![]() |
|
не все... например песни с альбома Bleach
Все его творчество до того как он торчать стал... вроде, если не ошибаюсь, то до 91 года.. |
тогда еще Incesticide не забудь...там тоже песни с "бличевского периода"
некоторые песни были написаны им в студии за несколько минут до записи, а тексты к in utero он вообще восстанавливал, лишив себя алкоголя и наркоты... |
под героином без героина....какая разница?! ну,скажем Love buzz в студии он записывал вообще в пьяном состоянии,и отличная песня получилась!Так что тут практически ничего не зависит от героина!
|
Цитата:
не забудь "do you love me?" |
Цитата:
кстати дядя Курт и его кореша во время записи блич, да и до записи я думаю тоже, пили сироп от кашля с кодеином, который по своим свойствам от героина и не отличаеться почти... |
Цитата:
ну вот ещё один пример) |
Целиком тему не читал, только первые 4-5 сообщений, дальше в падлу, но думаю смысл песен НИРВАНЫ был... ну таким... а хрен его знает...
Цитата:
А ты пробовал понять тексты Егора Летова? С первого раза (да и с пятого иногда тоже) их не понять... Может Курт тоже хотел так зашифровать эту лирику, чтоб только он и понимал это... Есть кстати такой стиль писания стихов - складываются совершенно не связанные по смыслу фразы, но под определенным "углом зрения" можно нащупать какую-то идею, смысл... :cool: |
Цитата:
Серьёзно? :happy: |
Цитата:
Да Летов, вообще непонятен ни то что с первого, но и с третего и с восьмого раза...:p И на счёт Курта я наверно соглашусь ;) |
Не, Летова можно понять, но речь не об этом...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |
|