Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Nirvana (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Как вы познакомились с Нирваной? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1)

Тварь божья 01.04.2009 23:17

Это было очень глупое знакомство. Я до этого смутно помнила, что была такая группа Нирвана и такой человек Курт Кобейн. Не знала, как он выглядит, что за группа такая, как это все взаимосвязано. Я слушала разную музыку, что попало, ничего определенного. Мое мировоззрение формировалось, да и сейчас, я думаю, еще формируется.
Итак. Есть такая группа на вконтакте, называется вроде бы "Ушедшим рано". Я ее у кого-то на страничке увидела, начала изучать... Каюсь, это все мое любопытство. Наткнулась там на фотографию Курта. Я не знаю, как это описать... Эта фотография, комментарии под ней-все это меня тронуло до глубины души, нахлынули непонятные чувства. И, опять же, любопытство :rolleyes:
В итоге я более-менее разобралась что за фрукт этот Кобейн, и что за компот эта самая Нирвана, спасибо великому гуглу :)
Музыка... Она меня сразила. Моментально. Как обухом по голове(не очень красивое, но наиболее точное сравнение, на мой взгляд). Я пару дней практически не ела, неделю была под сильнейшим впечатлением. Это как наркотик, наверное. Незабываемо, нереально, шокирующе, потрясающе, великолепно. Ни с чем не сравнимо.

myrz 10.04.2009 20:31

шёл както по улице тут подходит 2 жлоба хуяк в живот-ты нирвану слушаеш?
говорю- нет , хуяк ещё раз
-сёдня курт умер у нас траур.

весело было

Elefant 11.04.2009 01:34

Цитата:
Сообщение от Тварь божья
Это было очень глупое знакомство. Я до этого смутно помнила, что была такая группа Нирвана и такой человек Курт Кобейн.

Есть такая группа на вконтакте, называется вроде бы "Ушедшим рано". Наткнулась там на фотографию Курта.

что за фрукт этот Кобейн, и что за компот эта самая Нирвана,

Музыка... Как обухом по голове(не очень красивое, но наиболее точное сравнение, на мой взгляд).

Я пару дней практически не ела

ээээээээээ....фрукт - Кобэйн...компот - Нирвана...Обухом по голове...есть перестала...=)

мда...никада не видел что бы вот так...ты хоть покушай...а то с голодухи помрешь=)жалко ведь еще молодая!=)

а ваще крута...продолжай знакомица...но лучше общайся с людьми в живую...а не в инете...больше пользы...правда если с гранжами бухать здоровье меньше...

alien(zorg) 11.04.2009 02:04

да не только здоровья...
myrz,когда это было?в 94-ом чтоле?)

Elefant 11.04.2009 02:16

а чего еще меньше?????

alien(zorg) 11.04.2009 02:31

да на самом деле и ума тоже может под убавиться.но это уже от самого человека больше зависит.от его попадаемости под чужое влияние

Тварь божья 11.04.2009 12:12

Цитата:
Сообщение от Elefant
мда...никада не видел что бы вот так...ты хоть покушай...а то с голодухи помрешь=)жалко ведь еще молодая!=)

а ваще крута...продолжай знакомица...но лучше общайся с людьми в живую...а не в инете...больше пользы...правда если с гранжами бухать здоровье меньше...

Млин, я просто искренне описала свои чувства) Зря я это сделала, наверное. Надо было написать, что у меня брат слушал Нирвану и меня приковывал к батарее, рядом с магнитофоном, чтобы я тож вдохновилась! :happy:
Я кушаю, не беспокойся. Причем много кушаю, так что голодная смерть мне не грозит)) И с людьми не только в нете общаюсь.
Прост я творческий человек, впечатлительный, вот и все.

alien(zorg) 11.04.2009 13:12

много кущаеш?не кущай много-грозит смерть от переедания

Тварь божья 11.04.2009 14:08

Пистец, с этого дня я буду больше заботиться о своем здоровье :* :happy:

myrz 12.04.2009 12:11

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
да не только здоровья...
myrz,когда это было?в 94-ом чтоле?)

это было 96 как ни странно ещё помню чуваки были в чёрных джинцах и джинцовках и майках типа траур

Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.