![]() |
|
Фига кидалово >: >: >: Не люблю когда наябывают меня и моих друзей :) Чё как перевод нормальный или так себе?
|
надо было посмотреть "не отходя от кассы"
|
Там субтитры. И эти субтитры кто-то странный писал - перевод Velvet Undreground какой-то уж болно вольный. :]
|
Цитата:
угумс....особенно когда переводили "Severin, Severin awaits you there" как 7 способов убить себя...по крайней мере это так у меня на ДВД А вот в Доме Кино, где тольк субтитры, перевели достаточно хорошо :) 2BOB Перевод кривой конечно...добивают всякие погано пародированные интонации переводчика.. Честно говоря, примерно после 40 минут просмотра, я перевод вообще отключил |
Аннологгиччно!!! Перевод на дивиди вообще КАЛ!!! Моглибы хоть переводчика с нормальным голосом взять :p
|
"Гас Ван Сент не смог получить права на кинобиографию реального рокера — Курта Кобейна, сутулый и обреченный герой зовется у него другим именем. Что только помогло фильму, превратившемуся в универсальное высказывание о последних днях поэта и тайне творчества. "
может он все-таки задумывал фильм о К.К., а не поэте? ((( :' а этот пит ужасен.... :' :\ |
Цитата:
а я када шла на фильм...не думала о Курте он или нет....просто хотелось посмотреть как себе представляет режиссёр последние дни....воть... теперь могу сказать, что мне пофиг что некоторые моменты вымышлены, некоторые реальны...фильм однозначно понравился....даже на слезу прошибло :\ кстать, мне вот стало интересна...почему Блэйк пишет в дневнике левой рукой, а на гитаре играет правой?? :eek: |
седня посмотрела фильм. мне оч понравился. акетра они конечно подобрали хренового. на Курта он похож тока волосами, но в целом фильм производит оч необычное и сильное впечатление.
больше всего запомнилась и понравилась сцена, где Блейк сидит в комнате, играет на гитаре и поет - сразу впомнился дядя-Курт)) |
Цитата:
угу-угу.. |
Цитата:
Этот фильм - кино-рэквием Курту Кобейну... и я бы был против имени Курта в етом фильме! |
Цитата:
Чем актер-то вам не угодил? Ну не Де Ниро конечно, но все таки... |
Цитата:
Херассе вас шерлок-холмсов, оказывается.. Мы решили, что написать левой рукой для правши - задача простая, а сыграть на гитаре - нет. Вероятно, гитара снималась в конце съемок. Кстати, вчера пересматривал Джея и Молчаливого Боба - так вот, был удивлен, когда увидел там Ван Сента. ;] |
По поводу перевода - адназначна, стоит ждать ноябрьской лицензии на двд... И саундтрека на CD.
Поглядел кстати вчера Вансентового "Слона". Ну, что сказать.... Всем рекомендую! В целом - намного осмысленнее "Последних дней", хотя снято очень похоже... Имхо "Пе Дни" - это жалкая копия со "Слона" и "Джерри". И всем, кто уважительно относился и относится к Курту - лучче "ПеДни" ваще не смотреть, а посмотреть предыдущие фильмы трилогии. |
Цитата:
ну может быть проблема и не в актере.. просто мне не оч понравилось то, что он весь фильм бормотал себе под нос и мычал. как умственно отсталый:-/ они пытались показать разлом в его душе и сознании. тот самый переломный момент.. а получился какой-то "убитый" наркоман.. проще говоря полный junkie:-/ но это лично мое мнение |
он переигрывает... и это, по-моему, очевидно...
|
желательно в 7-8 начало
|
Хм...
|
ты пойдешь?
|
Я определюсь скорее всего прямо в среду... Кстати, вроде начало в 21-00...
|
ничего не переигрывает... очень натуралистично
|
Актёр действительно очень натурален, я даже начал верить в его боль...
|
Да, Аня, позвони и напомни мне!!!
|
никто не знает, где можно скачать песню в фильме?...когда Курт рвет струну..
|
Цитата:
попробуй тут http://www.mk2.com/last_days/boucle.mp3 для справки: это не Курт Кобэйн струну рвёт.. |
посмотрела сегодня..понравилось...некоторое время в ступоре находилась...
на этой самой песне на слезу прошибло... не так уж и важно, о Курте ли, не о Курте... просто, последние дни человека, до которого, как оказалось, никому и дела не было, когда у него возникли проблемы... на мой взгляд, каждый эпизод там символичен... церковники вот эти, к примеру...Типа, они помочь всем хотят, такие добрые и хорошие, но на деле-ни тени сострадания... Фальшивые друзья, которые просят денег и смываются, лишь бы их не запалили... В общем, кошмар... Это всего лишь видение режиссера Последних дней, основанное на жизни и смерти Курта... Очень бы не хотелось, чтоб он был прав хотя бы в половину, но вот ощущение, что он почти ни в чем не ошибся не покидало меня весь фильм... Подобрали отличный саунд... А в голове-мысль: не дай никому умереть от твоего равнодушия... |
Цитата:
я я знаю, что не Курт...и что песня не Нирваны....=)пасиб бальшое за ссылочку=))) |
А в ссылке Звуковая дорожка из фильма или отдельно записанная песня?
|
Цитата:
дорожка |
Хренова... :(
|
Я на фильм не пойду - сильно заболел, думаю, что к утру мой труп остынет... :(
|
|
сегодня посмотрел фильм всё понравилось..
ток чот не понял он выкопал из земли коробку в ней его дневник чтоли был...? |
нет, это типа наркотики...
|
"Mммм."
1. что вы так расстраиваетесь по поводу перевода? Разве "Ммммм" и "Хммм" - вообще нуждаются в нем>? 2. "не покидало ощущение **", ага, а меня - зевота не покидала. 3. единственное впечатление - фильм сделан с претензией на что-то. на что конкретно - неясно. |
Отсмотрел..... так себе
|
фильм сделан с претензией на что-то. на что конкретно - неясно.[/QUOTE]
|
дык! на получение Пальмовой ветви в Каннах!
|
кого ебёт?
|
Могу ссылку кинуть, на скачку...
|
Кинь.)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |
|