![]() |
Цитата:
...угу...но мы храним Курта в наших сердцах... :D :D :D |
Всё будет заебись, ничо не умерало и не умрёт, покрайней мере пока есть такие долбаёбы как мы.
|
не надо меня успокаивать.....я знаю что он умер((я видел....
|
чорт а он мне так нравился
|
Русский гранж кончит,с усердием,напряжухой кончит когда-нибудь....как Кобэйн кончил. Интересно,а как звучит узекский или украинский гранж? Як мине лапил за ухо,шоб тибе парол ва брюхо
|
Я стал замечать, что у нас всё слитно, потому как каждый чёто друг у друга слизывает, на то она и Россия и хер пойми,что это гранж или нет!
|
мля я думаю , что гранжа как такового в России Небыл , нетУ и Не будет ..!! у нас ток альтернативы дох...я ?где растоенные гитары ? где уличная музыка? где бесмятежность в песнях? где рванина и шерстянина? ничего нет ...,ток слова - мы гранж группа = хуй)! запарило , и все пытаються закосить под нирвану , какая-то гонка , кто первый сможет повторить(слизать нирвану), а гранж он зародился В сиэтле и так и будет жить ... ток он изменяеться ... и не в лудшую сторону ... так что = ДАЕМ GRUNGE !!!
|
а потомка гранжа , отца гранжа Курта Кобейна к сожалению уже нет ... увы .. некому гранж возродить .. некому ...
"Gоворить о музыке - это все равно, что танцевать об архитектуре" - (с) Мэйнард |
Просто обычно все начинают сравнивать молодые группы с Нирваной, и поэтому мало,что из нового гранжа популярно!
|
Цитата:
Чувак, ты отжег!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |