![]() |
|
Птица
http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/1092666/f_1919179.jpg вот эта похожа на овцу с крыльями :-[ хотел рассказ(стих?) похвалить!сначала не въехал...а вот щас перечел-и очень понравилось!)ты умница! :* |
спасибо.
мм...) :* |
Так странно...
|
Цитата:
вот эт очень круто :happy: Ань кидай свои стихи, они клёвые, особенно про Бармалея :) |
![]() :cool: :cool: :cool: Удар в спину. Серое небо над головой К твоему удивлению Поймет все твои проблемы. Ты будешь мучиться, Глядя на сиреневые сумерки, А потом умрешь От взгляда на мутную луну. И когда все люди Идут, смотря себе под ноги, Ты падаешь на землю, Потому что твой взгляд Был направлен вверх. |
Нам, пожалуй, стоит измениться.
Стать немножечко добрее или злей. Может стать циничней и спокойней Или истеричней и нервней. В общем, нам, пожалуй, стоит измениться. Лишь бы что-нибудь хоть как-нибудь менять. Танцевать, петь, пить иль веселиться, Убивать, сажать иль воровать. И чтобы всё по высшему разряду, Чтоб выделяться как-нибудь среди людей. Ну всё, идём меняться. Да, ребята? Для нас нет ничего сейчас важней Как-то по-советски закончила. |
Блин...Бред извини конечно...но это какой-то Бред...если не сказать по-крепче...я ниуя не понял...может я тупой...а может наоброт...в общем посмотрю по накурке, мож че и придет в голову...
|
))))))))) Не-е-е-ет. По накурке все станет еще сложнее.....
|
Ну...на самом деле...мож мысль загну умную какую-нить...некоторые вещи можно понять только если изменить восприятие...и я так понимаю, что и этот Бред нельзя смотреть на трезвую голову...
|
фром, ты мне напоминаешь одного мальчика, которого вовой зовут... хотя, о чем это я...
аня, молодец...) честно-честно понравилось..) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |
|