![]() |
Цы:
но ты осознаешь, что всё "гранж сообщество" москвы не поверет тебе? хоть ты голову разбей будут кричать что пиздишь...... так что ещё подумай о закладе имущества )))))))) бля, ну конечно пизжу! это оброзное выражение подчеркивающее то как мне хотелось бы получить рубашку курта |
Цитата:
все бы отдала, чтобы обратить эти перемены назад и сделать всё, как было :) или может мне собрать рубашки всех люедй, которые изменили мою жизнь?) у меня места дома не хватит |
Цитата:
Че за чушь?)))"Всех людей которые изменили мою жизнь")).Видать ты очень впечатлительная,раз их было ппц много. |
Цитата:
дело не во впечатлениях да и вообще сэконд-хэнд не для меня ;) |
а чо? ну продаст она эти рубашки. со всех сторн плюсы только. чо ей, ждать пока они превратятся в прах,потом для каждой урночку сделать и заставить ими дом? смысл для нее в этих тряпках? и смысл же их выбрасывать, если можно денег заработать? вы заметили там строчку про благотворительность? может эти деньги помогут больным раком детишкам? и кому хуже то от этого будет? помойму молодец.
|
вікладывай фоту рубахи ! )
|
Кортни рулит. нехер дом рубахами заваливать
|
Она потратит деньги на благотворительность?!!
Ха-Ха... :( |
а када она будет продавать его носки? хатю носки Кобейна!
|
Вот ее дочь после смерти самой Куртни тоже так сделает с ее трепьем многочисленным. Ну или cама буит донашывать :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |