Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Наши гранж-группы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   The Glue (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=120)

Димаська 14.08.2007 21:53

На форума их офф. сайта модератор написал, что запись альбома началась 5 августа. Думаю до конца осени услышим новый альбом. Ходят слухи что он будет коммерческим:)

Nev 14.08.2007 21:57

Цитата:
Сообщение от Димаська
Ходят слухи что он будет коммерческим:)
Как Nirvana "Nevermind"? Тогда отлично! )

Grummer 14.08.2007 23:08

Цитата:
Сообщение от Nev
Как Nirvana "Nevermind"? Тогда отлично! )

нихуя себе сравнение. во первых такого звука они не добьются, во вторых они слишком примитивны по сравнению с нирваной. :cool:

Grummer 14.08.2007 23:10

Он будет просто коммерческим :)
что русский рок весь комерческий то и русский-грандж теперь будет такой же.

Nev 14.08.2007 23:11

В данном случае идет сравнение в плане "коммерциализированности" альбома.

Примитивный по сравнению с "Нирваной"? Блядь, Bleach - просто верх сложности, особенно гитарные соло далеко не каждый повторить сможет, тренировка нужна большая )

Nev 14.08.2007 23:22

Вообще я не представляю что нужно сделать такого, чтобы записать "коммерческий" альбом в России. Это нереально. Вот тот же пример с Кризис Денс. Второй альбом можно было бы назвать "коммерческим" в том плане, что там есть много песен, которые можно было бы крутить на радио. Все очень качественно сыграно и спето. Слушабельно и достойно. Но насколько мне известно они ничего на этом не заработали. В России российская музыка на английском языка будет по определению не "коммерческой".

Жека 15.08.2007 00:42

прямо в точку Nev .молодец

babydoll 15.08.2007 02:43

[QUOTE=Grummer]Он будет просто коммерческим :)

он будет просто охххуенным :p

Artyom 15.08.2007 16:11

Цитата:
Сообщение от Grummer
нихуя себе сравнение. во первых такого звука они не добьются, во вторых они слишком примитивны по сравнению с нирваной. :cool:

Не вот сдесь я поспорю, почему им не добиться, )вопервых они и не пытаются, а еще я скажу что невермайнд был пустоват, да там одни хиты, но это было только начало, у glue альбом будет крутой, они не маленькие уже сделают все как пологается ;)

indie 15.08.2007 17:13

Цитата:
Сообщение от Nev
Вообще я не представляю что нужно сделать такого, чтобы записать "коммерческий" альбом в России. Это нереально. Вот тот же пример с Кризис Денс. Второй альбом можно было бы назвать "коммерческим" в том плане, что там есть много песен, которые можно было бы крутить на радио. Все очень качественно сыграно и спето. Слушабельно и достойно. Но насколько мне известно они ничего на этом не заработали. В России российская музыка на английском языка будет по определению не "коммерческой".

вот вот...думаю если он будеет коммерческим по российским меркам.....то врятли вам это понарвится...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:38.