Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Курт Кобейн (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАК ДОРОГ ТЕБЕ КУРТ? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1436)

Air Frostmorn 29.03.2007 11:32

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
...в конечном счёте я пришёл к выводу,что надо быть просто собой...

В точку, ЧУВАК!

Хейли 16.05.2007 17:16

Цитата:
Сообщение от LINDA
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО САМОЕ СВЯТОЕ И СОКРОВЕННОЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ИМЕННО ОН НТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА, ТО, ЧТО ДАЛА МНЕ НИРВАНА ОСТАНЕТСЯ СО МНОЙ НАВСЕГДА, В ЧЕМ БЫ ЭТО НИ ВЫРАЖАЛОСЬ И КАК БЫ НЕ ПРОЯВЛЯЛОСЬ! :rolleyes:

Полностью согласна!!! На все 100%)))

Гранж 23.05.2007 21:19

мая мама против чтоб я слушал занюханного нарика. а папе пох. он сам музыку не лучше слушает.

Trebo 24.05.2007 12:26

Цитата:
Сообщение от Гранж
мая мама против чтоб я слушал занюханного нарика. а папе пох. он сам музыку не лучше слушает.

грайндкор слухаит батя? :happy: или бутырку?

Гранж 24.05.2007 18:48

не. он Озборна и AC/DC слушает.

Anarhy 25.05.2007 02:12

Хотелось бы узнать

Цитата:
Сообщение от Anti-mazay
Курт помог мне разобраться в себе... чего я хочу от жизни... и чего уж точно не хочу... иногда смотря фото или видео Нирваны- я просто не хочу осознавать что Курта давно нет в живых.. он живёт.. живёт в нащих сердцах, живёт в своей музыке, которая всегда вдохновляет меня, даже в самые трудные моменты жизни...

Поначалу мне казалось что он помог и мне разобратся в себе, но теперь я уже не знаю кто я.
Курт жив, пока мы его помним,хотя ему на єто наплевать, но часть его оживает в каждом из нас, сроднившись с душой.
Человек может полноценно существовать если у него есть смысл, цель, значение поступков, если есть ВЕРА. У меня вопрос: никому из вас не страшно потерять веру в свои убеждения, и как справится с этим?:)

Гранж 25.05.2007 13:18

Цитата:
Поначалу мне казалось что он помог и мне разобратся в себе, но теперь я уже не знаю кто я.
Курт жив, пока мы его помним,хотя ему на єто наплевать, но часть его оживает в каждом из нас, сроднившись с душой.
Человек может полноценно существовать если у него есть смысл, цель, значение поступков, если есть ВЕРА. У меня вопрос: никому из вас не страшно потерять веру в свои убеждения, и как справится с этим?

слишком умный пост.............мне его не понять......... ;)

Гранж 30.05.2007 00:04

Курта только что по МУЗ-ТВ показывали. он теперь секс - символ :D

Ёгл 30.05.2007 00:32

Да он и раньше им был... Давно уже...

Гранж 30.05.2007 00:54

знач повторение :/

ARTHUR 30.05.2007 14:23

Курт на меня очень сильно повлиял. Лет одиннадцать тому назад. Мой папашка хотел воспитать охуенного бойца. Таскал по разным секциям лет 6. Я охотно занимался. Но я ещо очень сильно хотел играть на гитаре и барабанах.,т.к. у меня папаня сам музыкант профессионал у нас на хазе была аппаратура. Мой предок очень сильно потел из-за этого и послал меня на хуй. Нестал учить. Но позже услышал НИРВАНУ, и забил хуй на спорт. РОКнРОЛЛ меня в себя погрузил за всю хуйню. СПАСИБО НИРВАНЕ.

AcciDBurrn 30.05.2007 14:34

Не а если бы папа тебя ну ето сам понимаеш ! наерна папе спасибо да ?

ARTHUR 30.05.2007 14:39

Идиот. Важно знать и зделать правельное решение. даже на перекор предку. Вот я КМС по ДЗЮ-ДО,мог бы зделать нехуёвую карьеру в спорте и не парил бы себе мозги где найти работу. Но я выбрал рокНрольную жизнь.

AcciDBurrn 30.05.2007 15:02

Я те грю тебя папа зачал ему спасиба скажи

ARTHUR 30.05.2007 16:34

смотрю ты стал блестать своим умом! ПОХВАЛЬНО!!!!! Конечно же РАХМ моему предку за то, что он меня не спустил на стенку.И тебе спасибо, за то,что не оставляешь меня без внимания.

AcciDBurrn 30.05.2007 16:36

не выебывайсо

~YouLa~ 01.06.2007 00:35

Я думаю для каждого из нас Курт по своему дорог, иначе чё мы тут все делаем!

ARTHUR 01.06.2007 10:44

Вот и я про туже маципуру глаголю!

Lotus 21.03.2008 14:44

Все что я знаю точно о нем это то, что его музыка - лучшее, что я когда-либо слышал вплоть до настоящего момента. Только она уже 11 лет так заряжает меня энергией и просто толкает вперед... как я воспользуюсь этой энергией - зависит только от меня... В большинстве своем мне удается направить ее на созидание - и тогда все замечательно... но если она попадает в деструктивное русло - она опустошает и уничтожает меня изнутри.

В.К. 22.03.2008 00:32

вобщем, такое дело... мне в этом году 27
не. не то что я собираюсь на тот свет или что нибудь в этом духе:) тут другое
просто... понимаете, КК всегда был для меня каким то ориентиром в жизни.. с 13-14 лет.. ну я думаю многие поймут здесь. Он знал больше, видел больше, всегда был на какой то высоте для меня, а теперь... я просто стану старше
я не знаю что с этим делать, когда первый раз эта мысль пришла в голову, просто мороз по коже прошёл Я - стану старше его. Я не знаю каким БЫ он был в 30,35,40, я пойду дальше а он - останется - forever 27. Это на самом деле странное ощущение.

alien(zorg) 22.03.2008 00:49

ну да...ему на вечно осталось 27.вечно молодой,вечно пьяный
просто наверное этот период твоей жизни закончется именно в 27.хотя может быть чуть позже.
возможно,что я и не прав

Rooted 22.03.2008 00:52

Главное сорокет пережить, мужики!

В.К. 22.03.2008 01:02

только не хочется чтобы этот период заканчивался :)

Your River 22.03.2008 05:00

мне дорого музыкальное наследие Нирваны, ровно как и других групп(может чуть побольше) заложивших некую нишу в моем мировозрении, или так или иначе на него повлеявших(хотя формируется оно само). а как мне может быть дорог человек, которого я не знал, и который уже умер(чем дорожить?) мне не понятно.
есть такой интересный момент - культ личности. причем Курт обладал какой-то крайней харизмой, ибо у большенства тех кто слушает Нирвану, имеется фанатизм к Курту(в тяжелые моменты жизни думают "а что бы сделал Курт?", "а как бы Курт относился к этому??", "а ведь он хреново бы относился к тому что я живу ссылаясь на его идеи?") причем это в основном когда люди слушают Нирвану не особо долго. причем когда это достигает своего пика, доходит до смешного а иногда и до страшного, и я рад что этот периуд моей жизни остался позади (хотя некий фанатизм еще есть, но я его забил, как можно дальше в недры мозга и стараюсь его не проявлять, и блокирывать, ибо это тупо мыслить с поправкой на идеи\взгляды другого человека.)

alien(zorg) 22.03.2008 16:21

Серёг,сегодня сходка будет,придёш?

Lotus 24.03.2008 10:31

Цитата:
Сообщение от Your River
мне дорого музыкальное наследие Нирваны, ровно как и других групп(может чуть побольше) заложивших некую нишу в моем мировозрении, или так или иначе на него повлеявших(хотя формируется оно само). а как мне может быть дорог человек, которого я не знал, и который уже умер(чем дорожить?) мне не понятно.
есть такой интересный момент - культ личности. причем Курт обладал какой-то крайней харизмой, ибо у большенства тех кто слушает Нирвану, имеется фанатизм к Курту(в тяжелые моменты жизни думают "а что бы сделал Курт?", "а как бы Курт относился к этому??", "а ведь он хреново бы относился к тому что я живу ссылаясь на его идеи?") причем это в основном когда люди слушают Нирвану не особо долго. причем когда это достигает своего пика, доходит до смешного а иногда и до страшного, и я рад что этот периуд моей жизни остался позади (хотя некий фанатизм еще есть, но я его забил, как можно дальше в недры мозга и стараюсь его не проявлять, и блокирывать, ибо это тупо мыслить с поправкой на идеи\взгляды другого человека.)

River, а какие идеи были у Кобэйна, кроме творческих идей?

Your River 24.03.2008 13:02

Цитата:
Сообщение от Lotus
River, а какие идеи были у Кобэйна, кроме творческих идей?

ну блин, дахера идей, не быть "крутым челом, мачо", "расисты, сексисты, гомофобы идут нахуй", "не быть на сцене до того момента как они превратятся в породию на самих себя (как Эрик Клептон)", частые рассуждения про сексизм, про изнасилованных женщин (про Френсис Фармер в конце концов), "ай хет муселф, энд ай вонт ту дай" в конце концев :D "Лучше сгореть, чем медленно угасать" итд, итп.
то есть это даже наверно не то чтобы идеи, а взгляды на жизнь, с большенством которых я как-бы и согласен, но вот журналюги и фанатики это все опошлили, превратили в какую-то панацею, и довели просто до смешного.
есть дохера фанатов Нирваны, которые проебут тебе мозги про то, какой жертвой "больного" американского общества была Френсис Фармер, да это действительно так, только им будет на самом деле пох, на Френсис, и скажут они это только из тех соображения "что так говорил Курт Кобейн". ровно как они будут тебе вперать про "несовершенство" нашего общества, при этом будут жить припиваючи на деньги мамочки, с папочкой, и при этом вполне радоватся (на кой хер, тогда так говорить?? так говорил Курт Кобейн!!!) ну я думаю ты понял. надо сомому просто до всего допирать, а не жить и действовать исходя из похаждений, чела, которого ты и незнаешь, а если знаешь, то только по вольным домыслам журналюг (которых он в то-же время вроди как и ненавидел)

Lotus 24.03.2008 13:46

Все правильно. О том собственно и речь, что у Кобэйна не было никаких "идей" в полном смысле этого слова))) Как и у любого другого человека у него был свой субъективный с нашей точки зрения, и объективно верный с его точки зрения, как ты и сказал, ВЗГЛЯД на мир, сложившийся в процессе его жизни под влиянием различных факторов. Творческие идеи - пожалуйста, результат - туева хуча музыки, стихов и проч. Но идей, которые бы выходили за рамки творчества, увольте, конечно, но их нет. Сексизм, расизм, гомофобия итд - у каждого человека есть свое мнение на этот счет, но это не идеи. Хахахаххх)) А Эрик Клэптон-то чем помешал?))) Вот подонок! До сих пор жив и стрижет капусту!)) "Засранец! Пусти себе пулю в лоб!" - так что ли он должен поступить?))

Your River 24.03.2008 14:00

я хз чем ему Эрик Клептон помешал)) ну была у Нирваны некая идеология, а идеологической основой являлось что-то вроде панк-протеста направленного в несколько другое русло, это я и называю "идеи" которые исходили в основном от Кобейна (как от мозгового центра группы) и проявлялись в текстах песен, интервью, итд, вот это и воспринялось и опошлилось масс медия, до эдакого "идеального образа мученника рока" который так привлекателен для юных фанатов (надо сказать на меня в свое время тоже в определенной мере повлиял именно образ Кобейна, помимо музыки) неуспевших обзавестись своими взглядами на жизнь (идеями, в опщем не суть важно) и желавшх заполнить эту пустоту. кто-то на это все ведется в большей степени, кто-то в меньшей (ах да и многие объвиняют Кобейна в том что, много фанов подражая ему сторчалось и самоубилось, так вот здесь вина скорее журналюг, уделявшим таким моментам его жизни особое внимание, и сделав их основными моментами, привлекательного образа с которого можно "стрич капусту").
и я думаю ты все понял, что я имел ввиду под "идеями", и на мой взгляд это вполне можно назвать именно идеями, или идеологией, а вапще не суть важно.

Al!ce 1n Cha!ns 19.05.2008 21:27

Я раньше с Куртом разговаривала.. :D :D :D а когда в первый раз анплагд посмотрела, чуть в обморок не грохнулась.. :D воть.. как хочеца в прошлое.. =))))

Курт,его музыка, его лирика очень очень сильно изменили мою жизнь (Стэйли тоже в этом поучавствовал, но фсе-таки больше Курт) . Я стала другим человеком,более замкнутым. Стала по другому смотреть на многие вещи. Я и дня теперь не проживу без их музыки. Вобщем мне очень дороги эти 2 человека и их творчество!
:'

utoplena 20.05.2008 20:18

Для меня он один из персонажей и образов (замечу образов, а не реальных людей, тк в реальности все могло быть по другому) котрые меня очень интересует своей неординарностью и талантом..В принципе даже можно сказать что я его люблю и уважаю

санёк 24.06.2008 00:13

Когдая только в первый раз услышал музыку(это всёго-то в марте этого года) я был в полном ауте из-за не совсем удачной любви. Как это не банально звучит. Музыка помогла. Я ОЧЕНЬ ДОЛГО не мог найти ту музыку, которая мне была бы по душе, и я нашёл!!!! спасибо одному человеку!!!!!

Electron 23.07.2008 13:39

обратил тут внимание..
01-11-92 - NBC Studios (Saturday Night Live) - New York.avi
в конце, где участники шоу типа тусят все вместе на сцене.. короткий отрывок, но видно хорошо кто есть кто. новоселич тусит со всеми, грол какбы тоже, т.к. "так по сценарию".. кобейн стоит с краю, в кадр особо не попадает и вообще как будто не в этом обществе.
помоему ему или насрать на этих людей или он и правда ненавидит себя и других, как и писал в записке.
сущность каждого в одном маленьком отрывке
имхо, кобейн был ужасен как человек, ктото хочет быть таким же?

Your River 23.07.2008 13:54

Цитата:
Сообщение от Electron
обратил тут внимание..
в конце, где участники шоу типа тусят все вместе на сцене.. короткий отрывок, но видно хорошо кто есть кто. новоселич тусит со всеми, грол какбы тоже, т.к. "так по сценарию".. кобейн стоит с краю, в кадр особо не попадает и вообще как будто не в этом обществе.
помоему ему или насрать на этих людей или он и правда ненавидит себя и других, как и писал в записке.

я незнаю каким был человеком Курт, но именно в этом случае не согласен. т.е. мож я не совсем понял, но еслиб он там прыгал на камеру и позирывал, выбегал в первый ряд (на надо сказать уебищной телепередаче), то это бы свидетельствовало о том что ему на всех не насрать, и то что он хороший человек?? это ты имел ввиду?? помойму нихера бы это не значило.

Nev 23.07.2008 14:11

По этому поводу вспоминается один момент с Live Tonight Sold Out, где они приклавались у грузовика, набитого аппаратурой.

Electron 23.07.2008 16:35

Цитата:
Сообщение от Your River
я незнаю каким был человеком Курт, но именно в этом случае не согласен. т.е. мож я не совсем понял, но еслиб он там прыгал на камеру и позирывал, выбегал в первый ряд (на надо сказать уебищной телепередаче), то это бы свидетельствовало о том что ему на всех не насрать, и то что он хороший человек?? это ты имел ввиду?? помойму нихера бы это не значило.
имееел я в виду... что он вне общества там был... ну попытался чтото изобразить, но видно, что человеку все это реально чуждо, он НЕ МОЖЕТ как все... тот же новоселич другой совсем, мировой парень.. по большому счету там всем было друг на друга с водокачки нассать, но все друг другу улыбались

Vladt INDIGO 25.07.2008 21:35

довольно таки попсовенькая тема)

Electron 26.07.2008 11:07

про лидера величайшей поп-группы

lupus 26.07.2008 11:29

Цитата:
Сообщение от Electron
обратил тут внимание..

перед этим выступлением он дознулся или просто перебрал, что в принципе одно и тоже, блевал за декорациями...
как бы я хочу сказать, я бы посмотрел на тебя.
:rolleyes:

Electron 26.07.2008 11:58

Цитата:
Сообщение от lupus
перед этим выступлением он дознулся или просто перебрал, что в принципе одно и тоже, блевал за декорациями...
как бы я хочу сказать, я бы посмотрел на тебя.
:rolleyes:
ахаха, что, правда чтоли? бедненький... а по виду не скажешь
и ты канеш там был (со свечкой за декорациями), просто в кадр не попал

Часовой пояс GMT +4, время: 18:02.