![]() |
вы просто не понимаете всю фишку с вокалом, вот Ам... говорит "не знаю под кого он косит". суть в том что он не под кого не косит! он вам не glue нах, особенно класно голос звучит в песне Pain And Irritation, послушайте кто не слышал, скажите что там еще голос не в тему... именно ТАК там и НУЖНО.
|
Ты на фотки посмотри.
Волосы до подборотка,тельняжка,бусы и чуть широковатые штаны,про примочки я вообще молчу.) Только не говори что это просто совпадение. ЗЫ И на счет вокала.Я имел ввиду что если неможешь нормально петь,то как бы ты не искожал голос круче он звучать не будет! |
а я вот на тебя тут смотрю и думаю, во дебил, ходи срать к себе в сортир а не в тему моей группы.
|
Где хочу там и сру)
|
но попролсил бы не засирать мою тему, потому что если это не остановить то это будет все диться нескончаемым потоком, так как я понял это доставляет особое развлечение некоторым людям.
|
Короче иди спи.)
|
Лан сорри)Мнение мое ты прочитал,а большего и не надо.Так что желаю тебе
прогресировать. |
Цитата:
знаете вы тут половина долбоебов сидят-норм людей единицы..и ещзе сначала сам что нить сделай и потом уже других оценивай и обсирай :p |
Цитата:
а по моему как раз половина этих мерзких и злобных постов и есть самый реальный выебон! |
а если разбирать детально, то есди бы я отратсил волосы длинее или постриг короче то ты бы написал что тоже как у Курта, потому что у него были разные, если бы я одел не тельняшку а рубашку тоже бы написал что Курт ходил в рубашках, туда же свитера и пиджаки, если бы я одел узкие штаны или широкие тот и тут Курт уже успел, Курт столько успел одежды переосить и сменить причесок, что я даже не знаю, он и лысым был, ну и что ты мне предлгаешь...
|
хотя не думаю что есть смысл толкать тут что то умное, мне этот форум напоминает свинарник, яне знаю почему модератор не удаляяет кучи всего этого необснованнго дерьма и бреда. Мне просто уже влом здесь что писать и заходить сюда, поэтому я тут бываю все реже и реже, и скоро думаю ваще не буду заходить сюда.
п.с. я уже предвкушаю все эти ну и вали отсуда на хрен. пошел в жопу и т.д. и т.п. |
"яне знаю почему модератор не удаляяет кучи всего этого необснованнго дерьма и бреда"
ээ..типа этой темы ш? |
а труп Ленина все продолжал лежать там же и разлагаться...
|
а не поехать ли нам к посольству Эстонии? побузим... а?
|
Цитата:
Я его срал?Ты чекнулась чтоль?!Я высказал свою точку зрения,грубовато конгечно,но ни чего страшного я тут не вижу. |
Цитата:
БРАВО!!!!Можешь отмазываться сколько хочешь,но все знают так сказать вид "тру" кобейна.Если обидел,то сорри. |
Он не был лысым...Брейся!
|
Поддеживаю предложение Дресса.Брейся!!!!
|
классная группа! скачал все песни которые были. Только положительные эмоции! очень качественно и клёво !
|
Да!Я абсолютно согласен с Метью!Все что я раньше писал это просто из зависти!Я кланяюсь твоему таланту!Твой талант это дар божий,дар человечеству!!!Поскорее выпускайте альбом!Это будет фурор!
На веки твой самы преданный фанат Ам...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* |
Я правда фанат алфавита!!!!!Как вы можете мне не верить?!?! :'
|
с тобой сучка вообще отдельный разговор будет когда в аську зайдешь
|
идиот тупой я сказал это "rrr". Она пиздит много не по теме. А в аське девочка паинька которая не знает русского языка
|
Цитата:
Да пох))Ты все равно мудак раз такую хуйню стал писать.Надо было сразу в аську писать) |
Мэтью.Ты гранже-гоп?)
|
нихуясе, парни
|
ой...бляяя такие ебланыыы =))))))))) Да, я грандже гоп , смотри пиздюлей дам мама с папой не узнают.
А ты что @rrr@ не отвечаешь в аське ??? боишся злого грандже гопа ? |
Цитата:
Ты что?!Я пошутил,только не бей меня плз.УМОЛЯЮЮЮ :' :' :' |
вы мне смешны =)))) LOL`ы
научитесь слушать нормальную музыку а не всякие МАКи |
ахахахахахах
|
гранже-гоп мне понравилось словосочетание...
какие-то споры вообще не по теме... тупость полная... |
Цитата:
Курт был лысым. Вы бы хоть получше изучили все прикиды Курта прежде чем обвинять в плагиате всех кто подвернется. А то так можете пропустить очередную потенциальную жертву. |
Вы ребят тут чего то отстали от моды с опусканием. Нет я пожалуй покрашу волосы в белый цвет, перейду на мустанг и буду дразнить таких умничков как Matthew и Dress и им подобных.
|
переходи на т ..
|
Мне похуй вообще то и ты меня не дразнишь если что
|
аа..Я понял...НУ типа басиста не курт зовут,а крис..вот
|
нет именно Кобенй был лысым, а ваще мне пофиг, чегот о доказывать тебе влом, и искать доказателства ты так и умрешь не увидишь лысыго Кобена, забавно. Я приду на твою могилу и принесу туда тебе фотку с лысым Кобеном. Там наверное будут фанаты твоей влеикой группы. А я скажу да это был супер чел, у него было охеренное платье.
|
примитив рожеднный Андороповым, это наша жизнь в России которая виливается в созание этого форума и устремлено к хождению по головам других чтобы казаться настоящим комунистом. бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла ты дурак нет сам дурак, твоя башка больше похоже на Кобейна, нет ты кретин а я ваще сотру у себя из памяти все вопосиинания о Курте, и бубу крутым. нет бал бал бла ты небудешь тру гранж надо еще взять и забыь что такое грандж... а где гранж бал бла, быть круче всех вот мой девиз, Курт сказал убей всякого кто будет пародировать меня, Курт сказал я играю гоп грандж , Курт сказал я обожаю русских
|
Ухахаха...
Цветочки не забудь тока и мустанг. Вообщем если что,то в моей смерти винить вокалиста абэцэ хуз |
Цитата:
чуви заканчивай с синькой... до добра не доведёт((( кинь ка кстати фото лысого кабэйна, падрочим вместе! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |