Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Nirvana (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Как вы познакомились с Нирваной? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1)

Teen Sp!R!t 15.11.2005 18:51

Помню как счас...)))
Классе в пятом был в санатории,там была типа мода на Нирвану,так я носился с кассетами Блича и Анпладжеда и орал что ето мегакруть,хотя даже ни одной песни не слышал)))Приехал домой-взял у друга Мадди Бэнкс...и понеслась,родимая!!!)

Killer_is_me 15.11.2005 20:39

а мне Белый диск нирваны подарил...ну я его вставил в плеер и пришлось целый день слушать))потом следующий день,следующий(менять диски лень)..так вобщем и привык...и отвыкнуть немогу

DethGirl 28.11.2005 07:49

в моладасти паслухала....ни оч панравилося....наверна в смысл не вдумывалась.....а нидафна...в начале августа с парнем са сваим сидела и балатала....у ниво песня классная заиграла.....мине оч панравилося и да сих пор абажаю....патихоньку новые интересные факты узнаю....оч прикольно.....да сих пор помню песня была where did you sleep last night

Нубец 05.12.2005 12:59

Сидел дома года 2 назад слушал Sex Pistols - пишет парень в чате Типа мол у кого Двд Nirvana скачать "Live.Tonight.Sold out" - молчание... отчаявшись он начал писать всем в приват - дошло и до меня :) конечно же двд под рукой не оказалось попросил его дать мне пару песен клипов итп ) оказалось что Хиты типа stls и caya я уже слышал и не раз.С тем парнем до сих пор общаемся он уже не такой ярый нирванист и гранжер - слушает регги.Ему же спасибо что открыл для меня эту музыку:)

Dress 11.12.2005 09:28

аааааа,линкин парк...ну терь мне всё понятно...

mio 11.12.2005 15:36

слушал много музыки,но не мог найти подходящую...послушал Nirvana стал задумываться,а как тексты прочитал так погрузился в неё с головой...

dante 11.12.2005 15:54

Шёл я однажды, ранним сентябрьским утром, на ВДНХ, за очередным диском Бори Моисеева, а его не оказалось, а продавец такой милый оказался, порекомендовал мне послушать нервану, сказал, что все гламур сейчас от неё тащутся, ну я же гламур, я и купил, сначала немного громкой и слишком много звуков было, никак я обычно привык, слушая Борю, а потом немного вслушался, даже немного понравилось... но я же гламур, я обязан любить подобную музыку...

Dress 11.12.2005 15:59

Я о том же...

Venetian 11.12.2005 16:42

Цитата:
Сообщение от dante
Шёл я однажды, ранним сентябрьским утром, на ВДНХ, за очередным диском Бори Моисеева, а его не оказалось, а продавец такой милый оказался, порекомендовал мне послушать нервану, сказал, что все гламур сейчас от неё тащутся, ну я же гламур, я и купил, сначала немного громкой и слишком много звуков было, никак я обычно привык, слушая Борю, а потом немного вслушался, даже немного понравилось... но я же гламур, я обязан любить подобную музыку...

вот такие...скажем так "посты"... уже давно не смешно читать..

Dress 11.12.2005 16:45

Потому что правда несмешная или по чему? Или неправда несмешная? Кому как

Часовой пояс GMT +4, время: 06:24.