![]() |
|
Цитата:
нихуя ты не можешь быть уверен блять. вынудил ты меня всетаки сматерится... я тоже люблю Курта Кобейна, так сильно как можно любить незнакомого человека.. а не то что ты тут развел.. PS из серии "я вовсе не педик, мне просто нравится целоваться с мужиками.." |
Trebo , можно быть любителем поцелуев с мужиками но не быть педиком, бисексуалы ж есть хыхы
|
Trebo, Я ЛЮБЛЮ КУРТА !! )))
|
Цитата:
я тоже |
Курт Дональд Кобейн, простой парень из Абердина, музыкант, оставшийся в сердцах миллионов, пророк поколения молодежи 90-ых, в душе всегда ребенок, пофигист провозгласивший "whatever, nevermind"...
Его песни с нами, и мы всегда верим, что однажды он вновь вернется , чтобы забрать нас в Nirvan'у... Курт жив , братья и сестры! ![]() |
Цитата:
мне вот в этом всегда было непонятно токо одно... как можно быть пофигистом и при этом ранимым человеком... не был он всетаки пофигистом! |
Цитата:
согласен |
...крайне дорог.....он помог мне проснуться...за что я ему очень благодарен :)
|
Цитата:
да,чувак.ты прав. ОН был ранимым и чувствительным. но строил из себя эдакого Пофигиста, которому на все было наплевать. а в душе ОН постоянно переживал по всяким пустякам... |
Ну Курт однозначно был гениальным человеком но возвышать его в боги не имеет никакого смысла это глупо он был таким же человеком как и все мы со своими достоинствами и недостатками.А по информации которую я вычитал из книг и инета у меня сложилось впечатление что он был немалым жопочником).Я уважаю его как музыканта не больше не меньше)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |
|