![]() |
|
МАНДАРИН ЕЩЁ ХУЖЕ...)))
|
А что такое то? Как концерты то связанны? Nev, ты как рассудительный и всзнающий человек, объясни мне плиз))) А то я совсем не врубаюсь, почему из-за смены арт-директора, концерт отменили? В чем проблема?
|
Читай выше )
|
Всерн не понятно... причом тут Хэнговер?
|
Цитата:
:D :D :D )))))))))))))) |
Не вижу ничего смешного. Name все по существу говорит )))
|
да я че я ниче против то не имею)))прост улыбнуло меня это )))
|
Объясняю... Это типа месть за то, что м делали концерт с Небо здесь и Кризис Денсом 20 февраля в Релаксе.. А ещё Ферко не любит Джой Джус и те группы, которые я ставлю на концерты... Как он сам сказал одному известному на этом форуме человеку...
Цитата: "наверное в последнее время просто модно быть мудаком. ходить с умным видом, с людьми не здороваться, наебывать, и думать что все жопу тебе лезать будут. а ведь в прошлом году на 20 я пыталась выступить на его ебучем фесте, он гордо сказав всем что моя группа это кузичевщина, а никакой кузичевщины он на концерте не хочет, в этом году блять лицемерно лыбица и подходит пивком чокнуца. вот скотины то на свете бывают. и все те кто ему поддакивали, но никакого отношения к организации концертов не имели тоже особым умом не отличились." Вот такой Den милый человек. |
А группы то тут при чом? Если им предложили они и сыграли? Группа то тут причом? Почему группы должны старадать?
|
Nev, Den, это жчтож получаеться? Если группа играет с несколькими организаторами, то она пролетает? Нужно держаться только одного? Помоему это не правильно... Разборки организаторов не должны отражаться на группах помоему... Или я чего-то не догнала?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |
|