![]() |
|
Заткните свои ебла!Охеренная группа!!!Попробуйте найти еще такую в России!!!!
|
А помойму говно группа!"
|
слушайте блюз :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
По тому что ты пишешь можно понять только одно:ТЫ НЕ ХЕРА НЕ ПОНИМАЕШЬ О МУЗЫКЕ!!!!!! |
ахуенно это ИХ туса - аматори, психея ))
чего-то тебя занесло не туда )) |
littleidiot
блять, там не видно, что эт я не про себя говорил? не знаю ка в музыке ты разбираешьсЯ, но читать тя в школе плохо научили... |
Kuritj
эт их как раз не туда наверна занесло.. |
Цитата:
+1 |
Группа середничёк!!! Но акустика у них просто ОХУЕННАЯ!!! слушаю только акустику ;)
|
Группа не середнячЁк!!!! они охуенные!!!!! и акустика супер, не поспоришь
|
Кто и почему решил отнести 7 Расу к grunge? То что это альтернатива, такая русская, добротная, можно согласиться? Но почему это гранж? В смысле по каким критериям? Причем не просто гранж, а как я еще слышал гранж-кор мля... Вообще я считаю, что эта делёжка на стили - работа муз. критиков!
|
да гранжем они сами себя называли, а потом понеслось.. потому что кот и растич питают сильную страсть к кобейну, хотя пытаются отойти от этого и скрыть.
мне похуй. когда группа называет себя гранжем, я в 99% случаев начинаю считать ее полным говном 7раса - это другой 1% если че ))) |
7раса...да какой нах гранж...группа супер но гранж-кор...я не знаю как их назвать,не наша ето работа
|
Цитата:
А я думаю вовсе не пытаются, в интервью Растич не раз говорил, что его любимая группа Нирвана и в своё время он так же "сидел" на ней. :) Насчёт Кота хз, но на Kurt Cobain Bithday Party офигенно сыграли, хоть я там и не был, но видео смотрел. |
Да уж... Seven paca - гранж... :D Насмешили...
|
и вроде они и каверы на нирвану играли раньше... по крайней мере у меня на компе есть такие записи...
|
Ну было бы не правильно говорить что в музыки 7расы нет ничего от гранжа..!
Да, есть такая тема как пост-гранж.. и 7расу как раз можно туда отнести.. имхо |
ну,тогда уж во всём есть что-то от гранжа...
|
Мы говорим о конкретном процентном соотношении...
|
По-моему, они вовсе не скрывают своего отношения к Кобэйну. Хотя бы потому, что на концертах играют You know you are right ;)
А почему гранж... Не знаю, я не настолько хорошо разбираюсь в стилях, но что-то в звучании есть... И в текстах. По крайней мере, из всех наших альтер групп они ближе всего к гранжу. |
Много неизданного:
http://www.diary.ru/~Chub/?comments&postid=12572875 |
СПАСИБИЩЕ..!!
|
кавер на Нирвану меня просто убил((
|
ковер хороший..."не удобные стулья, не удобно сидеть"... :)
|
мне нравиццо, типа
|
7 раса это тема...
|
Новый альбом хороший. Мне нравится
|
скачать новый альбом можно тут:
http://getalbums.ifolder.ru/517145 |
ахаха...люди творчества йопт....
позиция стада сказать на чужие старания - говно. Люди вложили многое в свои треки, делая свою музыку качественной и интересной. Вокал, музыка, текст все на уровне. Ребята полюбому талантливые. и надо уважать чужое творчество. |
В новой альбоме 7расы есть песня, которая начинается со строчки: "Прочь руки от растений, твари". Честно, уссался, чуть не сход со смеху. Нет, я НИЧЕГО против этой группы не имею, абсолютно. Просто строчка угарная бля, и как он ее поет. Ну, блин, мне как-то стыдно за Растича когда он поет эту строчку...
Цитата:
С хуя ли??? |
kak on ejo pojet? :O
|
Нормально он её поёт. Просто у кого то мозгов маловато, что бы её понять...
|
буду качать...
Зло спасибо! |
а пароль...?
|
пароль? пароль!? :(
|
Цитата:
Да сам ты дурак. НУ что там можно не понять?! |
пароль вроде getalbums
|
Пароль неправильный! Нужен номаный пароль... =(