![]() |
|
Если человек боиться надеть юбку - значит он боиться стать женщиной\геем - если он боиться им стать - значит латентный гей тк..если ты натурал,то тебе нечего бояться,юбка не влияет на изменение ориентации..Ярые гомофобы - латентные геи
|
верно блин..!!! отлчно сказано
|
Мне, блять, не слабо надеть юбку, мне, блять, это просто нахуй не надо, прикинь?
|
Цитата:
Если человек боиться долбаться в жопу - значит он боиться стать женщиной\пидором - если он боится им стать - значит он латентный пидор. Вывод - реальные пацаны натуралы должны долбиться в жопу. По твоей логике, большинство мужского населения Земли являются латентными геями. То есть получается что если ты надел юбку - ты пидор и если не одел - всеравно пидор. И в церке геи и в правительстве геи, везде геи. И все боятся стать пидорами. Ну нихуя себе :wow: Гранпаджо, купи себе униформу шлюхи и выступи в ней на концерте! Этим ты всем покажешь что ты самый настоящий натурал, панк и реальный гранж, а не какой-то латентный пидор :' Дрэсс ведь плохого не посоветует! |
ты еврей чтоли?)))) я у тебя советов не просил
|
Это было пожелание. Лучше скажи, это твой кардан у тебя на аватаре?
|
Цитата:
Нет, "я волосатый скин". Хожу со своей конторой чурок и пидоров хуячить. |
Цитата:
Да что ты никак не успокоишься, кении? ну ведь форум нужен не для того чтобы в нем сраться, давай жить жружно? |
Господа, создайте отдельную тему и там признавайтесь друг другу в любви на здоровье...либо в личке...а тут давайте-ка по поводу группы Grandpa Joe
|
да сэр!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |
|