![]() |
|
мда ..и обязательно нужно на личные оскарбления переходить ..таких откровенных фанаток, такого возраста, много ..и стихи эти довольно ожидаемого содержания ..но всё таки красивые и складные).
..иногда читаю какие-нибудь сообщества посвященные нирване и ужасаюсь какую же там тупость пишут люди которые постарше....так что это очень даже непдохо .. пс. ветамин спой тейм |
Вообщето,я вроде неодного оскорбления несказал...
|
спасибо за критику и понимание всё должно иметь своё место в жизни...
|
Цитата:
Да, особенно тому, кто создал тему "НЕКРОСТИХИ"... :D |
Чо ыб здесь написать, нематного?
|
Цитата:
вот именно разные...каждый занимается творчеством как умеет... пс. литхуй, куда мне до дреса... |
Странно ,понимаешь что разные ,а приводишь в пример...Критикуй меня по поводу музыки и вокала...Тока со стихами сравнивать ненадо...Понимаешь...стихи-это мысли,а вокал-это физические способности..Я не запрещаю ей так думать,просто тоже выражаю саои мысли..
|
странно...так ведь и я не запрещаю тебе петь...ты пойми, что эти стихи, пусть они и идеализированы, гораздо лучше резанья вен в честь кумира, стиля одежды под кумира и т.п....с возрастом эта идеализация пройдет, а вот творческие способности я надеюсь нет...
|
Я неговорю,что она бездарность.Я неговорю о творческих способностях,я говорю о содержании...Только там как раз и говорица о резаньи вен и тд.
|
Смерть всему человечеству!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |
|