![]() |
я за Dirt.......первый альбом с их фирменным звучанием...и отличным материалом!
|
"я за Dirt.......первый альбом с их фирменным звучанием...и отличным материалом!
" да?............ фирменное звучание.... сомнительное определение.. мне вот думается, что man in the box, например, очень "фирменно" звучит... |
Цитата:
|
Цитата:
А на "Facelift" что-ли проходные песенки ютятся??? |
ндааа Фэйслифт обижають! :D не, на самом деле фирменный саунд на Фэйслифте уже имеется.возможно, не так глубок он но все же.На Дёрт все же более преобладают упадочные настроения.первый альбом гораздо светлее. Слышна старая школа хард-рока. Ну, знатоки АИК творчества сходяцца в одном мнении, эт логическое развитие наркоманического пути Лэйна.ЧТо скорее всего. Глосовал за Дёрт, но это не принципиально совсем. АИК умудрились навести своей мрачной терпкой поэзии на все свои альбомы в примерно одинаковой степени. :cool: Жаль нет варианта голосовать за все сразу.неконкретность в данном случае играет сугубо уточняющую и положительну роль.
|
Я тут для себя открыл эту группу и охуел!!! Они круты... хотя у них и нет единого лучшего альбома... У них всё по разным альбомам раскидано :)
|
у моей кошки голос как у Стейли:)
|
Facelift.. но вообще нравится все.. и чем больше слушаю, тем больше их люблю
|
С анплагта всё начиналось....
|
Цитата:
Нет!Я конечно люблю конкретность, но не на столько... ;) ...А можно по точнее с чего/што начиналась?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |