Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   НЕТ РАСИЗМУ!!! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1365)

your_friend_goo 06.07.2006 16:49

Цитата:
Сообщение от DarkAngel
Я росист и фашист и этим горжусь !!!

перед тем как разглагольствовать, как сказал бы унафик, "купи букварь"... :'

KENNY 06.07.2006 16:50

Цитата:
Сообщение от DarkAngel
КЕН сказано неплохо ,но это не так!!!
Русь была под монголо-татарским игом 300лет !!!
И мы все на 20%-40% татары!!!
Самые чистые это Прибалты!!!

Монголо-Татары не жили на захваченной ими территории. Русские только платили им дань.

rrr Про агрессию и отсутсвие мозгов это ты точно подметил ;)

Не понятно почему все свели к "избеванию хатчикав скинхедами". Это делают такие же подростки, примерно твоего возраста, от которых ты не очень далеко ушел. Они так же понимают все в буквальном смысле. Вот например, ррр, скопируй мне где я что-то писал о том что кавказцы хуже русских? или русские лучше китайцев? Про хороших людей - избитая тема. Я с этим полностью согласен. Я не писал нигде что ненавижу всех чурбанов и т.д. Я ненавижу тех чурок, которые воруют у русских, насилуют и избивают русских девушек. Я должен их за это любить?

KENNY 06.07.2006 17:15

А вот это клевета. Не знаю из чего ты сделал такие выводы. Никаких агрессивных лозунгов я никогда не писал.

Andre Smolavsky 06.07.2006 17:32

Цитата:
Сообщение от KENNY
Я ненавижу тех чурок, которые воруют у русских, насилуют и избивают русских девушек. Я должен их за это любить?

вот уже на протяжении десяти страниц тебе, друг мой, говорят, что русскую девушку может изнасиловать и избить не только "чурек с рынка", а каждый тупорылый экскримент, которому это захочется, независимо от национальности, вероисповедания, возраста, социального положения и прочего... просто в россии принято всё время сваливать на кого то вину за все беды... насилуют, избивают - чурки! воруют - жиды! наркотой торгуют - цыгане! конечно, мы ведь русские такие идеальные, трудимся, понимаете ли, в поте лица, никого не трогаем, а нас всё норовят обмануть, убить, зажарить на машинном масле и пустить на чебуреки...

Andre Smolavsky 06.07.2006 17:34

Цитата:
Сообщение от chocolate
Andre Smolavsky - китаец !!! ) ха

вообще то я еврей, но если вам так больше нравится, то пожалуйста)

chocolate 06.07.2006 17:35

Andre Smolavsky, знаешь русские то тоже хороши , но русские хоть не взрывают себя в самолетах направленных на здание где тысячи людей . Ну неправильно они делают .

chocolate 06.07.2006 17:36

Евреи лучше чурбанов . Гиви - нехороший .

Killer Of Dishes 06.07.2006 17:53

ну..я бы тоже взорвала что-нибудь,если честно...но я же не "чурка"...

DarkAngel 06.07.2006 18:30

Лано килл тему !!!
Тема тупая!!!
Только говор ,а никто ни чо путного не делает !!!
Лудше пейте пиво ,купайтесь в фонтанах ,наезжайте на милицию и жизнь будет веселее !!!

you make me sick 06.07.2006 20:39

напоследок хочется спросить тока у всяких ангелов, иже с ним, самое вот известное убийство, раскрученое по телевидению.. и т.д.. Качаравы которое..его вот за что убили..?..может он наркотики продавал, или девок насиловал..?..

KENNY 06.07.2006 22:37

2 Холод
Качарава был антифой. За что боролся, на то и напоролся. Знаю не по наслышке. Друг учился с ним в одном универе. Там говорят, что это пиздец, что из него такого мученика сделали, т.к. сам хорош был.

Rumpelstilskin 06.07.2006 23:07

Россия - священная наша держава!
Россия - любимая наша страна!
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена.

Славься, Отечество наше свободное -
Братских народов союз вековой.
Предками данная мудрость народная.
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая!
Хранимая Богом родная земля.

Широкий простор для мечты и для жизни,
Грядущие нам открывают года.
Нам силу дает наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!

...♪♪♪... 06.07.2006 23:19

Славься, страна! КЕЕЕЕеЕЕЕНЯЯЯ ТУПООООЙ!!!! :х :х :х

KENNY 06.07.2006 23:33

Я бы даже не назвал это расизмом. Скорее это животный инстинкт самосохранения. Вся Европа сейчас вырождется. Европейцев становится все меньше и меньше. Похоже на то что происходило с древними цивилизациями,, которые на пике своего развития исчезали и их место занимали другие.

Литий, в чем здесь тупость? Объясни. Играй на своем стратокастере лучше. Твои убогие комментарии не несут совсем никакой смысловой нагрузки.

KENNY 06.07.2006 23:42

Братские народы - коренные народы имеются в виду, а не все кто попал. Тупые.
И приводить сегодняшний гимн и конституцию - это вообще бред. Придут к власти националисты, напишут новую конституцию и тогда все будут думать обратное? Или как?

Rumpelstilskin 06.07.2006 23:44

KENNY, I LIKE YR BLACK BOOMER!

я вырос на окраине, рабочей, городской
парнишка в модной кепке, зуб потёртый золотой
парнишка, вид простой, и вовсе не красавец я
а мне навстречу все девчонки улыбаются
когда под вечер я из дома выхожу во двор
сажусь в машину, улыбнусь, и завожу мотор
включаю музыку и разноцветные огни
с тоскою полною в глазах глядят мне вслед они
ведь у меня есть чёрный бумер, он всегда со мной
ведь у меня есть чёрный бумер, быстрый и шальной
ведь у меня есть чёрный бумер, бумер заводной
садись смелей девчонка, покатаемся с тобой

чёрный бумер чёрный бумер
стоп-сигнальные огни
если сможешь, догони
под окном катается (чё - чё)
девкам очень нравится
(чёрный бумер!)

а наш райончик на отшибе городском стоит
и вся округа день и ночь стаканами звенит
ребята местны горьку пьют, не знают фитнеса
всё потому, что перспективы нет и бизнеса
ай улица родная семь домов, три доски
здесь делать неча, наши мурки воют от тоски
а только мне всё нипочём до самых сумерек
я по райончику форсю на чёрном бумере
ведь у меня есть чёрный бумер, он всегда со мной
ведь у меня есть чёрный бумер, быстрый и шальной
ведь у меня есть чёрный бумер, бумер заводной
садись смелей девчонка покатаемся с тобой

стоп - сигнальные огни
если сможешь, догони
девкам очень нравится
(чёрный бумер!)

(чё - чё)
(чёрный бумер)
(чё - чё)
(чёрный бумер!)

я вырос на окраине, рабочей, городской
парнишка в модной кепке, зуб потёртый золотой
парнишка, вид простой, и вовсе не красавец я
а мне навстречу все девчонки улыбаются
и если кто-нибудь из них попросит: "прокати"
я прокачу её, пусть даже мне не по пути
ведь я парнишка с виду из себя хоть и простой
но отказать я не могу девчонке ни одной
ведь для того и нужен бумер, он всегда со мной
ведь для того и нужен бумер, быстрый и шальной
ведь для того и нужен бумер, бумер заводной
садись смелей девчонка, покатаемся с тобой

стоп - сигнальные огни
если сможешь, догони
девкам очень нравится
(чёрный бумер!)

KENNY 06.07.2006 23:45

Цитата:
осмелюсь предположить, что ггг, просто хотел спросить, когда ж, Николай, вы, повзрослеете?
Цитата:
Сообщение от Rumpelstilskin
Восточные сказки,
Зачем ты мне строишь глазки
Манишь, дурманишь,
Зовёшь пойти с тобой

Эй девушка, красавица!
Ты мне улыбаешься
Я тебя уже люблю
Всё, что хочешь подарю

Мне подарков не дари
Жарких слов не говори
И в любви мне не клянись
А с начала ты женись

Восточные сказки,
Манишь, дурманишь,
Зовёшь пойти с тобой

Восточные сказки,
А может расскажешь мне
Какая такая
Восточная любовь

Эй девушка, красавица!
Ты мне очень нравишься
У меня есть три жены
А четвёртой будешь ты

Уважаемый, уже
У меня есть пять мужей
Я их всех люблю, а ты
Если хочешь будь шестым

Восточные сказки,
Манишь, дурманишь,
Зовёшь пойти с тобой

Восточные сказки,
А может расскажешь мне
Какая такая
Восточная любовь

Какая восточная любовь
Какая восточная любовь
Восточные сказки
Восточная любовь

Восточные сказки,
Манишь, дурманишь,
Зовёшь пойти с тобой

Восточные сказки,
А может расскажешь мне
Какая такая
Восточная любовь

Какая восточная любовь
Какая восточная любовь

Killer Of Dishes 06.07.2006 23:48

так...расизм и Коля...закройте тему уже и перестаньте друг друга поливать грязью /

rrr 07.07.2006 00:48

клинское без алкогольное

KENNY 07.07.2006 00:54

Не переходи на личности, дорогуша. Я уже заебался тебе цитировать то что я писал. Года идут, а ты все не умнеешь. Кстати, ты вроде тему собирался байкотировать...

KENNY 07.07.2006 00:55

А почему у тебя на аватаре изображено женское лицо? Ты трансвестит?

Rumpelstilskin 07.07.2006 00:57

марш в постель, молодой человек!

rrr 07.07.2006 01:20

неудачнечег держи медаль

иди испаведуйся

Dist 07.07.2006 14:02

Про скинов хочу добавить. Кто-то тут говорил, что они такие же подростки, как и мы, ну да вообще, только их используют в своих интересах различные одиозные (кстати не всегда) деятели. А молодые люди, не обладая большой сообразительностью лезут в подобные организации за самоутверждением и самореализацией. Они, кстати, по большей части не знают, когда пришел к власти Гитлер и началась Вторая Мировая война, а также понятия не имеют, откуда взялся излюбленные лозунги "Россия для русских", "Бей жидов, спасай Россию" и т.п., придуманные черносотенными оршганизациями во премена первой революции.. Доказательство своей точки зрения на представителей других наций сводится больше к мату и размахиванию кулаками.

Layne 07.07.2006 16:17

скины.....это да. В этом правда - разговаривать они не умеют. Идеологии они своей не знают. Просто толпа и всё. Бездельников. Недавно вот снова убедился в их никчемности - гулял по городу и так получилось, что шел за скином как раз. Он был один. У нас тут порой бывает такая хрень - политики спецом стравливают русских и эстонцев. Перед выборами как правило. И щас вот как раз такое время. Так вот, иду я за ним спокойненько так, и вижу - навстречу ему русский пацан идет и кричит чета. Типа стебался он или что-то. Одним словом - издевался. Так скин этот загасился можно сказать. Бочком и свернул. Парняга его вслед еще опустил. Скина не видать было. Все что я пока видел, так это то - что скины, когда по одному тусуют - ссут кипятком. Независимо от национальности оных. Бьют же - тока када их шобла. Видно идеология призывает . И, как показывает жизнь, в отсутствие черных, бьют как правило обычных местных ребят. просто так. Кароче, никакйо критики не выдерживают эти скопища.

rrr 07.07.2006 16:40

Цитата:
Сообщение от KENNY
2 Холод
Качарава был антифой. За что боролся, на то и напоролся. Знаю не по наслышке. Друг учился с ним в одном универе. Там говорят, что это пиздец, что из него такого мученика сделали, т.к. сам хорош был.

я тут подумал на досуге над этим *ума заключение*
так значит, ты щетаеш, что бороться с расизмом не правильно ? значит, ты поддерживаешь расизм и щетаеш что он должен дальше расти? почему ты щетаеш, что Ты не расист тогда ? .. да ты не бегаешь с кирпичами, но ты бездействуешь и просто отстаиваешь праведность этого .. ..разве это не доказательство что ты расист ?? ы ? и почему (я не указываю.. это вопрос) тогда ты общаешься в кругу людей, чья идеология основывается на субкультуре .. прямо и чётко говорящей о том, что она протеев расистов, гомофобов и тд в своих рядах .. разве ты будешь себя не уютней чествовать себя в кругу людей с другой точкой зрения .?

и я прошу тебя не уклоняться и не выкручиваться от вопросов и подставлять бока .. тут всё очень конкретно .. надеюсь на твою вменяемость в ответа

пс
http://xeno.sova-center.ru/29481C8/78A0D48#_ftn17

KENNY 07.07.2006 16:52

нет, rrr, я просто ответил за что его хуйнули.

KENNY 07.07.2006 16:59

Цитата:
Сообщение от rrr
я тут подумал на досуге над этим *ума заключение*
так значит, ты щетаеш, что бороться с расизмом не правильно ? значит, ты поддерживаешь расизм и щетаеш что он должен дальше расти? почему ты щетаеш, что Ты не расист тогда ? .. да ты не бегаешь с кирпичами, но ты бездействуешь и просто отстаиваешь праведность этого .. ..разве это не доказательство что ты расист ?? ы ? и почему (я не указываю.. это вопрос) тогда ты общаешься в кругу людей, чья идеология основывается на субкультуре .. прямо и чётко говорящей о том, что она протеев расистов, гомофобов и тд в своих рядах .. разве ты будешь себя не уютней чествовать себя в кругу людей с другой точкой зрения .?

и я прошу тебя не уклоняться и не выкручиваться от вопросов и подставлять бока .. тут всё очень конкретно .. надеюсь на твою вменяемость в ответа

пс
http://xeno.sova-center.ru/29481C8/78A0D48#_ftn17

1 Я не считаю что расизм должен рости. Расизм и национализм, патриотизм - разные вещи.
2 А почему ты считаешь что я расист? Может быть это ты расист? Уже в тысячный раз говорю тебе, скопируй где я унижал и говорил что другие расы менее развитые и т.д.
3 Нельзя сказать что я бездействую. Я занят по жизни немного другим и у меня очень мало свободного времени.
4 А что ты делаешь? Ты считаешь что ты борешься с фашизмом, печатая сюда посты? Пустая болтология. Вступи в антифашистскую партию тогда. Верно, ты нихуя не делаешь и не борешься с фашизмом, следовательно, по твоей логике, ты - фашист.
5 Я не нахожусь в субкультуре. Работа отнимает слишком много времени. Мне не до этого.

you make me sick 07.07.2006 17:01

Цитата:
Сообщение от KENNY
нет, rrr, я просто ответил за что его хуйнули.

дык. значит.. ты поддерживаешь правильность того, что его убили..?..даже за то, что он был антифашистом.........??.....то есть, бля, за это можно убить........??...типа как изнасиловал там кого-то, или ограбил....одна хрень, да.........??.....

KENNY 07.07.2006 17:04

МужЫки, чесслово, вы ебанутые. Холод, читай выше. Он избил человека, в отместку его хуйнули. Что тут не понятного?

Jahya 07.07.2006 22:51

блин, опять вы одну и ту же мысль рассусоливаете на десятки страниц! а мне это все на мыло приходит... кину вас нафиг в джанкьярд, флудеры мерзкие!

BerezzzzKaufman 07.07.2006 23:48

нее, мне там и таг работы есть...

rrr 08.07.2006 00:35

дружок .. я тебе же сказал *посторайся не уклоняться от ответов.* но по иронии тут нет неодного ответа где бы ты не уклонялся*
по порядку :
Цитата:
Сообщение от KENNY
1 Я не считаю что расизм должен рости. Расизм и национализм, патриотизм - разные вещи.
я даже недумал этого касаться как бы ...
Национализм - идеология и политика, трактующие нацию как основу самостоятельного государства и высшую форму общественного единства.
Расизм - совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и решающем влиянии расовых различий на историю и культуру общества. Осуществление…

кстате .. эти два панятия не мешают друг другу ..
разьве деление на хозяев и приезжих это не создание *неравенства* ??

Цитата:
Сообщение от KENNY
2 А почему ты считаешь что я расист? Может быть это ты расист? Уже в тысячный раз говорю тебе, скопируй где я унижал и говорил что другие расы менее развитые и т.д.

дело не в словах а в позицци ..
словами типа *за что боролся на то и напаролся* разьве ты не говориш *нехуй бароца* ..и если нехуй бароться значит ты в стороне ? а если ты в стороне зачем ты тут высказываеш какую либо точку зрения .. раз ты в стороне у тя её и быть не длжно .. не так ли ? или как это понимать ?
и разьве человек который не поддерживает росизм будит говорить о смерти людей борющихся с расизмом таким тоном ??
и не нада тут демагогией заниматься .. угу

Цитата:
Сообщение от KENNY
4 А что ты делаешь? Ты считаешь что ты борешься с фашизмом, печатая сюда посты? Пустая болтология. Вступи в антифашистскую партию тогда. Верно, ты нихуя не делаешь и не борешься с фашизмом, следовательно, по твоей логике, ты - фашист.

ух кеня .. из за токого долбоёбского мнения *где чья земля* знаеш ли ты как живёться в строне где ты в меньшистве ? ?? ?.. и из за токого мнения мол .. гости .. как ты думаеш как люди относяться к гостям .. как к людям с меньшеми провами .. угу ..
под борьбой я предпологал пазицию .. раз уж ты н понемаеш

Цитата:
Сообщение от KENNY
5 Я не нахожусь в субкультуре. Работа отнимает слишком много времени. Мне не до этого.

. работа отнела у тебя позицию и принципы ? или недола их пренять ? мммм как интересно ...

и ещё .. про туже сказку *голубоглазых славян* мир довным довно глоболизировался .. и я боюсь тебя растроить но всёже скажу .. те разноцветные територии, на карте, разделённые линиями .. вымышлины ..и разных людей не высадили на разные территории .. русский и росиянен разные вещщи .. как ты думаеш ненцы тоже приезжие ? и их племена живут на территории россии меньше чем голубоглазе ктото тама ? а может это вы захватчики ? может раньше на этой территории жили тёмнокожие человечки ?? чем это ты пользуешся при роспределении территории ? ..ты просто баишся .. баишся и хочеш доказать свою провоту пускаясь в лож .. пустословие..
из за того же аранжевые укроинци пишут себе новую историю .. в которой они поивились не от когото там предшественника всех людей а от укроинского древнего человека ю.юю
и почему в принципе у этих *патриотов* стоит обединение не по уму, таланту, а по цвету кожи ? ?это не страх перед тем что просто вы глупые ??? может вам и гордиться больше нечем .. ?
и в конце хочу сказать *у преступника нет нации* это, пожалуй, надо усвоить всем и давно

KENNY 08.07.2006 01:23

Цитата:
Сообщение от rrr
ух кеня .. из за токого долбоёбского мнения *где чья земля* знаеш ли ты как живёться в строне где ты в меньшистве ? ?? ?.. и из за токого мнения мол .. гости .. как ты думаеш как люди относяться к гостям .. как к людям с меньшеми провами .. угу ..
под борьбой я предпологал пазицию .. раз уж ты н понемаеш

Просто пиздец какой-то. Да, у каждого своя земля. Люди объединились по своей расовой принадлежности, по своей идеалогии, религиозной принадлежности и т.д. Например : евреи и арабы борятся столетиями за свою землю. Вместе они никогда не уживутся и на это много причин, таких как вероисповедание и т.д. Так уж сложилось испокон веков. Ты наверное слишком наивен, если считаешь что все могут жить в мире во всем мире.
Если хуево живется в стране где ты в меньшинстве, то нахуй тогда ехать в эту страну если тебе так хуево? Самое интересное что это "меньшинство" ворует, грабит, вобщем занимается криминалом в чужой стране. Я в Питере живу, а ты в Казахстане. У нас это более четко выражено чем у вас, вернее сказать, у вас вообще нету того что есть у нас. Поэтому до тебя никак не доходит что до тебя пытаются донести. Ты много чего не знаешь и не видишь.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:50.