![]() |
|
На форума их офф. сайта модератор написал, что запись альбома началась 5 августа. Думаю до конца осени услышим новый альбом. Ходят слухи что он будет коммерческим:)
|
Цитата:
|
Цитата:
нихуя себе сравнение. во первых такого звука они не добьются, во вторых они слишком примитивны по сравнению с нирваной. :cool: |
Он будет просто коммерческим :)
что русский рок весь комерческий то и русский-грандж теперь будет такой же. |
В данном случае идет сравнение в плане "коммерциализированности" альбома.
Примитивный по сравнению с "Нирваной"? Блядь, Bleach - просто верх сложности, особенно гитарные соло далеко не каждый повторить сможет, тренировка нужна большая ) |
Вообще я не представляю что нужно сделать такого, чтобы записать "коммерческий" альбом в России. Это нереально. Вот тот же пример с Кризис Денс. Второй альбом можно было бы назвать "коммерческим" в том плане, что там есть много песен, которые можно было бы крутить на радио. Все очень качественно сыграно и спето. Слушабельно и достойно. Но насколько мне известно они ничего на этом не заработали. В России российская музыка на английском языка будет по определению не "коммерческой".
|
прямо в точку Nev .молодец
|
[QUOTE=Grummer]Он будет просто коммерческим :)
он будет просто охххуенным :p |
Цитата:
Не вот сдесь я поспорю, почему им не добиться, )вопервых они и не пытаются, а еще я скажу что невермайнд был пустоват, да там одни хиты, но это было только начало, у glue альбом будет крутой, они не маленькие уже сделают все как пологается ;) |
Цитата:
вот вот...думаю если он будеет коммерческим по российским меркам.....то врятли вам это понарвится... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |
|