![]() |
Народ а кто-нить где-нить вчера был? В Релаксе или Plan`е B?
|
да.была.в Релаксе.
|
а я не где не был... потму что 40 лет не отмечают... а еще я не пйу.
|
на счёт того что 40 лет не отмечают - это да. согласен!
а вообще лучший ему подарок был бы не устраивать никаких фэстов, а просто тихо поседеть в маленькой компании дома! он больше бы обрадовался от такого подарка - сто пудов.все фэсты для нас,а не для него наш способ развлечься и лишний повод нажраться!((( Курт небыл бы рад! |
да, он наверно смотрел с неба на это пьяное быдло в клубах и охуевал точно...
|
ну вот и прошел ДР КУРТА...
как кто отметил??? вот мы отметили так: на кухне. на столе фотка КУРТА в железной рамке с надписью "LOVE", рядом свечка, на этим приколотый к стенке градусник в форме гитары, со значком КУРТАв основании и шприцем вместо ртутного столба. и сверху всего этого - кукла со светлыми волосами и гитарой повешеная ;-) пиво, песни НИРВАНЫ, а под конец - колеса... короче ЗАЕБИСЬ!!!!!! с прошедшим тебя,КУРТ! |
Пиздец)))
|
Цитата:
Ам__________Ем________________________Нм___С______ __ кам.......эс ю ар..... эс ай вооонт юю ту биии......эс э фрэнд :happy: ![]() ![]() ![]() ах, да... забыл вниз_вниз_вверх__вверх_вниз_вверх |
Все таки это день рождение, а не дата смерти. И я счтаю, что он был рад, что в честь его дня рождения собралось столько хорошего народу.
|
я - нехороший!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |