Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Наши выпускные (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=313)

Lava 25.10.2005 18:52

4ебуРаШ))))Это именно то самое сравнение))))прямо в точку к сожалению....Мне всегда хотелось большой дружный понимающий коллектив, которого не было....Это были похороны мечты и всех попыток, которые были к этому сделанны за время учебы....

hershies 28.10.2005 02:31

у нас, вроде, были всякие песни-конкурсы, только я это всё пропустил, потмоу что мы с приятелем решили налечь на вино. выпили по несколько бутылок. потом танцевал с девушкой, которая мне нравилась. а потом начало мутить, пришлось ненадолго ретироваться в сортир...но этого было достаточно.
обидно. девушка красивая была, и случай для близкого общения подходящий... :(

Maitreya 31.10.2005 18:01

Скукотища, как и у всех уроды-одноклассники, дебильные конкурсы, куча бухла, которое даж не хочется пить; кто-то облил мое платье вином, я его незамедлительно с себя стащила, и, гордо прошагав мимо обалдевшей охраны пошла танцевать. Все наконец увидели, что я о них думаю и мои красивые чулки)))

Dress 31.10.2005 18:12

Я напился и играл в билиард..Потом сел на помидор,и левая булка была похожа ,что я сел в блевотину....А потом в 6 утра мы пошли,а туда куда мы пришли там были еще и другие выпускники,а потом мы пошли ссать,недалеко...возвращаемся,а там драка,чувак как улетит...Да,ничо так...весело,а ваще это было 3 года назад и я непомню..Но это было все в кабаке,училки или кто то там сняли на 3 класса на всю ночь кабак,а охранник казел!!!!!! Я взял стул посидеть на улице,но стул тоже на улице был...ну и кароче охранник,казел наехал на меня,я растроился...Девочки все такие красивые были,в платьях и с причосками наварочеными...

hershies 01.11.2005 03:24

Цитата:
помню косой взгляд одной шлюхи в розовом платьице на меня в кедах и рваном платье, помню первый литр шампанского

))) вот что мне понравилось)

Limbo 01.11.2005 18:18

В кедах и рваном платье на выпускной это мощно! Респект!

МихаGrunge 23.01.2006 16:57

Из-за ебаной бабы буквально проебал весь выпуск...
Но ниче - мы принесли пиво с другом на тот стол, где нам вручали атестаты. Все конечно охуели и буквально пинками выгнали нас оттуда. Но пиво мы все равно там попили...

Teen Sp!R!t 23.01.2006 17:12

Цитата:
Сообщение от rrr
да не чо хорошого .. талпа ублюдков которые задолбали меня за 11 лет до токой степени что я их видеть не кагда не захачу ........ много вина .... но чтото .я был трезвый .... потом ктото блявал . ) это иденственый весёлый момент .... вот

аналогично.... :\

smily-kill 26.06.2009 08:44

когда я свою первую школу покидал нас там двое таких было ...класс 9.не 11 .помню вся масса в кафе ломанулась а мы втроичка в магазин пошли купили бутыль водки и пришли самые последние один чел этот бутыль засунул себе в штаны и ходил с ним пока учителя и родители не ушли в другое помещение ну потом началось под столом разливали а рядом диджей сидел все видел, угарал над нами,(это конечно странно выглядело стакан из под стола доставали и залпом и запивон)и почему то я самый нажратый оказался и когда мне уже пиздац настал тут и появилась мать одного из ученика конкурсы всякие ,я просто нажратый сидел встать не мог вот эта тетя подходит ко мне и говорит Вань тебе плохо?я говорю да голова болит .у меня есть таблетка хочешь дам?нет спасибо.пошел курить за здание уселся я и говорю своей однокласснице хуево что т мне поцелуй меня ,сидели целых минут 15 наслаждались поцелуем ,короче хрень полная

Nev 26.06.2009 10:20

Цитата:
Сообщение от smily-kill
и говорю своей однокласснице хуево что т мне поцелуй меня ,сидели целых минут 15 наслаждались поцелуем

))))))))))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.