![]() |
|
андрюша клевый...
|
да..отличная группа!даже рад что такие еще остались!очень порадовала!!настоящий нисчем не сравнимый грандж(не то что NEWGRUNGE 7раса)!!!тока внешность его немного смущает...стереотипно это все.....а так вполне даже круто!
|
Цитата:
это мнение, так что строчи "имхо"...и зачем Ардрюше Хуеву нужно было красить волосы как Кабейн Курт? |
Всёже Клей клёва, но не Андрюша клёва...
|
когда же у них че то новое появится....
|
никагда... здохли
|
гонишь...
|
в скором времени уж должно...
уж скорейбы они в Москоу примчали...:Р |
junkie , не знаешь - не гони !
|
Сума сойти!!! Такое ощущение, что НИРВАНА, записала новый альбом. Даже лучше чем все предыдущие - это потому-что все песни затерты до дыр плейером. (Да простит меня гр. Клей и все поклонники Нирваны)
Давно (со времен Нирваны) не слышал такого настоящего гранжа! Офигенная группа и пофиг какой прикид\имидж у ее фронтмена. Когда они в Москву приедут? |
Jim-jam, кстати быстро надоедает, мне тож сначало припёрло а щас всё уже, пару месяцев только прошло...
послушай группу АММИАК http://www.realmusic.ru/ammiak тоже коренной грандж, звук ужасный но если поймёшь, то возможно понравится что нибудь... |
Нифига не надоедает, мне не надоедает уже наверное... Ну не год, но не надоедает вообще )
|
ну я не утверждаю, мне лично есть немного... но группа всё равно классная.
|
не ну есть малость что поднаедает инода...
но в основном она просто хороша... |
да, ребята молодцы!!музыка оч порадовала)
хотелось бы в реале услышать) |
Цитата:
Да,ничо. Но таких групп наштамповалось уже хз скока. Пародийные они или комедийные? Заебли нирвану копировать,сууукиии! НИРВАНА ОДНА ТАКАЯ! |
Цитата:
|
Цитата:
вот интересно, после Кобейна такие прически запрещно носить ващще всем и всегда? тогда все металюки с черными длинными патлами косят под Оззика, а панки с ирокезами под Wattie? |
да заебали пиздеть....присоединяюсь к написанному выше..
|
ага. красить волосы в бордовый, носить *гранжовые* одежды, играть гранжуху - и при этом говорить, что Курт Кобэйн тут не при чём :)
|
Выкладывай фото, СКВ
|
Должен признать что действительно ооочень не плохо..!!
Хотя много что откровенно спизжено у Нирваны .. ) |
а еще англ не мешает поправить а тк все супер)
|
Прошу помочь!!! Обладатели видео The Glue - "Folly" слейте его сюда или стучите в асю: 198331904 !!! Очень хочу посмотреть видео,а его уже снесли с сайта(((...
|
оно жутко виговое.....
|
хотя я мог бы тебе помочь......
|
кстате ,незнаю должен ли я это говорить,но клейчага в скором времени выступит в москве,готовтесь фанаты...
|
4 ноября (Суббота), клуб "Blow Up":
Начало в 18:00. Вход: 150 рублей с флаером, 200 рублей без флаера. Адрес клуба: Москва, Переведеновский переулок, д.18 проезд: м. Бауманская, тролл. 22,25 до ост. "Балакиревский переулок" (2-ая ост. О группах: ANAEMIA (Москва): Ребята растут и прогрессируют. Сейчас команда не нуждается в каком-то особом представлении. Ум честь и совесть российской окологранжевой инди-сцены, Anaemia потихоньку сворачивает в stoner/sludge/progressive-дебри, что не может быть неинтересным. Растущая известность на Западе и в Европе лишь подстрекает команду играть с каждым концертом все сильнее. 4 ноября группа представит совершенно новые песни, которые могут хорошенько удивить тех, кто все еще ждет от группы прямолинейного и незамысловатого гранжа. Первый осенний концерт группы после латвийского тура. Слушать: http://www.myspace.com/theanaemia THE GLUE (Санкт-Петербург): Легенды андеграундного grunge, питерский состав The Glue редко балует обе столицы своими выступлениями, до делает это на высшем уровне. Вобрав в себя все лучшее прежде всего от Nirvana, группа, имеющая в своем активе альбом "Never New", вполне может конкурировать с сегодняшними попытками Запада и Европы (в лице Pagoda, Navel, Mourning Electra, Union Youth итд) реанимировать grunge. Первый концерт в Москве после почти годичного перерыва. Не пропустите. Cлушать: http://www.nevernew.narod.ru/gluemp3.html DIET PILL (Москва): Эта группа уникальна прежде всего тем, что это один из немногих московских полностью женских составов, который дает пинка под зад многим мужикам. Девушки пока еще мало известны в инди-тусовке, но, именно благодаря музыке группы, это недоразумение потихоньку сходит на нет. Diet Pill - это торжество настоящего женского рока. В них отразилось все самое интересное, что имело место быть в Babes In Toyland, L7, Bikini Kill, Calamity Jane и 7 Year Bitch, в то же время, девушки испытывают сильное влияние классического панка и прото-панка The Stooges, The Ramones, MC5, New York Dolls, Richard Hell & The Voidoids и других подобных групп. Diet Pill - настоящий и захватывающий рок. Честный и зажигательный. Слушать: http://www.myspace.com/dietpillband MESS (Санкт-Петербург): Группа Mess также является именем новым и неизведанным на инди-сцене. Но Mess определенно заслуживают пристального внимания. Grunge в исполнении ребят очень близок к таким флагманам андеграундного grunge, как Union Youth, Navel и Pagoda, но наделен своими идеями и фишками. Группа также не стоит на месте и постоянно развивается. В любом случае, идея и послание grunge как музыки и движения сохранены идеально. Тем интереснее будет слушать команду вживую. Слушать: http://www.myspace.com/messlovesjesus STEELWATER: Концерт 4 ноября станет дебютным выступлением молодой, но очень интересной и многообещающей группы SteelWater. Ребята пока не строят наполеоновских планов, но очень хотят играть и выступать. А это главное. А еще важно то, что звучат они действительно так, как будто собрались они в Сиэтле или Портлэнде самого конца 80х. И рубят с неменьшим энтузиазмом. Зубастая и колючая музыка в лучших традициях таких имен, как Mudhoney, Gas Huffer, Butthole Surfers, Gumball, The Wipers и других групп, которые когда-то рвали и метали все на своем пути, являясь настоящим достоянием бескомпромисного инди-рока. Cлушать: http://www.myspace.com/steelwateronline ![]() |
охренееннно!!!!!
дождалиса наконецта Клейко!! йух |
сцуко, и фигля я живу в этом гандурасе-украине?
Хочу на клей |
Видео хреноватое. Звук тоже. Кроме пьяных фанатов ничего и не разобрать.
|
Народ!!!А скиньте the Glue в хорошем качестве!!!!!
У меня этого до сих пор нет(((( |
22 ноября клуб Пятница.
The Glue. Вроде так.... |
чего чего??
|
Ох....весь универ пестрит стикерами зелененькими Зе глю, Зе глю. Ох, какие-то панки постарались.)
|
схожу может быть на них...
|
нада сходить
|
надо...только лениво чертовски!!
|
Я тоже схожу, если кто-нибудь выложит в нормальном качестве) Заебало уже слушать с треском и писком(
|
22го?... *?*?:?%;№"!:!!! хочу ведь пойти...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |
|