![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
на такие штуки время всегда есть :) |
Кстати можно переименовать эту тему в "онлайн игры".
|
Цитата:
К тому же в женщину намного реже входишь, чем в игру, быстрее раскачиваешься и всегда доходишь до финала. Что, конечно, отбивает всякий интерес :D :D :D |
чего то вы не в те степе упрыгаете братцы-кролики! такое впечатление что все разом побросали гитары, наркотики и пассий, и принялись за фулауты и прочую хуйню, одумайтесь, стихи пишите!)
|
Всё изза интэрнэта, небудь у меня его никаких игр бы небыло ..
|
У меня на работе парниша играет 8 лет. Переиграл уже во всё, что только можно и продолжает...
Очень писдецово, когда ему звонит девушка и говорит "ну, как будут развиваться наши отношения дальше? ты думал о свадьбе?", а он ей отвечает "данунахуй! пойду лучше поиграю в линеагу!" Или - "зачем ты потратил 200 тысяч на звукоизоляцию квартиры? на гитаре что ли играешь?" - "нет, просто соседи вызывали милицию несколько раз когда моего перса убивали..." и всё в таком духе |
история из другой реальности
|
Сёдня наткнулся на http://arena.ru/ понравилась простая но уютно выглядящая графика, но через прокси не работет (( ктонить играл? стоит ли мне ебать себе мозг всякими програмами по обхождению прокси или игра - говно?
![]() ![]() ![]() |
Что думаете по поводу Властелина Колец? Если "говно", то почему именно?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |
|