Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   О сайте и форуме (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мне снова предлагают продать сайт. Что делать? ) (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2356)

Nev 30.09.2007 01:25

Цитата:
Сообщение от damnitall
По-моему, уже первый день опроса наглядно продемонстрировал, что думают посетители по этому поводу.
Люди лазят на форум за тем, что им интересно. Если бы не было ничего интересного, они не лазили бы. Какое тут еще благо может быть?
Да это здорово, но я имею ввиду и сайт в целом, а не только форум. К сожалению, не всегда время есть для обновлений каких-то. Продавать я ничего не буду, именно как раз потому, о чем ты и говорил выше.

AcciDBurrn 30.09.2007 01:25

Цитата:
Сообщение от damnitall
По-моему, уже первый день опроса наглядно продемонстрировал, что думают посетители по этому поводу.
Люди лазят на форум за тем, что им интересно. Если бы не было ничего интересного, они не лазили бы. Какое тут еще благо может быть?

во здравомысляшие !

damnitall 30.09.2007 01:37

Цитата:
Сообщение от Nev
Да это здорово, но я имею ввиду и сайт в целом, а не только форум. К сожалению, не всегда время есть для обновлений каких-то. Продавать я ничего не буду, именно как раз потому, о чем ты и говорил выше.

Да, но людей-то привлекает именно форум (больше двух тыщ зарегилось на территории от Риги до Петропавлоска-Камчатского)! Информацию, в конце концов, можно и еще где-нибудь найти (человек интересующийся всегда найдет), а вот возможность пообщаться, познакомиться с кем-нибудь, найти единомышленников (тут даже свадьбы были, насколько мне известно) - это уже несколько другое. И продажа сайта автоматически ассоциируется с продажей форума как его составляющей.
Возразите мне, если кто не согласен.

Electron 30.09.2007 02:02

да продавай канеш, только пусть этот форум останется. будет на главной маленькая ссылка "олдскул кк форум, для тех, кто еще не очнулся и кому больше некуда податься"

Nev 30.09.2007 02:02

Цитата:
Сообщение от damnitall
Да, но людей-то привлекает именно форум (больше двух тыщ зарегилось на территории от Риги до Петропавлоска-Камчатского)! Информацию, в конце концов, можно и еще где-нибудь найти (человек интересующийся всегда найдет), а вот возможность пообщаться, познакомиться с кем-нибудь, найти единомышленников (тут даже свадьбы были, насколько мне известно) - это уже несколько другое. И продажа сайта автоматически ассоциируется с продажей форума как его составляющей.
Возразите мне, если кто не согласен.

Я не возражаю. Хотя смотря как составить условия договора )))

Flipper 30.09.2007 10:45

Новые хозяева могут много чего поменять, изменить, и, возможно, это будет не в пользу юзеров, а Нэвермайнд все-таки "проверенный, надежный товарищ". Кстати, для того, чтобы "разгрести помойку" на форуме, необязательно покупать сайт целиком, можно просто напроситься в модеры.
В остальном (это так, навскидку) ИМХО нет разницы, кто владелец сайта, а Нев зато сможет сидеть с пивком за компом и улыбаться тому, что крики "форум-помойка!!!" теперь ему по барабану ))))))))))

Nev 30.09.2007 11:55

:)

Dress 30.09.2007 12:19

Кстати да....Можнож и самим что то крутое сделать..Если не хватает времени , то взять народ какой нить крутой и все аткое.

И ваще...сделай меня модером =)

LSD25 30.09.2007 12:30

Цитата:
Сообщение от lupus
Продавай

Лупус, съебал на плантации долбиться в жопу с неграми.

Kimi R 30.09.2007 12:57

Незнаю продовать или нет, но покупать точно не стоит)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:05.