![]() |
|
Народ давайте еще парачку тем создадим в таком духе, и тогда на форуме кругом будет звучать только одна тема смерть Курта.И вообще я считаю, что такие темы нечего обсуждать, нет его в живых да и все, а еслибы был он жив то не факт что музыка оставалась в таком стиле.Можно это увидеть на примере многих нынешних групп которые становятся всё попсовей и попсовей.А про воскрешения я вообще думаю что это бред.После смерти Курт большую славу заимел чем при жизни.
|
:\ :\ Славу , да он же оттого т застрелился , что не выносил свою славу. Он не любил
заядлых поклонников Нирваны , чувствовал свю обязаность перед ними , типа он должен был получать 100% кайфа. Мне кажется , что Курту не понравилось бы то что он стал популярнее после смерти , и вообще я думаю пора закрывать эту тему на форуме Курта. >: |
БЛя ТАварищь постродавший ...... КАКОХО БЛ* ХУ* * * **************** * * ********* ,,,,,,,,,,, А НУ КАКОГА ,,,,ЯТО ВАПЩЕ ЗНАЧИТ ** , да он же оттого т застрелился , что не выносил свою славу** БЛЯ КАК ВЫ ЭТО ТАК ЛЕХКО ВЫВАДЫ ДЕЛАЙТЕ ,,,А ,,,,,,,,БЛЯ , да он же оттого т застрелился , что не выносил свою славу* ВСЁ ТЕМА ИСЧЕРПАНА , ЗАТКНИТСЬ ,,,,,ПАЖАЛУЙСТО"2
|
Народ пора эту тему закрывать нечего тыт мусолить, убили , застрелился я уже писал свою точку зрения по этому поводу повторяться не буду.Всё харош обсуждать это!!!
|
По многочисленным просьбам - тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |
|