![]() |
|
Да, но ведь он там не "ой какая лапотька"... хотя он то нарика, то педофила играет... Видимо и любят за это
|
Цитата:
Да!!! Вот это хочу посмотреть!!!! Ты видел сам фильм? Я видела тока трейлер. |
у меня дома живет колония тараканов, я думаю их повседневная жизнь мало отличается от того что будет после нас
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2061552 |
|
так и надо !
|
|
Цитата:
а говоришь не интересуешься |
это дико смешно, у меня живот болел от судорог
|
особенно с жопотрахами смешно, безгранично смешно
|
Смотрели "Бруно"? Это пиздец. Добавить даже нечего)
|
хуета, за редким исклю7ением
|
Бруно по сравнению с Боратом - залечь.
|
ага
|
Вспомнил тут про фильм "Обкуренная молодежь" ("Stoned age") - комедия про двух металлюг. Культовый фильмак! И даже нашел http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=832622
ЗЫ Если кто интересуется сериалами - пятый сезон "Кости" 17го стартанул, а "Доктор Хаус" - 21го будет |
это вы по сравнению с Боратом - залечь
;) |
А с бруно ?
|
|
вот тебя извратило то , а если с мужиками не смешно ? заебись
|
смешно любое совокупление
|
А Борат по сравнению с Бруно - залечь.
|
я пра нас гаварил !, .дров вот я думаю твоим предкам наверно смешно было когда они тебя делали , *мол давай паржом а чо унас палучица, лежат такие смеются *ты сам как считаеш ?
|
я появился из банки гликодина
|
не пизди так не бывает !
|
всё бывает
|
Посмотрел "Район №9". Очень понравилось. Грустный фильмец.
Хотя сперва даже смешно было, когда показывают репортаж с этого района, а сзади инопланетянин в параше роется))) Кстати, название конечно у фильма интересное для России. Я о том, что на работе народ спрашивает "Чочо, есть девятый район", ну я им музыку и даю) |
:)
Тож видела. Причём на большом экране смотрела. Зацепило. Крутой фильмец! ;) Особенно визуализация ктулхов этих порадовала и нетривиальная концовка! Теперь на очереди - "Суррогаты". :cool: ;) |
Суррогаты - ГАМНО!!!!!!!!!!!!!сразу предупреждаю!!!!!
Синематограф.... |
Суры мни ни панравились , ссаный район 9 интресней
|
Цитата:
Вот факинг Холиивуд!!! >: Рекламируют так, что даже мне, блюющей при одном только виде Брюса Уиллиса, посмотреть захотелось! :rolleyes: ;) Ну, а чё тада вообще стоит посмотреть из последнего кинья? А, экпертеги? :* |
Цитата:
антихриста сматри , мне ни понравился , когда тетка себе клитор отрезала я ни смог смареть отвратно . и аще тема фильма плохо раскрыта по мне , и про стопы ребенка ни понял зачем показали . |
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
дабы зритель выбрал кто из них антихрист |
Синематограф моя любовь!!!!!
|
Что? зачем бабы в гору лезли м
|
Да-да!!!
Очень хочу посмотреть воображариум! :D Только мне кажется, это очередная мастурбация на тему "Алисы в стране чудес"... :rolleyes: |
|
Цитата:
|
|
da, v molodosti
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |
|