннего хз мне ваще в "Отступниках" его игра понравилась... или просто фильм понравился.. хотя вроде обычный шаблонный полицейскийбоевки. А так .. он ваще неплохой актеришко имхо. |
"Что гложет Гилберта Грейпа?" - да, Ди Каприо отлично играет. Точно.
А зато у Деппа роман с продавщицей |
такеши китано - дуралей известный
|
eazy rider хоппер жжет
|
одно другому не мешает
|
Смотрел "Такешиз", кажется. Не понравилось.
|
он ваще в последнее время только в рекламе походу сниматься полубил, как некогда Кончаловский мудень
|
BATMAN определённа самый лучший фильм!!!!!!
*пошла смотреть дальше... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |
|