![]() |
|
Меня с творчесвтом Кобейна познакомил друг. Вот и слушаю теперь уже 9 лет... :cool:
|
Цитата:
не то слово! :D :D :D |
В 1996-1997 каждая собака таскала футболки и балахоны с нарисованными на них мишенями и вопрошающей подписью: типа "ху бля киллд курт кобейн"? Это даже слегка раздражало. Если бы кто-то занялся подсчетами, то выяснил бы, наверное, что молодежная часть населения небольшого города в Тверской области, где я тогда проживал, сплошь и рядом одни гранжи да слухатели нирваны. Да что говорить в одном из подъездов моего дома проходили сборища гранжей (эти правда были даже постарше меня где-то года на 3-4). Они даже изхуячили всю стенку маркером - названиями песен нирваны. Потом понемногу эта волна как-то спала, ну а я пошел и ради интереса купил кассету. На ней были: slts, caya, blew, rape me, the man who sold..., wdysln, dive, oh the guilt, milk it, pennyroyal tea, sliver, lithium и что-то еще... но и перечисленной дозы песен оказалось достаточно, чтобы подсесть с концами...
|
да, я самое писдатое время проипал(( даже в России.
|
я перед нирваной слушал а. пушного. там у него есть песня "нирВенус" там была нирвана и песня venus. еще в музыкальной энциклопедии много прочитал про нирвану. стало интересно послушать нирвану и купил мп3. и понеслась.........
|
Цитата:
Так, а что ж пиздатого-то? Вот уж когда-когда, а тогда получается Нирвана была самой популярной иностранной группой, т.е, если исходить из рассуждений многих на этом форуме - попсой ))). Правда была еще рэпчина какая-то. А ну да и металлюги (даж баталии на почве музыкальных пристрастий происходили) А щас все же Нирвана популярна, конечно, но не так. Так что можешь кичиться как некоторые, кто слушает менее известные группы). Я как-то купил куртку - тканевая такая очень легкая втровка, льняная чтоли, болотного такого цвета и зацепился плечом за подоконник первого этажа хрущевки одной (решил бля путь срезать.. неважно). Ну и на рукаве такой разрыв углом произошел, куртке -неделя... жалко её. Думаю млин зашить как-то. Жена, тогда еще не жена, зашила, но шов некрасивый был. Я решил а залеплю-ка я ее нашивкой Нирвана, щас же дохера всякой атрибутики везде. Ну и пришил маленькую с логотипом. Мне жена сказала, типа че ты детина великовозрастная какую-то хрень налепил как дибил с ней терь ходить будешь, а я сказал что-то типа как у Ленинграда "заткнись это любимая песня моя":) Ну в данном случае группа, ну и в более вежливой форме))) Эт все к тому, что сейчас это не так часто встретишь как раньше. |
Я вот жалею немного, что не родился на 3-4 года раньше!!! Что бы в пик популярности NIRVANA в России попасть!!! Хотя и познакомился с ней в 1997 году, но маленький был!!!((( Так что можно сказать и я проебал то время!!!)))
|
еще малая была их по мтв часто крутили! не то что щас! а как думаете Курт и Энтони Кидис дружбанами были?
|
не знаю как насчёт Кидиса, но с Фли точно были. я на ютубе видела какой-то клип типа "Nirvana&RHCP", помоему с VMA 93го
|
Цитата:
Круто! foo fighters c rhcp в совместный тур ездили |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |
|