![]() |
|
Цитата:
перед тем как разглагольствовать, как сказал бы унафик, "купи букварь"... :' |
Цитата:
Монголо-Татары не жили на захваченной ими территории. Русские только платили им дань. rrr Про агрессию и отсутсвие мозгов это ты точно подметил ;) Не понятно почему все свели к "избеванию хатчикав скинхедами". Это делают такие же подростки, примерно твоего возраста, от которых ты не очень далеко ушел. Они так же понимают все в буквальном смысле. Вот например, ррр, скопируй мне где я что-то писал о том что кавказцы хуже русских? или русские лучше китайцев? Про хороших людей - избитая тема. Я с этим полностью согласен. Я не писал нигде что ненавижу всех чурбанов и т.д. Я ненавижу тех чурок, которые воруют у русских, насилуют и избивают русских девушек. Я должен их за это любить? |
А вот это клевета. Не знаю из чего ты сделал такие выводы. Никаких агрессивных лозунгов я никогда не писал.
|
Цитата:
вот уже на протяжении десяти страниц тебе, друг мой, говорят, что русскую девушку может изнасиловать и избить не только "чурек с рынка", а каждый тупорылый экскримент, которому это захочется, независимо от национальности, вероисповедания, возраста, социального положения и прочего... просто в россии принято всё время сваливать на кого то вину за все беды... насилуют, избивают - чурки! воруют - жиды! наркотой торгуют - цыгане! конечно, мы ведь русские такие идеальные, трудимся, понимаете ли, в поте лица, никого не трогаем, а нас всё норовят обмануть, убить, зажарить на машинном масле и пустить на чебуреки... |
Цитата:
вообще то я еврей, но если вам так больше нравится, то пожалуйста) |
Andre Smolavsky, знаешь русские то тоже хороши , но русские хоть не взрывают себя в самолетах направленных на здание где тысячи людей . Ну неправильно они делают .
|
Евреи лучше чурбанов . Гиви - нехороший .
|
ну..я бы тоже взорвала что-нибудь,если честно...но я же не "чурка"...
|
Лано килл тему !!!
Тема тупая!!! Только говор ,а никто ни чо путного не делает !!! Лудше пейте пиво ,купайтесь в фонтанах ,наезжайте на милицию и жизнь будет веселее !!! |
напоследок хочется спросить тока у всяких ангелов, иже с ним, самое вот известное убийство, раскрученое по телевидению.. и т.д.. Качаравы которое..его вот за что убили..?..может он наркотики продавал, или девок насиловал..?..
|
2 Холод
Качарава был антифой. За что боролся, на то и напоролся. Знаю не по наслышке. Друг учился с ним в одном универе. Там говорят, что это пиздец, что из него такого мученика сделали, т.к. сам хорош был. |
Россия - священная наша держава!
Россия - любимая наша страна! Могучая воля, великая слава - Твое достоянье на все времена. Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая! Хранимая Богом родная земля. Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой! Широкий простор для мечты и для жизни, Грядущие нам открывают года. Нам силу дает наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда! Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
Братских народов союз вековой.
Предками данная мудрость народная. Славься, страна! КЕЕЕЕеЕЕЕНЯЯЯ ТУПООООЙ!!!! :х :х :х |
Я бы даже не назвал это расизмом. Скорее это животный инстинкт самосохранения. Вся Европа сейчас вырождется. Европейцев становится все меньше и меньше. Похоже на то что происходило с древними цивилизациями,, которые на пике своего развития исчезали и их место занимали другие.
Литий, в чем здесь тупость? Объясни. Играй на своем стратокастере лучше. Твои убогие комментарии не несут совсем никакой смысловой нагрузки. |
Братские народы - коренные народы имеются в виду, а не все кто попал. Тупые.
И приводить сегодняшний гимн и конституцию - это вообще бред. Придут к власти националисты, напишут новую конституцию и тогда все будут думать обратное? Или как? |
KENNY, I LIKE YR BLACK BOOMER!
я вырос на окраине, рабочей, городской
парнишка в модной кепке, зуб потёртый золотой парнишка, вид простой, и вовсе не красавец я а мне навстречу все девчонки улыбаются когда под вечер я из дома выхожу во двор сажусь в машину, улыбнусь, и завожу мотор включаю музыку и разноцветные огни с тоскою полною в глазах глядят мне вслед они ведь у меня есть чёрный бумер, он всегда со мной ведь у меня есть чёрный бумер, быстрый и шальной ведь у меня есть чёрный бумер, бумер заводной садись смелей девчонка, покатаемся с тобой чёрный бумер чёрный бумер стоп-сигнальные огни чёрный бумер чёрный бумер если сможешь, догони чёрный бумер чёрный бумер под окном катается (чё - чё) чёрный бумер чёрный бумер девкам очень нравится (чёрный бумер!) а наш райончик на отшибе городском стоит и вся округа день и ночь стаканами звенит ребята местны горьку пьют, не знают фитнеса всё потому, что перспективы нет и бизнеса ай улица родная семь домов, три доски здесь делать неча, наши мурки воют от тоски а только мне всё нипочём до самых сумерек я по райончику форсю на чёрном бумере ведь у меня есть чёрный бумер, он всегда со мной ведь у меня есть чёрный бумер, быстрый и шальной ведь у меня есть чёрный бумер, бумер заводной садись смелей девчонка покатаемся с тобой чёрный бумер чёрный бумер стоп - сигнальные огни чёрный бумер чёрный бумер если сможешь, догони чёрный бумер чёрный бумер под окном катается (чё - чё) чёрный бумер чёрный бумер девкам очень нравится (чёрный бумер!) чёрный бумер чёрный бумер (чё - чё) чёрный бумер чёрный бумер (чёрный бумер) чёрный бумер чёрный бумер (чё - чё) чёрный бумер чёрный бумер (чёрный бумер!) я вырос на окраине, рабочей, городской парнишка в модной кепке, зуб потёртый золотой парнишка, вид простой, и вовсе не красавец я а мне навстречу все девчонки улыбаются и если кто-нибудь из них попросит: "прокати" я прокачу её, пусть даже мне не по пути ведь я парнишка с виду из себя хоть и простой но отказать я не могу девчонке ни одной ведь для того и нужен бумер, он всегда со мной ведь для того и нужен бумер, быстрый и шальной ведь для того и нужен бумер, бумер заводной садись смелей девчонка, покатаемся с тобой чёрный бумер чёрный бумер стоп - сигнальные огни чёрный бумер чёрный бумер если сможешь, догони чёрный бумер чёрный бумер под окном катается (чё - чё) чёрный бумер чёрный бумер девкам очень нравится (чёрный бумер!) |
Цитата:
Цитата:
|
так...расизм и Коля...закройте тему уже и перестаньте друг друга поливать грязью /
|
клинское без алкогольное
![]() |
Не переходи на личности, дорогуша. Я уже заебался тебе цитировать то что я писал. Года идут, а ты все не умнеешь. Кстати, ты вроде тему собирался байкотировать...
|
А почему у тебя на аватаре изображено женское лицо? Ты трансвестит?
|
марш в постель, молодой человек!
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() неудачнечег держи медаль ![]() иди испаведуйся ![]() |
Про скинов хочу добавить. Кто-то тут говорил, что они такие же подростки, как и мы, ну да вообще, только их используют в своих интересах различные одиозные (кстати не всегда) деятели. А молодые люди, не обладая большой сообразительностью лезут в подобные организации за самоутверждением и самореализацией. Они, кстати, по большей части не знают, когда пришел к власти Гитлер и началась Вторая Мировая война, а также понятия не имеют, откуда взялся излюбленные лозунги "Россия для русских", "Бей жидов, спасай Россию" и т.п., придуманные черносотенными оршганизациями во премена первой революции.. Доказательство своей точки зрения на представителей других наций сводится больше к мату и размахиванию кулаками.
|
скины.....это да. В этом правда - разговаривать они не умеют. Идеологии они своей не знают. Просто толпа и всё. Бездельников. Недавно вот снова убедился в их никчемности - гулял по городу и так получилось, что шел за скином как раз. Он был один. У нас тут порой бывает такая хрень - политики спецом стравливают русских и эстонцев. Перед выборами как правило. И щас вот как раз такое время. Так вот, иду я за ним спокойненько так, и вижу - навстречу ему русский пацан идет и кричит чета. Типа стебался он или что-то. Одним словом - издевался. Так скин этот загасился можно сказать. Бочком и свернул. Парняга его вслед еще опустил. Скина не видать было. Все что я пока видел, так это то - что скины, когда по одному тусуют - ссут кипятком. Независимо от национальности оных. Бьют же - тока када их шобла. Видно идеология призывает . И, как показывает жизнь, в отсутствие черных, бьют как правило обычных местных ребят. просто так. Кароче, никакйо критики не выдерживают эти скопища.
|
Цитата:
я тут подумал на досуге над этим *ума заключение* так значит, ты щетаеш, что бороться с расизмом не правильно ? значит, ты поддерживаешь расизм и щетаеш что он должен дальше расти? почему ты щетаеш, что Ты не расист тогда ? .. да ты не бегаешь с кирпичами, но ты бездействуешь и просто отстаиваешь праведность этого .. ..разве это не доказательство что ты расист ?? ы ? и почему (я не указываю.. это вопрос) тогда ты общаешься в кругу людей, чья идеология основывается на субкультуре .. прямо и чётко говорящей о том, что она протеев расистов, гомофобов и тд в своих рядах .. разве ты будешь себя не уютней чествовать себя в кругу людей с другой точкой зрения .? и я прошу тебя не уклоняться и не выкручиваться от вопросов и подставлять бока .. тут всё очень конкретно .. надеюсь на твою вменяемость в ответа пс http://xeno.sova-center.ru/29481C8/78A0D48#_ftn17 |
нет, rrr, я просто ответил за что его хуйнули.
|
Цитата:
1 Я не считаю что расизм должен рости. Расизм и национализм, патриотизм - разные вещи. 2 А почему ты считаешь что я расист? Может быть это ты расист? Уже в тысячный раз говорю тебе, скопируй где я унижал и говорил что другие расы менее развитые и т.д. 3 Нельзя сказать что я бездействую. Я занят по жизни немного другим и у меня очень мало свободного времени. 4 А что ты делаешь? Ты считаешь что ты борешься с фашизмом, печатая сюда посты? Пустая болтология. Вступи в антифашистскую партию тогда. Верно, ты нихуя не делаешь и не борешься с фашизмом, следовательно, по твоей логике, ты - фашист. 5 Я не нахожусь в субкультуре. Работа отнимает слишком много времени. Мне не до этого. |
Цитата:
дык. значит.. ты поддерживаешь правильность того, что его убили..?..даже за то, что он был антифашистом.........??.....то есть, бля, за это можно убить........??...типа как изнасиловал там кого-то, или ограбил....одна хрень, да.........??..... |
МужЫки, чесслово, вы ебанутые. Холод, читай выше. Он избил человека, в отместку его хуйнули. Что тут не понятного?
|
блин, опять вы одну и ту же мысль рассусоливаете на десятки страниц! а мне это все на мыло приходит... кину вас нафиг в джанкьярд, флудеры мерзкие!
|
нее, мне там и таг работы есть...
|
дружок .. я тебе же сказал *посторайся не уклоняться от ответов.* но по иронии тут нет неодного ответа где бы ты не уклонялся*
по порядку : Цитата:
Национализм - идеология и политика, трактующие нацию как основу самостоятельного государства и высшую форму общественного единства. Расизм - совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и решающем влиянии расовых различий на историю и культуру общества. Осуществление… кстате .. эти два панятия не мешают друг другу .. разьве деление на хозяев и приезжих это не создание *неравенства* ?? Цитата:
дело не в словах а в позицци .. словами типа *за что боролся на то и напаролся* разьве ты не говориш *нехуй бароца* ..и если нехуй бароться значит ты в стороне ? а если ты в стороне зачем ты тут высказываеш какую либо точку зрения .. раз ты в стороне у тя её и быть не длжно .. не так ли ? или как это понимать ? и разьве человек который не поддерживает росизм будит говорить о смерти людей борющихся с расизмом таким тоном ?? и не нада тут демагогией заниматься .. угу Цитата:
ух кеня .. из за токого долбоёбского мнения *где чья земля* знаеш ли ты как живёться в строне где ты в меньшистве ? ?? ?.. и из за токого мнения мол .. гости .. как ты думаеш как люди относяться к гостям .. как к людям с меньшеми провами .. угу .. под борьбой я предпологал пазицию .. раз уж ты н понемаеш Цитата:
. работа отнела у тебя позицию и принципы ? или недола их пренять ? мммм как интересно ... и ещё .. про туже сказку *голубоглазых славян* мир довным довно глоболизировался .. и я боюсь тебя растроить но всёже скажу .. те разноцветные територии, на карте, разделённые линиями .. вымышлины ..и разных людей не высадили на разные территории .. русский и росиянен разные вещщи .. как ты думаеш ненцы тоже приезжие ? и их племена живут на территории россии меньше чем голубоглазе ктото тама ? а может это вы захватчики ? может раньше на этой территории жили тёмнокожие человечки ?? чем это ты пользуешся при роспределении территории ? ..ты просто баишся .. баишся и хочеш доказать свою провоту пускаясь в лож .. пустословие.. из за того же аранжевые укроинци пишут себе новую историю .. в которой они поивились не от когото там предшественника всех людей а от укроинского древнего человека ю.юю и почему в принципе у этих *патриотов* стоит обединение не по уму, таланту, а по цвету кожи ? ?это не страх перед тем что просто вы глупые ??? может вам и гордиться больше нечем .. ? и в конце хочу сказать *у преступника нет нации* это, пожалуй, надо усвоить всем и давно |
Цитата:
Просто пиздец какой-то. Да, у каждого своя земля. Люди объединились по своей расовой принадлежности, по своей идеалогии, религиозной принадлежности и т.д. Например : евреи и арабы борятся столетиями за свою землю. Вместе они никогда не уживутся и на это много причин, таких как вероисповедание и т.д. Так уж сложилось испокон веков. Ты наверное слишком наивен, если считаешь что все могут жить в мире во всем мире. Если хуево живется в стране где ты в меньшинстве, то нахуй тогда ехать в эту страну если тебе так хуево? Самое интересное что это "меньшинство" ворует, грабит, вобщем занимается криминалом в чужой стране. Я в Питере живу, а ты в Казахстане. У нас это более четко выражено чем у вас, вернее сказать, у вас вообще нету того что есть у нас. Поэтому до тебя никак не доходит что до тебя пытаются донести. Ты много чего не знаешь и не видишь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |
|