Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Другая музыка (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   The doors (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=423)

Sir Grunge 17.08.2006 23:17

вы на него посмотрите!

Antichrist 1996 18.08.2006 00:02

у дорс есть чисто блюзовые песни, их не так уж и много, но они есть, где играются блюзовые боксы и все эти блюзовые фишки. однако сказать, что гитара в дорс - это блюзовая манера мог только дэбил. простите уж.
ну это еще че. помнится, на старом форуме пару лет назад один хрен мне доказывал, что дорс - это почти что джаз. Hizzzzzz, вы с тем парнем, часом, не знакомы?

Sir Grunge,
не находите глупым называть блюзовую манеру "тудум-тыдым-тудум-тудум", а, скажем, гранжевую "джж---дж-джж"? я не имею в виду ритм и даже прогрессии, я говорю о звуке полностью, как о манере. это и ламповые старые комбы, это и звукоизвлечение особенное совершенно, только в блюзе встречающееся.
ну ведь глупо о музыке, которой больше века и которая старше и рока и джаза больше чем в два раза, говорить, что это тудум-тыдым-тудум-тудум.

Teen Sp!R!t 18.08.2006 00:37

Цитата:
Сообщение от rrr
гранж это
5):------1-1-----4-4--
6):--1-1-----4-4------

не это уже мейнстрим))

Sir Grunge 18.08.2006 11:37

Цитата:
Сообщение от Antichrist 1996
Sir Grunge,
не находите глупым называть блюзовую манеру "тудум-тыдым-тудум-тудум", а, скажем, гранжевую "джж---дж-джж"? я не имею в виду ритм и даже прогрессии, я говорю о звуке полностью, как о манере. это и ламповые старые комбы, это и звукоизвлечение особенное совершенно, только в блюзе встречающееся.
ну ведь глупо о музыке, которой больше века и которая старше и рока и джаза больше чем в два раза, говорить, что это тудум-тыдым-тудум-тудум.

Вопервых,я не называл гранжевую манеру "джж---дж-джж"!Так что это вопрос отчасти к самому себе!А вовторых,ты просто не врубился какой я потаёный смысл вложил в это крутое "тудум-тыдым-тудум-тудум"!!!
А что такое блюз,здесь не только ты один знаешь,не выёбывайся

Antichrist 1996 18.08.2006 14:25

не. парниша. ты просто не врубился какой я потаёный смысл вложил в это крутое "джж---дж-джж"!!!

кстати, я знаю, что здесь есть люди, шарящие в блюзе, но ты к их числу явно не относишься.

мне по-прежнему интересно мнение Hizzzzzz относительно блюзовой манеры. хотя мне уже и так весело. что я сижу лыблюсь) а твое мнение тут никто не спрашивал, хотя, конечно, тудум-тудум - это смысл просто ниибацца потаенный)

я пацтулам чесслово )

Antichrist 1996 21.08.2006 22:27

поцоны,
фильм the doors - дерьмо..
чесслово..

джим в конце умирает..
а вам похуй! и всем похрен совершенно, что его больше нет.. как-то снято так, будто это так и должно быть.. неправильно это.. должно быть грустно и одиноко до боли в груди в конце кино, как будто скучаешь по любимой девушке.. но не безразлично..

Teen Sp!R!t 22.08.2006 00:52

Цитата:
Сообщение от Antichrist 1996
поцоны,
фильм the doors - дерьмо..
чесслово..

джим в конце умирает..
а вам похуй! и всем похрен совершенно, что его больше нет.. как-то снято так, будто это так и должно быть.. неправильно это.. должно быть грустно и одиноко до боли в груди в конце кино, как будто скучаешь по любимой девушке.. но не безразлично..

а где можно его достать в интернете?

Antichrist 1996 22.08.2006 21:41

Teen Sp!R!t,
по этому поводу я тебе могу сказать только одно, друг:

"а черт его знает"..

спроси на форуме дорс или в торренте поищи - должно быть, наверняка.. только ты его посмотри обязательно..

St.Anger 24.08.2006 15:08

Сань , хороший фильм , ага ...
тудум-тыдым-тудум-тудум рулит _))))

Hizzzzzz 24.08.2006 15:40

Цитата:
Hizzzzzz, вы с тем парнем, часом, не знакомы?

Неа..
А я говорил что Дорс - блюз?
Я прост незнаю как объяснить то что очевидно и субъективно воспринимается моим слуховым анализатором..

Эм.. ну это.. (включил L.A. Woman)
Ну взять гитарное вступление Cars Hiss By My Window..
К примеру...
Или вообще гитару на протяжении песни...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.