![]() |
|
)
Ультро радикальных демократов. |
Нет, "ультра-радикальные демократы" заботятся не о всеобщем рае, а о рае для избранных.
|
Цитата:
ну, не знаю! может в Росси и не будет, по крайней мере пока мы не перестанем делать копии с оригиналов. хорошо было сказано в фильме "7 поколений рокНролла (часть 6ая)", в которой рассказывается про гранж тусовку и как всё начиналось, мол "мы были готовы даже играть плохо лишь бы не быть похожими ни на кого"!!! и из этого желания родился гранж у них! :* а у нас считается, что гранж - это вонь, пьянь, драгзы и свист растерзаных гитар, короче калька с поверхностных проявлений этой субкультуры... :cool: а об оригинальности и разговор не заходит. что меня в русской музыки соответсвующего направления радует так это "Небо здесь - Смерти нет" и "7раса - Армагеддон уже зесь" - отличная оригинальная жэсть на русском языке в лучших традициях (не путать с копиями ;) ). |
Привет, я тут недавно - это мое первое сообщение, так что не думайте сразу что я ненормальная или что нить в этом роде=) я особо не вчитывалась, ибо сказано здесь очень много, по этому пишу просто свое мнение. Я считаю, что у каждого человека в мире свой гранж. просто не все об этом догадываються=) и ставить на чем-то клеймо названий тоже не имеет смысла, ведь каждый человек может измениться. Если ты сегодня гопник, то не факт, что ночью на тебя не снизойдет прозрение и ты не станешь на путь становления металлистом. Утрированный пример, но все же. Возможно я несу сейчас полную фигню, но надеюсь, что все же не так =) а если загонять под общие рамки, то гранж на мой взгляд это свободные мысли в рваных кедах. Вот=)
|
Цитата:
:D |
чо семейатса то .ето факт
|
Цитата:
что факт? |
Что ты делаешь?
|
А я гопею на глазах своей девушки.
|
Цитата:
Песец. Пытаюсь выразить свое мнение в твоей манере... "Свободные мысли в рваных кедах" - это ПАНК. ГРАНЖ - "это свободные мысли в Dr. Martens". Вот это более правильно :D :D :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |
|