Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Концерты Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   2 мая - RUSTY NAIL в Москве! Спец. гость - КОНТАКТЫ. (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=3091)

Nev 08.04.2009 22:25

Это Аня Куликова, бывшая гранж-группа Stub ) Неплохая группка была, кстати.

Elefant 09.04.2009 00:37

Да...была! у меня до сих пор одна песня есть=)

Nautilus 09.04.2009 14:29

ну вообще они же были на фабрике, вот это мелкая что там точно была

Аня была первым ребенком в семье, поэтому родители баловали ее, как могли. Аня в благодарность хулиганила вовсю, старательно разрушая порядок в доме. С появлением в семье младшего брата Аня объявила десятилетнюю войну за место любимчика. Сейчас у брата и сестры прекрасные отношения, им нравится одна и та же музыка, они помогают друг другу в трудные моменты жизни.

Мама записала Аню в музыкальную школу, куда ей совсем не хотелось ходить; впоследствии она часто мечтала, что выбросит ненавистную скрипку в окно, но тогда, на вступительном экзамене, Аня успешно спела песню Аллы Пугачевой и была принята. Сегодня Аня благодарна родителям за то, что они терпели ее недовольство, ведь когда Аня выросла, к ней пришло понимание важности и правильности выбранного ими пути в музыке.
Еще Аня училась петь в хоре, занималась классическим вокалом и танцами, увлекалась рок-музыкой, играла в скрипичном ансамбле, училась игре на фортепьяно. Но подлинную любовь к музыке ей привил папа - известный бас-гитарист. Сегодня Анна старается все делать сама, но прислушивается и к советам отца, поскольку любому музыканту нужен профессиональный взгляд со стороны.

Аня знает испанский и английский и даже жалеет, что не поступила в гуманитарный институт и не стала "полностью образованным человеком" - но пришлось сделать выбор между институтом и музыкальным училищем. Считает основной проблемой современного образования то, что человека, потенциально одаренного сразу в нескольких областях, заставляют находиться в рамках одной определенной профессии.
Музыка "Нирваны" кардинально изменила Анину жизнь. "Я впервые узнала, что среди пафосных звезд шоу-бизнеса есть простые ребята, которые наплевали на правила буржуазного общества. Именно тогда я начала заниматься всерьез музыкой и в 11 классе организовала школьную рок-группу, песни писала сама. Нашу группу приглашают работать в московские клубы" - рассказывает Аня. Такие выступления играют огромную роль в ее жизни, - на них она знакомится с людьми, больше узнает о музыке. Окружающие полностью поддерживают и понимают Аню.

Mike Wilson 11.04.2009 09:26

"Бедная девочка, жалкое зрелище..." Голос и тексты - унылый кал.

Peace and Love 11.04.2009 20:58

Цитата:
Сообщение от Mike Wilson
"Бедная девочка, жалкое зрелище..." Голос и тексты - унылый кал.

это дело вкуса . По мне так неплохая группа была.

А они с прошлого 5 апреля в Вермеле нигде не выступали?

DPOB 13.04.2009 12:01

нирвану давай

Nev 13.04.2009 12:24

Дров скажи для завлекаловки, что Нирвану будут давать )

Elefant 13.04.2009 12:34

Выпустите меня на сцену для разогрева...и дам млин всем Нирвану!!!!!!!=)

bleed47 13.04.2009 12:37

раздача нирваны будет производиться в соответствии с предъявленными талонами!)

Nev 13.04.2009 12:52

Цитата:
Сообщение от bleed47
раздача нирваны будет производиться в соответствии с предъявленными талонами!)
Ты то думаешь зайти или "уже отходил свое"?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:11.