![]() |
|
думаю что моих, больше чем на год не хватит
|
Порняги, а чем отличаются конверы с простой нашивкой и с кожанной, кроме цены...
2 КЕННИ: Ты одни год носишь, а я стачиваю за 12 месяцев 4-6 пар кедов :p |
хз наверное в этой нашивке... а ты видел их каталог?
|
Цитата:
Нет, а где его можно посмотреть? Зато я видел деффку в конверах на каблуках :happy: |
я тож видела) хз где можно.. мож на сайте... но я видела огромное кол-во разных конверов.. даже на меху есть.. типа зимние!
|
2ВОВ держи солнышко: http://converse-club.ru/collections.php :)
|
...люблю очень старые, изношанные вещи...
|
Цитата:
ПАСИБА!!! |
У меня обычные кеды за неделю рвутся-я наверное очень активный молодой человек
|
Цитата:
ДаААА... наверно ты по 300-400 км в неделю проходишь пешем :p |
на тверской есть экстрим?:-/
а я в ПРОдвижение таскаюсь... за кроссами.. |
Мдаа...хорошие магазины дорогой и некачественной обуви с крутой бирочкой...Обувь 21в еще ниче, там НьюРоки отличные, но вот за кедами надо на ВДНХ ездить: любые гранжерские (и не только) тапки по цене от 600 до 2500р примерно. Выглядят убедительно и носить вам их не сносить...
|
а я покупаю джинсы за 300 р, футболку за 100р и кеды за 150 ре
и щаслив и доволен |
а да иобмываю- 50 рублей :()
|
Ты ещё забыл про трусняк-15 р и носки за 5р50коп :D :D :D
|
тельнягу забыл за 150рэ)))
|
я в обуви 21 века ничего не видел кроме сяких гадов и скейтерской обуви
|
Цитата:
все фабрики завода Converse, располагавшиеся в США, уже закрыты, насколько я знаю... всё производство переехало в восточные страны, где рабочая сила более дешёвая. а у меня вот Converse Jack Pursell series, ещё американские) вообще, на днях вот поеду в Москву чего-нибудь прикупить, а то на осень что-то ничег ои нету. Тысяч на 8, думаю, закуплюсь. |
мм а я хожу зимой в скейтерских кедах.. удобна.. да и как привычка осталась - от прошлой жизни;)
а в обуви 21в мона канверы купить.. и всякие гАвнадавы) |
я лично зимой в пальто..по приколу могу в кедах ходить а обычно ботинки какие ньть...вот ну и стопудова синие джинсы..
|
Да точно! Зимой можно иногда и в кедах пробежаться до пункта назначения, а так только кросовки иначе вообще ноги отмёрзнут(а потом их отрежут и накормят ими собак) ;)
|
А я купил себе широкие велевветовые штаны. Ох как удобно :rolleyes:
А зимой я обычно на ноги говнодавы :D |
вельвет - это клёво, очень нравится мне этот материал. поэтому ношу вельветовые штаны и куртку.
а зачем зимой в кедах ходить, хотя ноги мёрзнут? типа, за гранж-идею?) |
купите себе канверы на меху.. кожанные и черные.. и проблем нет
|
Цитата:
а кеды под пальто более раздолбайски смотряца чем ботинки))) |
Да, я видел волосатых долбашей зимой в пальто и в конверсах (без меха и вообще, без всего). А можно это и не конверсы даже были. И при чем в своем районе! ))) Сразу подумал - вот это ТРУ, и стало за себя стыдно ))))))))))
|
гыг)))за ТРУ спасибо ЗА4ОТ)))
|
Покупать кеды больше, чем за 300 рэ - это не тру и ваще - валите отсюдова с такими кедами!.. Мама Ламо правильно делает, что затаривается на секонде...
А я... Я не тру... надо валить отсюда поэтому... ХУЙ!! |
Ну я тоже всё в секондах затариваю, ну и еще в своих закромах, но там не продают обувь,носки и труханы ;) ;) ;)
|
Цитата:
А потом простатит на всю голову у парней и, а у девушек бесплодие. и бля если человек ради стиля красоты или прикола носят кеды зимой, то никакого определения кроме слова идиоты я не нахожу :p |
Цитата:
Да точняк. Я к тому же ещё и широкие довольно купил ах :rolleyes: |
а ещё в вельвете теплее, чем в джинсе) вот сколько плюсов!
Боб, ты серьёзно покупаешь трусы в сэконд-хэнде? тогда надо там ещё продавать презервативы, прокладки, тампоны, ватные палочки для ушей... ну, чтобы дешевле и идейней вся жизнь была) |
Цитата:
Что я никогда не куплю в секонде так это трусы :D ну только если это трусы Кобейна или Марка Арма то куплю даже не для того чтоб носить, а чтоб всем говрить вот у меня трусняк знаменитости... Только как я узнаю те ли это трусы, ведь я их в глаза е видел :\ :D |
прям Вельвет андерграунд какой то))
|
Цитата:
Да нет конечно!!! Хотя ето былоб заебца покупать гандоны секонд :) :) :) Кстати вот тоже ношу вельветовый пиджак а под него тельник! |
а тельник хотя бы из сэконда?
а ещё клёвая тема - стоптанные домашние тапочки сэконд-хэнд... реальный трэш, ребята, всем советую приобрести! они должны стоять там среди обуви где-то, и носки ещё стоят там рядом недалеко... |
Цитата:
ну один носок стоит а другой разломанныйй валяется рядом... |
Не, тельник у меня от батона достался (он на флоте служил)!!!
2Килер итс ми: Да один сломан, а второй всегда на стрёме,как средство самообороны,ну типа бумиранга, как в древности :D :D :D |
...а я носками гвозди забиваю...они поудобней молотка будут...
|
:D :D :D :D
А я использую как холодное оружие, если доебуться!!! Пример: Мне гопари-дай сигаретку А я хвать с ноги носок и почикал их всех :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |
|