![]() |
|
Приходите! будем нюхать "Клей"
%) |
Грандж рок!
|
АДэ: Позволю себе вмешаться себе один раз. То, что записано и было выложено как акустика и демо к альбому, записано и выложено в начале-середине июля. После поездки в Латвию эти песни почти все были выкинуты на помойку из-за полной потери интереса к ним. А лежит это все в интернете потому, что то, что мы играем сейчас мы записать еще попросту не успели вот и все. Пусть хоть что-то пока будет. А к ноябрю эти записи будут заменены новыми. Все. спорить ни с кем не буду. написал как есть.
|
с чем спорить-то? ответ получен - спасибо
единственное, о чём можно поспорить, - так это о том, как написаны резюме групп |
АДэ: ну это ведь не музыканты сами писали... можно было и поскромнее написать, чего уж говорить... я ведь не говорил, что мы какой-то мегапрогрессив играем... это уж восприятие того человека, который это писал... что уж говорить, можно было и поскромнее написать... По-моему просто легче самим прийти, послушать и составить свое мнение о группах... субъективизм ведь написан в первую очередь... журналист этот так воспринял... его право, чего могу сказать... мне параллельно.
|
а кто, интересно кстати, это пишет? какое издательство или какая контора? и зачем нужны такие "подводочки" - чтобы публику заинтересовать?
Цитата:
а если бы он написал, что все группы - говно, тебе бы тоже было параллельно, или как Ёргу бы прессовал, угрожая смертью "если не удалишь сообщения"? если ли всё-таки "его право", или нет? |
АДэ:
вообще писала это дама одна из английского NME, которая ваяяет пресс-релизы, рецензии и прочую хрень... раньше она работала в русском издании а потом свалила в оригинальное в заоблачные дали... для некоторых российских концертов-хэппенингов и прочей шняги она делает это по старой памяти... Зачем нужны - чтобы люди знали хотя-бы на что идут... а то, хорошо это написано или нет - уже другой вопрос... не моя идея была изначально... Кто-то заинтересовался - ладно, нет интереса - ничего страшного... в конце концов ничего особо ужасного там не написали и я не думаю, что кто-то покончит жизнь самоубийством от того, что в музыке, к примеру, нашей группы прогрессива и прочей байды меньше или больше, чем написала эта тетка... мое дело сыграть... а как там и что рекламируется с организационной точки зрения, меня мало волнует, пока там не пишут ничего криминального и совсем уж абсурдного... вот и все... |
а поводу ерги - то тебе не кажется, что это уже мало имеет отношения к данному концерту и к музыке как таковой??? это уже имеет личную окраску и конкретно тут и с тобой я предпочту это не обсуждать.
|
мой вопрос ты игнорировал
|
почитай еще раз... говорю, чтобы люди хотя-бы примерно знали на что идут и, да, в какой-то степени на привлечение большего колличества людей, которые интересуются подобной музыкой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |
|