![]() |
|
бэтмэн лучше всех... он нас спасёт!!
|
Джокер лучше всех! Он всех убьет!
|
![]() |
|
гемороя не боишься?)
|
После того, как в СМИ раскрутили этот "скандальчик" каждый обязан оценить этот фильме. Тем более, что Тарковскому посвящен, ёба!
|
очередная х-ня типа омена итп?
|
по-моему пока самое пиздатое что вышло в 2009 это форсаж и россомаха
|
Терминатор всех уберет! С 4 июня! Во всех кинотеатрах!
|
по моему реально пиздатое никогда не будет собирать десятки миллионов долларов в прокате...
|
выглядит так, будто бы вы под туссином, а у вас готопа 5 рублей спрашивает)
|
или мелоч...
|
я же говорю гопота под дхм такая забавная, расплывветься вся...
|
Цитата:
или как там хз |
бля,сходил вчера на трансформеров...это был самыйх худший фильм что я видел в своей жизни.это одназначно.пожалейте свои деньги и не ходите...хотя нет,сходите,дабы осознать всю хуёвость...весь фильм бравые маринэры США на фоне заката,слюдни главного героя и его подржки с силиконовыми губами,ну и ,само-сабой,битв диких куч металолома.
бля,это было простонаиотвратительно... бля,какой там нах чужой 4?!это просто такой шедевр по сравнению с этим!!я серьёздно.хоть он и самый хуёвый из все серии |
ну чо, кто смотрел антихриста фон триеровского?
|
хз,не смотрел.видимо надо бы
|
а я бы схадил в кинотеатр на трансформероф ) жаль денег , апсче не понятен смысл посещения к-роф ради смыславова кинца , хм
|
Садиться так на лошадь негигиенично)))
|
Цитата:
Я. В кино. Отличная сатира на американское общество. Хотелось бы привести пару годных эпизодов, но не могу - один другово краше. В общем, фильм песдат, рикомендую. |
Не особо. Заебала эта тема выставить всех хуйлом, я он типа Д`артаньян.
|
Цитата:
Я ходил, но на украинском языке... эт, конечно, пиздос. Порой смешно просто из-за языка. Понял 25-30% речи, но там оно и не нужно - фильм то только экшн. Что касается фильма? Ну, меня поразило как девушка, одетая в белое, пол фильма падала, прыгала, валялась, когда рядом всё взрывалось - а она по прежнему чиста как снег. :) Видимо зритель предпочитает смотреть на красивых, чистых людей. ;) А вообще лучше сходи на "Public Enemies". Я, правда, еще не ходил, но все таки Джонни Депп. Название, конечно, ппц - Джонни Д. :\ |
правду смотреть ни интиресно !) смотри в окно , а таких 'косякоф' как с чистыми шмотками пруд пруди в любом кино и вобще все можно свести к тому что етого и быть не могет сопсна , все внутри тебя
|
Джонни Д. (паблик энемис) странный фильм. Что хуевого в этом фильме:
1. нутипа там становление ФБР и лично Эдгара Гувера.. ну вскользь как-то.. незачот. 2. одна из идей фильма типа в это что этот Джонни Диллинджер был эдаким любимчиком американской прессы, прочих СМИ и чуть ли не всех американцев...что типа это чуть ли не помогало ему долго оставться на плаву... типа чувак при ограблении банка выложил деньги, а Джонни типа ему "мы типа твои не возьмем". Ну бля без 5 минут Робин Гуд. Короче убого. Не донес режиссер как бэ до зрителя. 3. и главное - лав стори, ну если кто смотрел поднимите, что называется руки кому понравилась (не баба, а ну атмосфера сама типа что ли). ну не проникаешься как-то, диалоги хуйня, все не то короче. Ну и типа в самом конце када коп, убивший его пришел в камеру к бабе и передал ей какую-то сказанную им хуйню... это был апофеоз хуйни. Бля ну посмотрел бы режиссер там ну что ли "Путь Карлито", к примеру, хз. Короче тема что называется не раскрыта. Плащи, шляпы, автоматы Томпсона, сочные перестрелки.. все на месте, даже вездесущий Кристиан Бейл не раздражает глаз (как, допустим в терминаторе), но все равно хуйня. Что хорошего? Имхо только один из саунтреков: Otys Taylor - Ten millon slaves, немного оживил фильм. |
Цитата:
Не, я не понял, неужто Джонни не завтавляет писяться под себя??? ась ? |
Глуповат?
|
Непробиваемо
|
Рэстлера посмотрел.ничего фильм
|
Фильм "Знамение" очень понравился.
Такие сцены, как упавший на дорогу во врЕмя пробки самолёт, авария в метро, и конечно же "полный абзец планете Земля" в конце фильма очень впечатлили. Причём это не идёт ни в какое сравнение с "Трансформерами", которые, собственно, и славятся своими спецэффектами. ------------ Еще "Гран Торино" посмотрел. Мужик забавный такой. Расист, конечно. Шуточки в духе: "Сколько обезъян влезет в одну коробку" и т.д. Не знаю что и добавить. Понравилось, в общем. |
Цитата:
тоже недавно посмотрел.как-то не очень.предсказуемо,хотя фишка с инопланетянамипорадовала,ибо всё могло было бы быть и тупее. ещё вчера же пересмотрел Пекло.всёже не плохой фильм,мне кажется |
Цитата:
Когда кажется, креститься надо. |
Знамение ето с кеануривзом каторый ? па мне таки его ривз и испортил , игра как в матрице адин в адин . гранд торино клеввый , а в пекле атмосфера ем спецефическая разве что ... Собираюсь вот на район 9 .
|
Эйсид, ты дурак. Там нет Ривза, там Кейдж, который Николас.
|
ага я с день когда земля остановилась перепутал .
|
бля да они все одинаковые,как не знаю что
|
"быть джоном малковичем" охуенный фильм одно из лучшего что я смотрела
хотя врядли кому-то понравится |
Цитата:
|
"Быть Джоном Малковичем" нравится почти всем "нотлайкзэмам".
Кстати, я всё понятнь не могу, почему всем нравится фильм "реквием по мечте"? Это не такой и светлый фильм, чтобы нравиться и фанаткам Сашки Лазарева, и поклонникам Six Feet Under. А ведь получается именно так. |
радуйся что ты попал в поколение которым нравится транспоттинг
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |
|