![]() |
|
Цитата:
по идее если ты хорошо играешь на гитаре, то ты должен и хорошо петь, например я знаю одного человека который тоже ен умел петь, но потом научился играть на гитаре и стал хорошо петь, просто када играешь - пой, када будет более менее получаться записывай свой голос на плёнку или на что-нибудь и прослушивай, а када прослушиваешь - подпевай. Вроде помогает. Если есть слух, то ты скоро научишься. Удачи!..... ;) |
виспер, не выёбывайся ;)
|
Цитата:
я из Минска тиранку бери, угу :) |
я тебя за долбоёба принимаю.. :rolleyes:
|
СПС со слухом у меня всё в порядке )))
Пою я слабо вот в чём проблема я не знаю как голос усилить!!! Подскажите |
виспер ............это не апофема вовсе
|
И у меня такая же хуйня, как у Dark Angel, слух есть (могу свободно настраивать гитару на 1/2 step по слуху почти точно), а вот годоса нет. Хотя, наверное он есть, но живет как-то отдельно от нот. А под гитару точно лучше получается :)
|
Цитата:
появится :) |
Надеюсь что появится !!!И Dist тебе удачи и мне ттоже !!!Мне 18 лет а голос пацанячий .
Тот кто много поёт мне обьяснил ,что надо петь а не орать в микрофон . Связки растягиваются и голос усиливается!!! Но есть одно НО определённое питание Нельзя есть сладкого ,горького и острого ,только жирное годится из пищи!!! Из воды О ПЕПСИ придётся вообще забыть (а побухать можно) =) |
Че-та я все бухаю, а голос так и не появляется.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |
|