![]() |
|
покрайней мере сейчас... у меня сложный период
|
минструация...............
|
нет, кровь лёт совсем не там...
ррр жжот...но не в тему |
у меня с утра была депрессия, когда мой компьютер сообщил мне, что я скатина и он не хочет больше работать...долго парилась, потом просто снесла 2000 винду и установила хп наконец-то...И жизнь стала краше...правда ненамного
|
у меня депрессия!Когда я вижу вращающееся колесо из которого выползают крокодилы,обязательно должен играть джеферсон эроплэинЮ,и наче вся картина не стабильна!Что делать?Подскажите!
|
кауфман тру корж
|
харе гнать то!!
ни у кого у вас нету депрессии |
иди, а?
|
не путайте с хандрой , идиотеги ю. ю.
|
Цитата:
блин ну родственные души! летом еще встречались, потом расстались...долго забывала ...ну все вроде хорошо,забыла...а потом его встретила опять вспомнила...ходила как замороженная ну он же и все но не то что то ...поговорили... я понять не могла внешне ничего нового...потом дошло.... стал он заводилой этой чертовой тусовки...как я всех там ненавижу...потерял он все...взгляд пустой, движения слова действия все отрепетированно...как будто зомби...душа умерла и не вернуть... еще груснее становится... |
как я вас понимаю - я после расставания - года два не могла его забыть, думала постоянно о нём - но однажды я снова влюбилась - и стало так хорошо! - Правильно говорят, что клин клином вышибают!
|
Никто не знает, где можно купить средство для промывания мозгов???
|
в аптеке
|
пикамилон называется только к экзаменам помагает првда)))
|
оно не продается, надо просто места знать...
|
Я люблю играть в фетбол!!!
Я очень сильно бешёсь когда бью мимо ворот и даю голевые пасы которые в свою очередь запарывает другой!!! А ещё я очень сильно ругаюсь матом,когда мы проиграваем!!! |
Я почти также делаю, только еще, бывает, в негодяя мячиком кидаю
|
Депрессия - неотьемлимая часть меня.
Не понимаю как люди тянут до старости. |
Цитата:
Корвин,даже не думай.... |
У меня в неделю от 3-ёх до 4-ёх случаев депрессии!!!
Это очень дерьмово и я не могу нечего с этим поделать!!! И по характеристикам психиаторов я наркоман!!! Вот это меня больше всего не радует ((( |
не плачь, детка...
то, что ты называешь депрессией, не более чем меланхолия... 3-4 раза в неделю... угу... да это просто смешно... |
Я придумал замедленный спуск по лестницам.
О, Боже, как это прекрасно, восхитетельно |
ваш депресняк идёт от того, что вы слишком помешаны на гранже и пытаетесь подрожать Курту... но кто вам сказал, что он был депресивным??? п*здец... глупость
|
бабибобумомлаозун
|
Цитата:
о да, как я тебя "понимаю"!! У меня в общем такое расписание депресняка: понедельник - депрессия с 13.00 - 15.26 вторник - депрессия с 7.00 - 16.30 среда - депрессия с 15.10 - 19.40 четверг - депрессия с 20.00 - 22.57 пятница - депрессия с 19.00 - ~~~~~ суббота - депрессия ОТХОДНЯК воскресение - депрессия ОТХОДНЯК Я стараюсь неуклонно придерживаться графика, а ни то начнется весельняк. :D |
бабибобумомлаозун
|
![]() |
бабибобумомлаозун
|
моя депрессия-мое обычное состояние.
и мне пох на все! |
ППЦ я не поступил в универ
|
соболезную...........
|
я поступил вчера в интститут :D
|
а уменя кота усыпили.....у меня жуткая депрессия.....аааа((((((((
|
могу сваю кошку подарить:)
|
Цитата:
возможно, но только в подростковом возрасте. |
Моя депресия началась достаточно давно. Поначалу она была еще одним способом уйти от реальности, но со временем она усиливается, и теперь я не вижу в ней ничего, что могло бы приносить хоть какое то удовольствие. Мысли закончились, действия безполезны, сны отравлены, непонимание сулит одиночество, и не осталось никого, кто бы мог понять, я не вижу вокруг себя ничего, что могло бы спасти дольше чем на пол дня, я не вижу ничего , что было бы мне интересно, не вижу цели, выхода. Я пробираюсь на ощупь, ослепшая, в маленьком темной комнате- вот мой мир, я отчаянно ищу выход, я облазила все стены, пол, потолок, я потерялась, и тперь не вижу между ними разницы. Я выхожу в мир живых, скрывая глаза под очками, шрам под напульсником, пряча в кармане осколки души, я натыкаюсь на ножи и иглы, они оставляют шрамы в душе, я так скучаю за светом.
PS: хотелось бы увидеть понимание в ответных строках |
Цитата:
то , что твоя депрессия вообще способна была когда то приносить удовольствие - значет только то, что она хуня. ![]() |
Щас жёстко депрессия пошла у неё не то что тогда, ты не врубился...
У меня вот депрессия тоже, но как то заставляю себя что то делать, а есои совсем жесть, можно курнуть и похуй... Да-да. |
имхо,от курнуть еще больше непохуй становица)
хотя наверное это индивидуально) |
дипрессия...дипрессия всякий раз перед сессией...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |
|