Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Наши гранж-группы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Группа ABC-XYZ (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1625)

Grummer 26.04.2007 16:25

вы просто не понимаете всю фишку с вокалом, вот Ам... говорит "не знаю под кого он косит". суть в том что он не под кого не косит! он вам не glue нах, особенно класно голос звучит в песне Pain And Irritation, послушайте кто не слышал, скажите что там еще голос не в тему... именно ТАК там и НУЖНО.

Ам... 26.04.2007 16:40

Ты на фотки посмотри.
Волосы до подборотка,тельняжка,бусы и чуть широковатые штаны,про примочки я вообще молчу.)
Только не говори что это просто совпадение.
ЗЫ И на счет вокала.Я имел ввиду что если неможешь нормально петь,то как бы ты не искожал голос круче он звучать не будет!

ABC-XYZ 26.04.2007 16:45

а я вот на тебя тут смотрю и думаю, во дебил, ходи срать к себе в сортир а не в тему моей группы.

Ам... 26.04.2007 16:46

Где хочу там и сру)

ABC-XYZ 26.04.2007 16:52

но попролсил бы не засирать мою тему, потому что если это не остановить то это будет все диться нескончаемым потоком, так как я понял это доставляет особое развлечение некоторым людям.

Ам... 26.04.2007 16:58

Короче иди спи.)

Ам... 26.04.2007 17:00

Лан сорри)Мнение мое ты прочитал,а большего и не надо.Так что желаю тебе
прогресировать.

bree 28.04.2007 01:26

Цитата:
Сообщение от Ам...
Ты на фотки посмотри.
Волосы до подборотка,тельняжка,бусы и чуть широковатые штаны,про примочки я вообще молчу.)
Только не говори что это просто совпадение.
ЗЫ И на счет вокала.Я имел ввиду что если неможешь нормально петь,то как бы ты не искожал голос круче он звучать не будет!

знаете вы тут половина долбоебов сидят-норм людей единицы..и ещзе сначала сам что нить сделай и потом уже других оценивай и обсирай :p

bree 28.04.2007 01:31

Цитата:
Сообщение от rrr
а что ты сделала перед тем как стала выёбыватся ?

а по моему как раз половина этих мерзких и злобных постов и есть самый реальный выебон!

ABC-XYZ 28.04.2007 01:35

а если разбирать детально, то есди бы я отратсил волосы длинее или постриг короче то ты бы написал что тоже как у Курта, потому что у него были разные, если бы я одел не тельняшку а рубашку тоже бы написал что Курт ходил в рубашках, туда же свитера и пиджаки, если бы я одел узкие штаны или широкие тот и тут Курт уже успел, Курт столько успел одежды переосить и сменить причесок, что я даже не знаю, он и лысым был, ну и что ты мне предлгаешь...

ABC-XYZ 28.04.2007 01:36

хотя не думаю что есть смысл толкать тут что то умное, мне этот форум напоминает свинарник, яне знаю почему модератор не удаляяет кучи всего этого необснованнго дерьма и бреда. Мне просто уже влом здесь что писать и заходить сюда, поэтому я тут бываю все реже и реже, и скоро думаю ваще не буду заходить сюда.
п.с. я уже предвкушаю все эти ну и вали отсуда на хрен. пошел в жопу и т.д. и т.п.

Killer Of Dishes 28.04.2007 01:43

"яне знаю почему модератор не удаляяет кучи всего этого необснованнго дерьма и бреда"
ээ..типа этой темы ш?

ABC-XYZ 28.04.2007 15:16

а труп Ленина все продолжал лежать там же и разлагаться...

Jessier 28.04.2007 15:36

а не поехать ли нам к посольству Эстонии? побузим... а?

Ам... 28.04.2007 17:54

Цитата:
Сообщение от bree
знаете вы тут половина долбоебов сидят-норм людей единицы..и ещзе сначала сам что нить сделай и потом уже других оценивай и обсирай :p

Я его срал?Ты чекнулась чтоль?!Я высказал свою точку зрения,грубовато конгечно,но ни чего страшного я тут не вижу.

Ам... 28.04.2007 17:58

Цитата:
Сообщение от ABC-XYZ
а если разбирать детально, то есди бы я отратсил волосы длинее или постриг короче то ты бы написал что тоже как у Курта, потому что у него были разные, если бы я одел не тельняшку а рубашку тоже бы написал что Курт ходил в рубашках, туда же свитера и пиджаки, если бы я одел узкие штаны или широкие тот и тут Курт уже успел, Курт столько успел одежды переосить и сменить причесок, что я даже не знаю, он и лысым был, ну и что ты мне предлгаешь...

БРАВО!!!!Можешь отмазываться сколько хочешь,но все знают так сказать вид "тру" кобейна.Если обидел,то сорри.

Dress 28.04.2007 18:32

Он не был лысым...Брейся!

Ам... 28.04.2007 18:47

Поддеживаю предложение Дресса.Брейся!!!!

Matthew 28.04.2007 20:12

классная группа! скачал все песни которые были. Только положительные эмоции! очень качественно и клёво !

Ам... 28.04.2007 20:29

Да!Я абсолютно согласен с Метью!Все что я раньше писал это просто из зависти!Я кланяюсь твоему таланту!Твой талант это дар божий,дар человечеству!!!Поскорее выпускайте альбом!Это будет фурор!
На веки твой самы преданный фанат Ам...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :*

Ам... 28.04.2007 20:56

Я правда фанат алфавита!!!!!Как вы можете мне не верить?!?! :'

Matthew 28.04.2007 21:31

с тобой сучка вообще отдельный разговор будет когда в аську зайдешь

Matthew 28.04.2007 22:12

идиот тупой я сказал это "rrr". Она пиздит много не по теме. А в аське девочка паинька которая не знает русского языка

Ам... 28.04.2007 22:13

Цитата:
Сообщение от Matthew
идиот тупой я сказал это "rrr". Она пиздит много не по теме. А в аське девочка паинька которая не знает русского языка

Да пох))Ты все равно мудак раз такую хуйню стал писать.Надо было сразу в аську писать)

Ам... 28.04.2007 22:16

Мэтью.Ты гранже-гоп?)

сикуха 28.04.2007 22:38

нихуясе, парни

Matthew 28.04.2007 22:51

ой...бляяя такие ебланыыы =))))))))) Да, я грандже гоп , смотри пиздюлей дам мама с папой не узнают.

А ты что @rrr@ не отвечаешь в аське ??? боишся злого грандже гопа ?

Ам... 28.04.2007 22:55

Цитата:
Сообщение от Matthew
ой...бляяя такие ебланыыы =))))))))) Да, я грандже гоп , смотри пиздюлей дам мама с папой не узнают.

А ты что @rrr@ не отвечаешь в аське ??? боишся злого грандже гопа ?

Ты что?!Я пошутил,только не бей меня плз.УМОЛЯЮЮЮ :' :' :'

Matthew 28.04.2007 23:21

вы мне смешны =)))) LOL`ы

научитесь слушать нормальную музыку а не всякие МАКи

сикуха 28.04.2007 23:32

ахахахахахах

Grummer 29.04.2007 00:23

гранже-гоп мне понравилось словосочетание...
какие-то споры вообще не по теме... тупость полная...

ABC-XYZ 29.04.2007 02:40

Цитата:
Сообщение от Dress
Он не был лысым...Брейся!

Курт был лысым. Вы бы хоть получше изучили все прикиды Курта прежде чем обвинять в плагиате всех кто подвернется. А то так можете пропустить очередную потенциальную жертву.

ABC-XYZ 29.04.2007 02:47

Вы ребят тут чего то отстали от моды с опусканием. Нет я пожалуй покрашу волосы в белый цвет, перейду на мустанг и буду дразнить таких умничков как Matthew и Dress и им подобных.

...♪♪♪... 29.04.2007 05:58

переходи на т ..

Dress 29.04.2007 12:00

Мне похуй вообще то и ты меня не дразнишь если что

Dress 29.04.2007 12:05

аа..Я понял...НУ типа басиста не курт зовут,а крис..вот

ABC-XYZ 29.04.2007 16:14

нет именно Кобенй был лысым, а ваще мне пофиг, чегот о доказывать тебе влом, и искать доказателства ты так и умрешь не увидишь лысыго Кобена, забавно. Я приду на твою могилу и принесу туда тебе фотку с лысым Кобеном. Там наверное будут фанаты твоей влеикой группы. А я скажу да это был супер чел, у него было охеренное платье.

ABC-XYZ 29.04.2007 16:18

примитив рожеднный Андороповым, это наша жизнь в России которая виливается в созание этого форума и устремлено к хождению по головам других чтобы казаться настоящим комунистом. бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла ты дурак нет сам дурак, твоя башка больше похоже на Кобейна, нет ты кретин а я ваще сотру у себя из памяти все вопосиинания о Курте, и бубу крутым. нет бал бал бла ты небудешь тру гранж надо еще взять и забыь что такое грандж... а где гранж бал бла, быть круче всех вот мой девиз, Курт сказал убей всякого кто будет пародировать меня, Курт сказал я играю гоп грандж , Курт сказал я обожаю русских

Dress 29.04.2007 16:22

Ухахаха...
Цветочки не забудь тока и мустанг.
Вообщем если что,то в моей смерти винить вокалиста абэцэ хуз

сикуха 29.04.2007 16:28

Цитата:
Сообщение от ABC-XYZ
примитив рожеднный Андороповым, это наша жизнь в России которая виливается в созание этого форума и устремлено к хождению по головам других чтобы казаться настоящим комунистом. бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла ты дурак нет сам дурак, твоя башка больше похоже на Кобейна, нет ты кретин а я ваще сотру у себя из памяти все вопосиинания о Курте, и бубу крутым. нет бал бал бла ты небудешь тру гранж надо еще взять и забыь что такое грандж... а где гранж бал бла, быть круче всех вот мой девиз, Курт сказал убей всякого кто будет пародировать меня, Курт сказал я играю гоп грандж , Курт сказал я обожаю русских

чуви заканчивай с синькой... до добра не доведёт(((
кинь ка кстати фото лысого кабэйна, падрочим вместе!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:19.