![]() |
|
ну, раз нас сюда перегнали
тогда тут спрошу какая ваша песня любимая? =) |
А я была на их концерте, вживую полюбому круче)
|
А я заказал!!! Мне прислали!!! Из Питера ко мне в Украину он дошел за 2.5 недели...
|
Сообщение с MySpace:
Мы готовим новый материал. Он будет совершенно не похож на альбом Change The World, который вы недавно слышали. Да, и вообще, на что-то ещё! Он даст толчок для развития на Запад. Сейчас мы снимаем новый клип, презентация которого пройдёт в сентябре, совместно с двумя дня рождениями. Приблизительная дата - 23 или 24 сентября. Так что, ждите! И оставайтесь с нами! А что ТЫ хотел бы услышать на новой пластинке? |
"Он даст толчок для развития на Запад."
жжжжгут |
Цитата:
Повторюсь еще раз, Change The World хорош! Часто его слушаю в последнее время. Любимая вещь, наверное, The End. Может быть потому, что на демках она не выходила и это для меня что-то новое. |
Советую провести голосование. Помасштабнее. Чтобы охватить большую аудиторию. И сменить затем состав группы. Но это уже после. Под заголовком "А кого бы ты хотел видеть в составе группы?"...
|
А состав зачем менять? о_О
|
Цитата:
2 Hellsinger это типа как я понил намек такой ;) мол чо падстраиваемсо под массы? |
чендж зе ворлд оч хороший альбом... не надо ничего менять просто надо расти в муз. плане, совершенствовать свою технику, улучшать аранжировки(хотя и сейчас все хорошо) кардинально ничего менять не надо. ИМХО
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |
|