![]() |
|
...я начал замечать, чем старее струны, тем плотнее звук...какбы...уже играю один год на комплекте Стагга...
|
бля а у меня гребанный мустанг,который никто не хочет покупать.....ну купите же кто-нибудь...
|
никто не купит за такую цену...
|
Цитата:
Приколись с ним как Кобейн))) |
Я даже не понимаю почему Ты Мустанг называешь грёбанным...мне приходилось поиграть всего один раз на такой гитаре, 2005 года '69 ресью...можно сказать что это самая лучшая гитара которую я вообще держал...в принципе гитара-ничего особенного, просто качественная, чистый звук, тонкий гриф и очень удобный,в руках держиться удобно...и если даже сравнивать цены качественных гитар, то она не дорогая...600 евро...
|
600? ничёсебе, срано держит строй, фонит
|
фонит.....потому что синглы.......
для гранжа гитарка отменная......но не более того...... |
кстате я уже нащел покупателя.....за 31 штуку покупает.....
|
тем более.....если догадаться отнести ее гитарному мастеру..(как впринципе я и сделал) строй держит не хуже тюноматика.
|
мля...вот скажите что означает не держит строй...?...если так Кобейн говорил это ничего не значит...всё познаёться в стравнении...к примеру у меня весь бридж сломал и сёдла, и через каждую песню надо настраивать...фонит...если бы фонило бы, то Соник Юф бы на мустанге бы не играл...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |
|