![]() |
я стока лет критиковал все демо, что тут выкладывали, а стоило мне выложить кусок своей игры и все молчат.. хотя файл скачен 11 раз ) давайте камменты граждане.. )
OutSider, а не как кобейн вы играть умеете ? ) я уж не вспомню название песни нирваны, но там даже тональность та же, что и в вашей первой по счету на риалмузик.. хотя сии записи многим тут понравятся.. ) |
Антихрист, с ритма сбиваешься, как мне показалось, а вообще хорошо. Думаю 32-ые мало кто играет из здесь присутствующих. Или 62-ыми. Вобщейм хуй их знает. На слух определить не могу, но думаю ты понимаешь о чем я, верно?
Это какое-то произведение твое или импровизация? |
Кстати в соляге Генера нет ничего особенного, никаких там пируэтов и т. д. Честно говоря, ожидал большего.
|
Не тупи))
|
Я не понимаю, тебе просто доебаться до меня хочется?)))
|
Фигасе... тут кто-то мои соляги слышал... так, для справки: у меня нет _ни одной_ записи моих соло. Нигде. Вообще нигде. )))
|
Кенни, это специально для тебя я только что записал:
http://dimvas.narod.ru/solyaga.mp3 Первая, между прочим. Я аж с кровати минут на 5 ради такого встал ))) |
продемонстрировать ?
да ничего !) я это записал с первого дубля, послушал.. поморщился.. но ничего исправлять и переписывать не стал.. как играю с ходу, так и играю.. можно было тут сатриани фигачить или джазовые фишки пальцами, но зачем особо выебываться.. ) я просто записал то, что мои соседи регулярно слушают, стуча по батареям.. ну и просто для темы этой.. почему бы и нет.. GeneR, а куда ты пишешься ? отчего стока помех и шума левого ? то бишь я вот тоже не звуореж и звукорежиссуре нихера не шарю ,поэтому ничего не свожу, но просто минимум эффектов юзаю.. а ты там по ходу накручиваешь всего.. что в итоге получается ранний slayer ) |
Цитата:
в убитую звуковуху своего ноута. при этом я не слышу, что играю. эффектов вообще никаких, процессор в линию и все. |
Кстати, песня "girl" - клевая
|
Здравствуйте уважаемые люди! Вот песенка прошу послушать...возможно несовсем Куртовский гранж но жестко:http://slil.ru/24382997
|
зачем так арать?
|
жжоте,поцоны)
|
Цитата:
вот именно Куртовский гранж ... но не твой у тя так не получаетса .... ем и барабаны такие как с синтезатора бр |
Извини конечно...но помоему ты полный му..ака, просто ДУБ.Ты вабще в музыке разбираешься?или ток нирвану всю жизнь слушал? и чтож вы все бл...ия к барабанам то придераетесь.неужели настолько тупые что не понимаете что нету денег у бедных студентов на запись демы ? я не собираюсь обьяснять каждому МУ..ку про это, потому что просто зае..али уже с этим. япросил обьективно осудить песню а не качество и не компьют барабаны...обоср..тьможно все что угодно...
|
в скором времени появятся еще дэмы, точнее они есть но басгитарист у части песен не записал свою партию...заранее спасибо за ваше золотое внимание
|
чувак, да здесь можно точки не ставить есчо
|
Цитата:
ну да ет институт по музыКАЛЬной критике не кончал ... выложил музчку готовь ипло к критике . И ет денег то не надо ни хуя мог у микрафона под гитару спеть .. а то как то бля ну ет уебишна наерна ... а текста я отметил 2 по 4 е строки в стихах типа бывало слушал и хуже ты не парьси |
да мне как бы срать что ты там слушалл...спасиб за мнение.
|
кстати если интересно то можно и под гитару запись скинуть, просто хотелось за малое время слепить образ песенки, в живую конечно круче все намного...
|
довай !
|
бля вспомнил кароч на чей голос паходит ... Оч страшное кино часть 1 - там в начале ебарь у етой как ее Електры в жолтом платтьи так же орал ...... ну ет камплимент наерна
п с а Ваше у меня саседи в стенку застучали ))) учись ышо кароче все бует |
лан
|
Блин чивыот не заливается песенки ...по-позже будут они.
|
чо лан ... акустигу засвити
|
ща будетт, ток там в конце не обрезано.с компом хреновина какаято
|
|
ща еще будет
|
http://ifolder.ru/2095908 тока здесь чтоб (не былонеправельных мыслей) в начале налажал, просто я уж зае..лся записывать, сидел весь день за компом...
|
|
блин а я думал под гетарку бует
|
а тут под что?
|
ты несмущайся в живую совсем нехуже, как под гитару, так и в коллективе...просто нету акустич гитары, вот а канал ток один в плате, записал так, показалось вполне мило.Ты лучше на концерт к нам приходи!Ток он осенью будет...
|
если ета акустическая ... убейте мя ... памочиму ет ваше голос как то чисто звучит .. кароч у мя инета 10 метров поцан я до конца ни дослушал
|
Цитата:
де када и ва скока ? |
в сентябре, скорее всего в конце сентября наверно в ПЛНЕ Б
|
... памочиму ет ваше голос как то чисто звучит ..
сочту за комплемент... |
в сентябре, скорее всего в конце сентября наверно в ПЛНЕ Б
хуле мне план Бе че типа Максва - Питер больше нет ни хуя да |
ну в Питере позже!на месяца два.ЛАн я те еще наприсылаю песенок но потом...ща сессия
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |